![]() |
+++++++++++++
К сожалению, у нас тут это очень частое явление. Дальневосточный, Искровский, Тельмана. Недавно женщина вышла из больницы, ее сбили прямо на пешеходном переходе у 350 школы. На углу Тельмана/Большевиков машина сбила двух сестер, одна из них в крайне тяжелом состоянии, а у нее двое деток.((( На Тельмана недавно венок появился... У нас тут периодически рисуют пешеходные поломки, но они стираются за месяц-два, посему-то, да и не останавливается никто на них.(((( Понимаю, что о светофоре даже и мечтать нечего... Но хотя бы лежачих полицейских. Я со своим ребетенком 15-20 минут пыталась перейти дорогу, не решалась, большой поток машин был. Светофор ооочень далеко, в самом начале Искровского и до окончания Тельмана светофора нет, очень сложно перейти дорогу.(( |
Подпишу,правда на ладожской живу,но подпишу.
светлая память девочке... у нас директриса когда я в оклледже училась установила за счет колледжа полицейских,потому что администрации было по барабану,то что перекресток опасный и дети ходят. |
насколько я помню, это была городская программа - чтобы около каждой школы и поликлиники были эти самые лежачие полицейские, причем этой программе уже несколько лет точно, ибо на той же Мира эти полицейские уже меняли пару раз из-за того, что их тупо разбирают :015: это уточнить бы и если в каком-то районе сия программа не реализована до сих пор - можно смело катать жалобы.
|
Подъеду подпишу обязательно. Только скажите куда, когда.
|
А куда в Невском р-не с этим вопросом обращаться?
|
Девочки
Сейчас я с детками разберусь И с Татулиной жалобой и все составлю. Потом будем подписывать |
Цитата:
Я тоже хожу в эти п/к :( и через этот переход. |
Светлая память Кате. Сил ее родителям.
|
Светлая память Кате, сил ее родителям это пережить...
|
только что передали в "Вестях"....Слов нет... А я предлагаю вспомнить весеннюю тему... кто там у нас обещал на Искровском "всех давить"?!Найдите обсуждения те и ужаснитесь! Я еще тогда говорила о кошмарном переходе Искровского, что никто никогда не уступает детям дорогу! И это напротив Дет. учереждений!
Соболезнования мои родителям. Это ужасная трагедия..... |
Цитата:
Тут много где нужны леж. полицейские. А между Дальневостояным (у Бочкарева) и концом Тельмана (магазин Колесо) еще и светофор, хоть на это и не надеюсь, а то около 2 км получается без светофора. Дорогу просто не перейти и постоянно появляются венки. Сейчас вот тоже повесили.:( |
светлая память Катюше... Соболезнования родителям....
|
могу собрать по лажожской на выходных подписи,так что даавайте в список.Может мы тогда еще полицейского у нас положим?просто впишем адресок,а то совсем уже сил нет,по вечерам не перейти!!!
|
Цитата:
Ксюша,а можно несколько адресов вписать? |
Вот вроде в этой теме обсуждали Искровский.....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=560263
подпишусь под любым обращением,которое будет призывать водителей к осторожности и требовать её!Пусть "полицейские". пусть ограничение до 30 км/ч. но если только кто-то не остановится перед мамой с ребёнком или просто Детем:015:.... |
В подписи?
|
Цитата:
|
Цитата:
УУУпс! Чую их там будет много,но мне не жалко. Как только открыли там проезд, больше по искровскому не езжу. Вот именно вчера вечером там и ехала (по этой дороге и слава богу!!!) |
Спаси и сохрани, Господи! Это очень страшно. Соболезнования родителям девочки. А этого, как его тут нежно назвали, "гаденыша", на суд Линча бы.
|
Возле нашей школы вообще этих полицейских положили кустарным способом. Просто асфальтовые барьеры такие сделали. Это - дорожка дворового масштаба, но некоторые гонщики умудрялись и там наподдать газу. Я к тому, что такие вот варианты даже особого бюджета от города не требуют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |