![]() |
Так муж вроде никого не обвиняет. Сам страдает и мучается. А компы разбил, так сильное нервное напряжение было. Самому от любовницы не отвязаться (тянет), так еще и у жены ухажер наметился. Трудно человеку.
А вы, что сами не влюблялись что ли, будучи в браке уже? Не понимаете человека?:020: |
Девушка,если гулять ,то считаю по умному надо..не травмировать семью,если дорога тебе..Вот я не пойму,ну если чел.не хочет идти домой,а хочет к ней,то иди сейчас с концами туда тогда..Что цепляться то за семью,сколько можно то..просто очень долго тянется ,развязки нет..
|
Ну слабый он человек. Не может справиться.....А приворота не было ли?
|
Цитата:
|
А вообще мне мужика жалко. Может в церковь ему сходить? Покаиться....А то ведь самому то не справиться....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже мысли про приворот были..он мне сам твердит про это-да,да приворот наверно..Ещё и на кризис среднего возраста сваливает,что мол все проходят..
Приворота нет,однозначно..В церковь его посылаю,но он туда не особо ходит.. |
Цитата:
По-моему, какой-то садист. ИМХО - на нейтрал его. И второго мужчину тоже не обнадеживать особо,, Вам бы в себе разобраться и просто успокоиться, а не выглаживать по голове всяких....мммм...поддерживаю мысль, что мужчине бы самому неплохо взять кое-что в кулак и прекратить метания. |
Да, мужик-слабак, однозначно.
|
Цитата:
Ну нельзя так с живыми людьми :( |
Нельзя:(
|
Цитата:
Вообщем в церковь пошли (вчера, сам хотел), с батюшкой говорили. Тот объяснил, что не приворот это, а блуд и предательство (что понятно). Объяснил, что есть брак и любовь. Сказал покаяться и прощения попросить у жены ( у меня). Сказал - это испытание, которое надо пережить. Не знаю впечатлило ли, но стараетя, но "она" существует пока (уехала сейчас на родину к себе). Я решила затаиться, создать "уют", не звоню, не жду, над душой не стою, не домагаюсь.Простить и забыть это невозможно,я просто не приняла ситуацию до конца. Просто верю, что он переболеет. :( |
Блиииииииииин, ну почему я не мужик:0072:? К любовнице пойдешь-тебя там ублажат, потом жене поплачешься:0009:и она тебя приголубит :0076:.
Ну как так можно издеваться над близким человеком - не понимаю:002:. Про любовь, про крышеснос, про секс на стороне и прочие почти естественные моменты жизни могу понять, но вот это садизм какой-то:wife: Цитата:
Единожды предавший предаст снова. А именно такое поведение (а не факт измены) я считаю предательством. |
Что значит можно или нельзя, если речь идет о чувствах? Автор пишет, что муж старается о ней не вспоминать, получается только у него.... не очень. Сильных, спокойных, уравновешенных, умеющих контролировать на 100% свои эмоции людей сооооовсем не много.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя так с живыми людьми, нельзя! Почему этот так называемый муж счел возможным не только славно повеселиться и погулять, а еще и переложить всю эту грязь на плечи жены? |
Подождать еще 4 месяца. Есть очень существенный шанс што крышеснос пройдет
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у нее крышесносов не было никогда. Так, для здоровья мелочь всякая ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |