Синий Чулок |
13-09-2008 21:25 |
Цитата:
Сообщение от Рина76
(Сообщение 15757093)
прожив 9 лет вне Питера поняла... этот город не мое.. климат не ах, хамство, грязь и серость.... большой провинциальный город, который обижен на весь свет, что не он столица мира........
|
абалдеть :010: Питер характерезуют по-разному, но никогда не слышала обвинения в обиде за столицу мира. :005: Даже не могу себе представить как должны выглядеть такого рода обиды.
Цитата:
Сообщение от Ворона на мосту
(Сообщение 15758446)
Питер очень жадный город. И очень жесткий.
Если человек ему подходит, он тут и останется. Если не подойдет - человек просто будет выброшен вон, или уедет сам, т.к. ему тут плохо.
Мой муж приехал сюда больше 20 лет назад. Четыре раза он пытался уехать, и четыре раза возвращался. И люди, не знающие, что он не коренной петербуржец, никогда не догадаются что он родился и вырос почти за 2000 км отсюда - настолько он подходит этому городу.
|
Что-то навдумывали вы себе...подходит, не подходит. Как это по человеку видно?
По теме. Да слякоть, да темно и серо, но как-то никогда не задумывалась о масштабе этой сырости и серости. Щас вот задумалась и даже взгрустнулось: и правда солнца мало у нас. Но уехать - слишком я люблю насиженное и...удобное что ли :) И такие блага как прописка и жилье - к сожалению, в других городах у меня этого нет :))
|