![]() |
Мы тоже придём
|
Мы тоже подтверждаем свое присутствие!
|
Вчера было не дозвониться до Н.Г. ... сегодня она "нашлась", но была без блокнота ... сказала, что вчера звонила кому-то из 22-й группы, но это была точно не я ... занятие на 26 подтверждает, но на всякий случай обещала перезвонить мне, когда встретится со своим блокнотом :-) ... так что перекличка продолжается!!!
|
Таня!
Н.Г. мне звонила)))) Сказала, что нет у неё в записях Татьяны, но я её уверила, что ты есть!!! И что ты в курсе, что занятие состоится (я отсматриваю информацию в Вашем топике по привычке:-) ) Так что всё путём, обе группы идут 26-го!!! |
Цитата:
|
интересно!
Добрый день!
А можно ли узнать подробнее о Ваших занятиях? У меня две дочки, 9 и 8 лет, мы хотели бы в Эрмитаж ходить "организованно" :). А то уже из Этнографического, похоже, выросли... Спасибо! |
Мы придем. Даня и Аля.
|
НУ ВОТ! Как сглазила, температура 39 и горло. Всего за пару часов. Пошу прощение за то,что не смогу с утра позвонить,просмотрела весь топик и телефона так и не нашла.Если есть возможность держать за нами места то пожалуйста не вычеркивайте нас. Расскажите как все прошло и что посмотрели!
|
Можно присоединиться в группу на 13ч.? У меня сын 6.5 лет:support:
|
что-то мне в этот раз экскурсовод грубовата показалась по отношениюк детям...
может. после болезни она плохо себя чувствует - не оправилась еще? если б она на первой экскурсии себя так вела.... в общем, неприятно... |
Прошу прощения тоже не смогли прийти болела я, папа в командировке, больше вести было некому.
Татьяна, если возможно телефон хотя бы в личку, чтобы можно было предупредить. |
Еще более грубовата? Куда же больше-то?
Мы, к сожалению, тоже заболели, не смогли прийти. А что вы посмотрели? |
В этот раз основное время было уделено часам-Павлин...
А по поводу грубости.. как-то в предыдущие разы я не замечала, чтобы она так уж "агрессивно" отчитывала детей за что-то... да, было, делала замечания - но все это по "делу", мимоходом, не заостряя на этом всеобщее внимание... (извините, не могу точнее и яснее выразить свои ощущения). А тут: сложилось впечатление, что ее все достали, а тут еще и дети , которым по 100 раз объясняли про нетроганье руками - опять трогают... ИМХО... Мне было как-то неприятно... Может, она действительно, плохо себя чувствовала? но дети то тут причем? Почему на них надо срываться? Не знаю, может, это только мне так показалось... |
Ну вот так я и знала! Мы проболели то, чем мотивировали ребенка - часы Павлин. Их заводили? Интересно НГ рассказывала?
|
нет, их не заводили... они только "пропищали" 12раз в 12 часов дня... но это было уже без экскурсовода...
|
Цитата:
Мне сначала тоже не понравилось, что она развозмущалась. Но потом, пока до дома доехала, меня вдруг торкнуло, что это очень не плохо :) Все таки, согласитесь, мы очень многое разрешаем своим детям. И дети растут избалованными. Ну как им объяснить как себя вести в музее. Ну Вы же знаете как себя вести, значит до Вас это кто-то донес :) Я могу своей сказать, хоть 10 раз и это не возымеет никакого действия, а если на нее вот так вот гаркнет чужой человек, то в мозгу это сразу откладывается. Моя впечатлилась, хоть и не на нее ругались и дома папе рассказала об этом, причем объяснила ситуацию, т.е. поняла за что. Так что в характере нашего экскурсовода есть свои плюсы :ded: Это дисциплинирует моего ребенка. Но это мое личное ИМХО. |
Одергивать детей надо - с этим я полностью согласна... Вопрос только в том - КАК это делать...
Ну ведь в прошлые разы она тоже одергивала детей, но как-то это было "интеллигентно", что-ли... А сейчас ... Я на своего тоже "гаркаю", и повторяю одно и то же по 100раз, и результат не всегда положительный... но ведь это МОЙ ребенок, и "достает" он меня постоянно.... А она видит наших детей 2раза в месяц... Мне кажется, что в такой ситуации к детям надо быть чуточку терпимее. И доносить до них правила поведения в музее несколько иным способом... Я ребенку своему объясняю, что музей - почти "святое" место, что разговаривать там надо шепотом, ходить практически на цыпочках,... и т.д. (понятно, что в какой-то степени это игнорируется детем) А тут не просто тетя (про которую можно сказать, что она некультурная и не знает, как себя вести в музее), а Экскурсовод ТАК себя ведет!!! Получается, в музее таак можно? Но это мое мнение... с моими тараканами... |
Что случилось? На кого наша добрейшая и культурная НГ накричала и за что? Дети получили положительные эмоции от занятия и информацию усвоили? Эх, жалко Павлина пропустили!
|
Девочки, звонила Н.Г. - экскурсия будет, так что ждем всех!!!
На последней не была, ребенка водила родственница, но она мне про "грубости" не рассказывала - наверное потому что работает в школе, и для нее это не "грубости", а тяжелые трудовые будни ... |
Девушки,
в это воскресенье будет экскурсия?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |