![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у нас равноправие или нет?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это здорово когда у мужчины повышенное чувство ответственности, когда деньги ВСЕГДА лежат в тумбочке...Просто иногда хочется не самой пойти и купить, а чтобы любимый оказал внимание....Это сложно для понимания может или я разучилась формулировать свои мысли.( Спросите у супруги, она вам объяснит....))) |
Цитата:
Я знаю семью, где мужчины староукладческие: вот уже три поколения свято уверены в том, что их непреложная обязанность - обеспечить семью. И не так - кое-как, а желательно сильно выше среднего. Отправить насильно жену на работу им не присниться и в страшном сне. Хотя если она сама сильно этого захочет, привязывать к батарее не будут, но попытаются внушить мысль о ненужности такого подвига. Вот уже три поколения их жен прекрасно занимаются детьми и хозяйством, располагая всем арсеналом шуб и прочих мерил "жизнь удалась" :) Одновременно знаю мужчин, которые, пардон, прокладками попрекают. "все люди разные" (я). |
Цитата:
|
Ой, с Днем Рождения, наш дорогой Кошелечек! Всех благ и процветания, спасибо за мужской взгляд и некоторые ценные мысли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - знаю.
Мои! |
Цитата:
|
Цитата:
В глубине души я считаю только то что я жене " по жизни должен" причем доложен буду вне зависимости от того "денется " она ( или я)куда- нибудь или нет,ну вот просто на слово поверьте ну нету никаких проблем с дележаом бабла)))))Вы правда не верите что такое бывает? гм и после этого кто -то смеет говорить что С К зациклен на теме бабла? |
Цитата:
но сдается мне что в некоторых случаях проблема не в мужчине а уженщины в голове, то есть это ей кажется, что он ей " выдает ограниченную сумму" а сам развлекается.. а может на самомделе он ей " выдает гарантированую сумму" даже если заработал в двое меньше( потому что.. начальник урод, финансовый кризис или просто болел) и крутиться как годно лишь бы эту сумму обеспечить? скажете так не бывает да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я верю, что такое бывает. Но вот сидела я в компании довольно молодых мужчин и грустила, они почему-то настроены как-то иначе. И кроме вас больше пока никто не проявляется, зато в соседнем топе про корыстных теток за 30 рассуждают. Но ведь если у мужчин чаще встречается позиция, противоположная вашей, то женщинам просто приходится быть расчетливыми, особенно за 30 и особенно при наличии детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будет у меня жена владеть 50%... И на свои развлечения - буду тратить я сам, а на её, что посчитаю нужным.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |