![]() |
Цитата:
Уппаллсс.... Но и задумалась: а как она (голова) туда попадет?:016: У меня ребенок только спросил: "Мам, а что это значит: "Кто из вас встал на полдник?" Объясняю (ну, я ведь не зря в школе работала:fifa:): - имеется в виду, кто сдал талоны на полдник, тот и "стоит"...:)) "Неее, - говорит моя первоклассница, - "Спрашивают ведь : "Кто стоит на полдник??? А ты , мама, про талоны...":010:... Вот и думай головой, МАМА!:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то так примерно...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, в саду уже правильно преподавать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме: наша классная руководительница, учительница рус.яз. и лит-ры, частенько нам говаривала: "После вашего класса хочется вымыть руки!" (кто-то предлагал ей принести полотенце и дать в самый пафосный момент). Англичанка: - Что ты ржешь, мой конь ретивый? (Смеющемуся на уроке ученику) - От радости в зобу дыханье сперло... (Ученик встал и молчит - не может ответить на вопрос) - Костина, что ты цветешь, как роза в помойном ведре? (Светка Костина любуется на себя в зеркало на задней парте) |
Классный топик!повеселили :))
|
У нас географ говорил нерадивому ученику: Это- БСК!!! (имелось ввиду Бред Сивой Кобылы)
А ещё один педагог, но это уже в институте говаривал: Что ты мне исполнил танец бешенного сперматозоида??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё было... учитель математики оговорился: вместо пишите число у него получилось... боюсь, забанят... в общем, поменять местами первые буквы этих слов...:010:
Думаю, не надо пояснять, что конец урока был сорван... дети валялись под столами :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |