![]() |
Цитата:
Цитата:
|
8 из 8
Всё таки этот тест не столько на знание, сколько на чутьё языка. |
8 из 8, поставили 5 :))
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
я выпускница университета культуры и искусств.....но тест не отображает знания языка.... |
У меня 7.
У всех пишут про суффикс, но тут-то я ответила ШКАФЧИК (эй, у кого восьмерки, правильно?) Скорее всего запоролась на последнем ответе. Написала, что , нужна, т.к. простые чего-то там. Надо было про сложносочиненное что ли? Ну точно, перепроверила. Долго думала, но выбрала сначала неправильное. :( |
Цитата:
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
|
|
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Это всё суффикс "чик", блин!=( |
8 из 8 :)
Удивили :) В школе выше тройки не получала. :( Чужие ошибки вижу, на вопросы ответила легко, но вот, когда сама пишу, вечно вылезают ошибки. Сейчас поменьше - стараюсь следить за собой и не позориться ;) |
Вы ответили на 5 вопросов из 8. Возможно, вы не стали тратить время на чтение вопросов, а ответы выбирали наугад. Теория вероятности сделала все за вас, и тогда такой результат о вас ничего не говорит. Тем не менее, на всякий случай, советуем вам в очередную поездку на Гоа взять томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 20%.*
Один действительно невнимательно прочитала. А реально не знала ЧИКа и последний вопрос (с запятыми всегда была беда). Стыдно... |
Цитата:
В самом низу есть ссылка,по которой можно посмотреть неправильные ответы |
8 из 8.Вымираю!
|
меня оскорбили. 6 из т8. и это -пр и обсолютной горамотностию. правда после бктильки шампанского и бутылки винв. и немного вотки:))
|
Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности
Интересно, почему обязательно НЕ по специальности? Или РБ считает, что те, кто закончил филфак и пошел работать по специальности, уже вымерли? Фиг вам, не вымру |
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык.
но по делу я русский знаю хорошо, но не отлично ;) |
Что-то много нас, вымирающих )))
8 из 8, но вот ЭГЕ по русскому я завалила. |
Цитата:
эххххххххх:))...шампучсиг рулит:))....на вашем месте должне быть и ЙА!:)):)):)):)):)) |
Цитата:
|
7 из 8. Запоролась со шкафчиком? Кто знает правильный ответ про эти суффиксы?:))
Шкафчик Мячик Пончик Огурчик Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.* |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |