![]() |
Это палочка, на которой цветочки растут :)
|
денежное дерево *)
Цитата:
|
Цитата:
у меня стоит в стакане с водой и пересаживать я пока не хочу... у меня Вопросик к Ulitochka: У Вас орхидея уже появилась дома цветущая или они зацвела у Вас дома? как то криво спросила, но надеюсь вопрос понятен.. у меня тоже есть немного цветочком и некоторые я не знаю по названиям..позже зафотаю и выложу с вопросами-"как называются мои цветы".. Автору спасибо за топ, надеюсь "поселиться здесь".... |
Цитата:
|
да он семенами размножается
|
я толстянку рекомендую мвьб под душем по крайней мере я так делаю
|
а у кого -нибудь есть такой уветок как оно в содержании
http://iplants.ru/nertera.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую купить в магазине семенами смесь стрептокарпусов. Это потрясающие расцветки, неприхотливы, невысокие. Как раз у вас получится разноцветный бордюрчик. В принципе не прихотливы к освещению. И не сложно вырастить. И цветут почти круглый год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RO&O, мне подарили уже цветущую, причем недавно. Не знаю, сколько она проживет :)
|
Цитата:
она однолетка дома, дольше не живёт:( |
Цитата:
Не банзай, а Бонсай:) . Бонсай надо поливать так, что бы вода вытекала из поддона. потом можно слить, не переливать, не пересушивать. Можно подрезать, формируя крону. По поводу орхидеи- у вас Это -Дендробиум-Фаелнопсис-Дендрофал короче. в землю ОРХИДЕИ НЕ САЖАЮТ!!!!! заморочек с ними нет. Пересадите, когда отцветёт. Промойте корни, как писали сгнившие отрежьте, присыпьте углём. сажают в смесь сосновой коры, мха-сфагнума, угля. поливают путём погружения на 20 минут в тёплую воду или проливают насквозь, что бы в воде не стоял. у меня много орх. если что, пишите! |
Спасибо за советы и за правильные названия !!! :)
За бонсаем, я так поняла, не сложно ухаживать. А вот с орхидеей придется помучиться :) |
А у меня цветиов много, но фотка только одна - не выдержала и запечатлела красоту :008:
|
Цитата:
А я наоборот парюсь с бонсаем и не парюсь с орхами:) а у меня их 20 штук пока:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |