![]() |
Я не очень понимаю, а зачем нужен муж, с которым и в разведку даже не сходить?
|
Если я кому-то и могу довериться на все 100% то ему, ему и только ему.... Чего только не было за эти 7 лет, но это самый надежный человек из всех, что я знала по жизни)
|
Цитата:
Без него бы не пошла, страшно :) |
В разведку конечно пошла бы с ним, а какже, я его вобще одного никуда не отпускаю :)) :)) :))
Вот еще, в разведку без меня! Мало ли чего он там разведает?! ;) :)) :)) :)) |
В плане доверия как доверия- доверяю полностью, но подстраховываюсь в том смысле , что все мы люди и можем совершить ошибку.
|
Я бы коненчно пошла, ему доверяю больше чем себе:fifa:
Но он меня бы оставил дома, чтоб под ногами не мешалась :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответила 2. Моего мужа надо сначала вытолкать в разведку, а потом можно под благовидным предлогом остаться дома:004:, сам сделает всё в лучшем виде :))
А если серьёзно, то жизнь покажет. На данный момент доверяю полностью, но жизнь ещё сильно не била.... надеюсь,конечно, что и не будет :fifa: |
Я то с ним конечно,боюсь он меня с собой не возьмет:)
|
только с ним бы и пошла :)
|
Цитата:
Цитата:
вот он, наш вариант:) |
Пошла бы только с ним, никому другому так не доверяю.
|
я вообще никому безоговорочно не доверяю
Но мужу много больше доверяю, чем кому бы то ни было. Так что пошла бы. |
а я выбрала тоже вар-т 1. однако не потому, что доверяю безоговорочно, а потому что не доверять не могу. эх не объяснить наверное...
|
возник дополнительный вопрос к тем, кто доверяет - а были в жизни серьезные ситуации, когда доверие прошло проверку?
и дополнительный вопрос к тем кто не доверяет - после каких случаев ушло доверие? |
в разведку пойду, в этом плане доверяю на 1000%
а вот о доверии в другом плане на 100% не скажу, доверяю на 50% |
Цитата:
но после измены в этом плане доверие прошло, поэтому только 50% |
В разведку пошла бы без грамма сомнений.
Но в жизни все равно рассчитываю только на себя, так спокойней и для здоровой семьи полезней. |
Пошла бы, но отобрав телефон и изолировав свекровь, а то иногда от общения с ней у мужа песня" никто не понимает, я мужчина и сделаю так, как я сказал", мозг отключается.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |