Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Садики в районе м.Гражданки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=75296)

Галина 14-01-2007 00:50

Да пока еще ничего не известно. После школы, я так понимаю, его еще переделывать надо будет. И потом уже все зависит от того какая будет заведующая.

На счет шприцов: ты посмотри на детских площадках, возле домов, в том числе и возле вашего... много интересного обнаружишь. Район у нас замечательный в этом плане. Меня это не пугает уже давно. И этот садик далеко не самый худший.

Голубоглазка 14-01-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от mmag (Сообщение 2575825)
извините, сразу не дочитала...

но по-моему, в игрушки просто можно и дома поиграть!!!

конечно можно, но вы представляете с9 до 17 (это примерно) учиться. Вы сами такое потяните? Сомневаюсь. Ведущая деятельность у детей игра, они развиваются в игре.

Полинзелла 16-01-2007 00:37

[quote=Галина;2630301
На счет шприцов: ты посмотри на детских площадках, возле домов, в том числе и возле вашего... много интересного обнаружишь. Район у нас замечательный в этом плане. Меня это не пугает уже давно.

Я думала мы садики тут обсуждаем, а не детские площадки.:008:
Какая разница что и где валяется, если я рядом с Павликом, но в садике предполагается, что за 20 малышами смотрит один воспитатель на прогулке, и тогда уже важно имеют ли обыкновение валяться на территории садика шприцы. Наверное я сумасшедшая мамаша, если меня это пугает.

И этот садик далеко не самый худший.[/quote]
Я написала только то, что знаю про 61-й садик , в других у меня знакомых нет, Галь, а какой садик самый худший, что ты знаешь про другие садики? Что может быть хуже разбросанных шприцов и плохого отношения Деда Мороза и Снегурочки к детям на празднике. Если уж персонал на Новогоднем утреннике из себя улыбку детям не выдавил, то как же там вообще к детям относятся.

Галина 16-01-2007 01:05

Полина, ты же все это говоришь со слов совей знакомой? У меня тоже соседка водит туда старшего уже три года и младшего туда же собирается. Они перешли из 38-го. Им нравится. Нареканий не было за все эти три года. Мы сами часто гуляем там и шприцов на территории я не видела ни разу. Я тоже переживаю за своих детей и мне тоже небезразлично в каком садике они будут находится в течение дня. Но у этого сада хорошая заведующая, огороженная территория и достаточно чистая и прибранная по сравнению с другими.
На счет кавказцев... ну не знаю... Может это мамы российские (умышленно не пишу - русские) так отрицательно настроены? Дети бывают очень разные независимо от национальности.
Про Снегурочку и Деда Мороза - это вообще может оказаться мнение конкретной мамы или ребенка у которого в этот день не было настроения.
Ты сама дойди как-нибудь до садика и погуляй на его территории. Почему то ни у Тани, ни у Юли нет отрицательных впечатлений от того, что они там видели. Не надо судить по рассказам кого-то. Тем более, что твоя знакомая ребенка водит туда как минимум несколько месяцев, а весь негатив вылез только после Нового Года. Может это у них что-то произошло? И потом она и дальше собирается посещать этот же садик или забрала ребенка? При таком ее негативе ответ, что больше некуда идти и в другой сад не устроиться - не ответ. Я бы детей забрала однозначно. А если она не забирает, так ли велико ее недовольство?

Галина 16-01-2007 01:17

Еще раз перечитала... А родители той девочки, платят няне и при этом не представляют что в садике творится? Тем более третий год уже туда ребенок ходит. Уж за три года можно было и другой садик найти.
Полина, мне показалось, что ты приняла все это на свой счет. В ясельную группу записались практически все, с кем мы гуляли последний год. Так что я не думаю, что обстановка будет нездоровой.
Вообще то сколько людей - столько мнений. Я слышала и отрицательные и положительные и про 64-ый, и про 38-ой. Причем диаметрально противоположные. Наверное сложность прежде всего в отношениях ребенка и воспитателя, также как в начальной школе с классной мамой. Посмотрим...

Полинзелла 16-01-2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 2660056)
Еще раз перечитала... А родители той девочки, платят няне и при этом не представляют что в садике творится? Тем более третий год уже туда ребенок ходит. Уж за три года можно было и другой садик найти.
Девочка болеет часто, в садик ходит редко и не на целый день поэтому садик родители взяли ближайший, все равно ребенок почти все время с няней.

Полина, мне показалось, что ты приняла все это на свой счет.
Совсем не приняла, просто я конкретику люблю и эта моя любовь иногда принимает истирическо-негативные оттенки :) Так хочется, чтобы кто-нибудь разложил все по полочкам по каждому садику : плохо то-то, зато хорошо то-то. Понятно, что все хорошо не может быть, также как и все плохо, но чего ждать от каждого заведения хочется подготовиться заранее

Я слышала и отрицательные и положительные и про 64-ый, и про 38-ой.
Про 64 тут много написали хорошего, но негатив я тоже уловила, даже теперь не переживаю, что туда не попадаем, а про 38 ничего вообще не слышала.

Буря в стакане 03-10-2007 11:39

А кто-нибудь водит деток в садик №97 на Руставели 58-2? На сайте отзывы начала 2006 года. А какая сейчас там обстановка? Мы сейчас не в Питере, нас дедушка записал предварительно на следующий год в младшую группу, хотелось бы собрать хоть какую-нибудь информацию. Вроде садик обычный, а вот как там с воспитателями? (Это для меня самое главное).

Элизабет Беннет 05-02-2008 01:39

Расскажите, пожалуйста, про 89 и 90 садики. Как там относятся к детям? Как проводится запись?

E.va 05-02-2008 18:26

А еще интересно про 50, 49 и 97 :)
Может быть кто-нибудь туда ходит?

ЛЕСЮНЧИК 05-02-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Pampushka (Сообщение 10289553)
Расскажите, пожалуйста, про 89 и 90 садики. Как там относятся к детям? Как проводится запись?

меня тоже интересуют эти садики особ. 90

Игнат Редиськин™ 05-02-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Pampushka (Сообщение 10289553)

В 89м, я просто пришел в марте,подписал договор и ушел ...заняло минут 20...без всяких РОНО и т.п...В целом сад хороший. Я про ясли. Если интересует,напишите в личку попрошу жену рассказать.

Romashka68 06-02-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 1655219)
На пересечения Гражданки и Луначарского супер сад, почти частный_2500 было в прошлом году. Бассейн, всякие развивалки ИТД.Заведующая молодец, воспитатели умницы.Территория под наблюдением, огорожена забором, шлагбаум- машины не пройдут.Но туда попасть...! Если заинтересует, дополню.А вдруг...

А можно плиз в личку как попасть в этот супер сад. и поподробнее о нем. Спасибо.

мелони 03-03-2008 16:06

Расскажите про 38 садик, пожалуйста!!!

Pyps 21-05-2008 22:56

А про 35 садик,кто-нить что-нить знает?

Mama Natalia 22-05-2008 11:18

в ЛВ про д/с№90 хорошие отзывы, а про д/с №97 кто-нибудь что знает??? (а то на ЛВ отзывы старые за 2006г)

Буря в стакане 22-05-2008 11:31

мы идем в №97 в августе, вот и напишу потом отзыв.

galina74 18-06-2008 23:21

Девочки,а кто нибудь водит своё чадо в 70 садик на пр.Культуры?С осени дочу отдаю,ей 2,2 будет,хочется узнать про этот садик непосредственно от мам чьи детишки туда уже ходят.Если есть возможность пишите пожалуйста в личку,в топике боюсь что не найду.Заранее спасибо.

Наталья Ю 29-06-2008 10:50

и мне интересно про 70 садик. Хотим в подготовительную группу попасть. Поделитесь,пожалуйста, впечатлениями.

Викулька 16-07-2008 17:57

У кого детки ходят в садики № 90 и 92, поделитесь, пожалуйста, отзывами! В эти садики реально попасть?

ღMonikaღ 16-07-2008 18:28

Мы идём в 64 сад
я в свое время ходила в 74. Прошло 18 лет, а занавески в этом саду висят все те же, что и при мне.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.