![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А почему не поздравит? Забудет? Я всегда пару раз напоминаю. Во избежание. :)) А в прошлом году он мне сам напомнил. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама иногда про нее забываю :001:
|
Цитата:
Как правило, мы и не вспоминаем...:)) |
в прошлую годовщину свадьы нас с мужем поздравила моя подруга, за что ей огромное спасибо, а то мы бы и не вспомнили...
глупости все это...нет, конечно приятно, когда подарки, поздравления и тд....но так чтоб вдруг если он забудеть, то я ему....-неее, ерунда.... |
Я спокойно реагирую на подобные вещи. В этом году мой супруг забыл про годовщину... И про 8 марта забыл... Случается... Зато в обычные дни море цветов и сюрпризов без повода. Я, кстати, предпочитаю второй вариант.
|
Цитата:
|
я сама забыла про годовщину:fifa:
а муж всегда помнит день знакомства нашего :014: |
Я тоже сама забыла, а муж помнил.
|
Цитата:
|
Што?:005:
|
А я сама забываю всегда годовщину нашей свадьбы. У мужа в телефоне напоминалка. поэтому он помнит. Мы никогда не отмечали эту дату, так как всегда в этот день он бывает в командировке или я в отъезде.
|
Ну и ладно, не проблема - заработался, забыл. Главное, как он по жизни сея ведет.
|
Цитата:
Реакция? Ну мягко попеняю, а он пойдет исправится. Хотя, пока ещё не сзабывал, т.ч. предполагаю. А вообще я предпочитаю заранее напоминать всякими разговорами, типа, куда пойдем и как отметим:)) Проводим день? Дарим подарки друг другу и куда-нибудь идем. Иногда приглашаем друзей |
А у нас ни годовщина свадьбы праздником не считается, ни день знакомства...Ни даже мой ДР (последние 4 года). Подарков и т.п. от него не дождешься. На годовщины каждый раз вообще делает вид, что не праздник вовсе, хотя я заранее ему напоминаю и намекаю, что хорошо бы как-т отметить. Раньше я даже подарки дарила в эти дни, а теперь забила, надоело играть в одни ворота. :(
|
Цитата:
Извините, но забыть про Ваш Др, это, по моему, свинство. |
Если бы поздравил - я бы сильно удивилась. Я сама помню, только потому, что это было 13е пятница :)) за 8 лет ни разу не отмечали. Подобных праздников не понимаю.
|
Цитата:
А вообще у нас нет культа праздников, я гораздо больше ценю обычные дни проведенные вместе, когда мы просто разговариваем или что то делаем вместе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |