![]() |
Да пока еще ничего не известно. После школы, я так понимаю, его еще переделывать надо будет. И потом уже все зависит от того какая будет заведующая.
На счет шприцов: ты посмотри на детских площадках, возле домов, в том числе и возле вашего... много интересного обнаружишь. Район у нас замечательный в этом плане. Меня это не пугает уже давно. И этот садик далеко не самый худший. |
Цитата:
|
[quote=Галина;2630301
На счет шприцов: ты посмотри на детских площадках, возле домов, в том числе и возле вашего... много интересного обнаружишь. Район у нас замечательный в этом плане. Меня это не пугает уже давно. Я думала мы садики тут обсуждаем, а не детские площадки.:008: Какая разница что и где валяется, если я рядом с Павликом, но в садике предполагается, что за 20 малышами смотрит один воспитатель на прогулке, и тогда уже важно имеют ли обыкновение валяться на территории садика шприцы. Наверное я сумасшедшая мамаша, если меня это пугает. И этот садик далеко не самый худший.[/quote] Я написала только то, что знаю про 61-й садик , в других у меня знакомых нет, Галь, а какой садик самый худший, что ты знаешь про другие садики? Что может быть хуже разбросанных шприцов и плохого отношения Деда Мороза и Снегурочки к детям на празднике. Если уж персонал на Новогоднем утреннике из себя улыбку детям не выдавил, то как же там вообще к детям относятся. |
Полина, ты же все это говоришь со слов совей знакомой? У меня тоже соседка водит туда старшего уже три года и младшего туда же собирается. Они перешли из 38-го. Им нравится. Нареканий не было за все эти три года. Мы сами часто гуляем там и шприцов на территории я не видела ни разу. Я тоже переживаю за своих детей и мне тоже небезразлично в каком садике они будут находится в течение дня. Но у этого сада хорошая заведующая, огороженная территория и достаточно чистая и прибранная по сравнению с другими.
На счет кавказцев... ну не знаю... Может это мамы российские (умышленно не пишу - русские) так отрицательно настроены? Дети бывают очень разные независимо от национальности. Про Снегурочку и Деда Мороза - это вообще может оказаться мнение конкретной мамы или ребенка у которого в этот день не было настроения. Ты сама дойди как-нибудь до садика и погуляй на его территории. Почему то ни у Тани, ни у Юли нет отрицательных впечатлений от того, что они там видели. Не надо судить по рассказам кого-то. Тем более, что твоя знакомая ребенка водит туда как минимум несколько месяцев, а весь негатив вылез только после Нового Года. Может это у них что-то произошло? И потом она и дальше собирается посещать этот же садик или забрала ребенка? При таком ее негативе ответ, что больше некуда идти и в другой сад не устроиться - не ответ. Я бы детей забрала однозначно. А если она не забирает, так ли велико ее недовольство? |
Еще раз перечитала... А родители той девочки, платят няне и при этом не представляют что в садике творится? Тем более третий год уже туда ребенок ходит. Уж за три года можно было и другой садик найти.
Полина, мне показалось, что ты приняла все это на свой счет. В ясельную группу записались практически все, с кем мы гуляли последний год. Так что я не думаю, что обстановка будет нездоровой. Вообще то сколько людей - столько мнений. Я слышала и отрицательные и положительные и про 64-ый, и про 38-ой. Причем диаметрально противоположные. Наверное сложность прежде всего в отношениях ребенка и воспитателя, также как в начальной школе с классной мамой. Посмотрим... |
Цитата:
|
А кто-нибудь водит деток в садик №97 на Руставели 58-2? На сайте отзывы начала 2006 года. А какая сейчас там обстановка? Мы сейчас не в Питере, нас дедушка записал предварительно на следующий год в младшую группу, хотелось бы собрать хоть какую-нибудь информацию. Вроде садик обычный, а вот как там с воспитателями? (Это для меня самое главное).
|
Расскажите, пожалуйста, про 89 и 90 садики. Как там относятся к детям? Как проводится запись?
|
А еще интересно про 50, 49 и 97 :)
Может быть кто-нибудь туда ходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите про 38 садик, пожалуйста!!!
|
А про 35 садик,кто-нить что-нить знает?
|
в ЛВ про д/с№90 хорошие отзывы, а про д/с №97 кто-нибудь что знает??? (а то на ЛВ отзывы старые за 2006г)
|
мы идем в №97 в августе, вот и напишу потом отзыв.
|
Девочки,а кто нибудь водит своё чадо в 70 садик на пр.Культуры?С осени дочу отдаю,ей 2,2 будет,хочется узнать про этот садик непосредственно от мам чьи детишки туда уже ходят.Если есть возможность пишите пожалуйста в личку,в топике боюсь что не найду.Заранее спасибо.
|
и мне интересно про 70 садик. Хотим в подготовительную группу попасть. Поделитесь,пожалуйста, впечатлениями.
|
У кого детки ходят в садики № 90 и 92, поделитесь, пожалуйста, отзывами! В эти садики реально попасть?
|
Мы идём в 64 сад
я в свое время ходила в 74. Прошло 18 лет, а занавески в этом саду висят все те же, что и при мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |