Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Жизнь после измены.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=692611)

Мадлен 08-09-2008 16:56

Так муж вроде никого не обвиняет. Сам страдает и мучается. А компы разбил, так сильное нервное напряжение было. Самому от любовницы не отвязаться (тянет), так еще и у жены ухажер наметился. Трудно человеку.

А вы, что сами не влюблялись что ли, будучи в браке уже? Не понимаете человека?:020:

ДУНЕЧКА 08-09-2008 17:15

Девушка,если гулять ,то считаю по умному надо..не травмировать семью,если дорога тебе..Вот я не пойму,ну если чел.не хочет идти домой,а хочет к ней,то иди сейчас с концами туда тогда..Что цепляться то за семью,сколько можно то..просто очень долго тянется ,развязки нет..

Мадлен 08-09-2008 17:20

Ну слабый он человек. Не может справиться.....А приворота не было ли?

Y-sem 08-09-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от OpenAir (Сообщение 15575651)
Еще не все потеряно. Устройте ему комфортные условия в семье. Не отталкивайте, раз он сам этого просит. Покажите, как вам больно. Но мне кажется у вас все наладится. Нельзя однозначно сказать, будет ли еще поход налево. Себя в кулак возьмите. Попросите его побыстрее разобраться в ситуации. Он мечется, сделайте так, чтобы у вас в семье, ему было лучше.

Комфортные условия-это пригласить на дому встречаться с любовницей? Протянуть руку помощи, когда эта рука другую лапала... Себя в кулак взять? Может лучше мужчине, нагадившему в семье кое-что взять в кулак?

Мадлен 08-09-2008 17:25

А вообще мне мужика жалко. Может в церковь ему сходить? Покаиться....А то ведь самому то не справиться....

OpenAir 08-09-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Y-sem (Сообщение 15587077)
Комфортные условия-это пригласить на дому встречаться с любовницей? Протянуть руку помощи, когда эта рука другую лапала... Себя в кулак взять? Может лучше мужчине, нагадившему в семье кое-что взять в кулак?

А я смотрю тут шашкой махать надо? Накосячил - вон из семьи? Вы со своими всеми так же поступаете?

DianaDeE 08-09-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от OpenAir (Сообщение 15587213)
А я смотрю тут шашкой махать надо? Накосячил - вон из семьи? Вы со своими всеми так же поступаете?

одно дело накосячить, другое - этот косяк изощренно растягивать.

ДУНЕЧКА 08-09-2008 17:45

У меня тоже мысли про приворот были..он мне сам твердит про это-да,да приворот наверно..Ещё и на кризис среднего возраста сваливает,что мол все проходят..
Приворота нет,однозначно..В церковь его посылаю,но он туда не особо ходит..

Оранжерейная Соня 08-09-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от ДУНЕЧКА (Сообщение 15587762)
У меня тоже мысли про приворот были..он мне сам твердит про это-да,да приворот наверно..Ещё и на кризис среднего возраста сваливает,что мол все проходят..
Приворота нет,однозначно..В церковь его посылаю,но он туда не особо ходит..

Ох, каков умник. Он щас Вам и натвердит: и что приворот и что кризис среднего и младшего школьного возраста и что планеты не так встали и бабка сглазила, ага, угу.
По-моему, какой-то садист. ИМХО - на нейтрал его. И второго мужчину тоже не обнадеживать особо,, Вам бы в себе разобраться и просто успокоиться, а не выглаживать по голове всяких....мммм...поддерживаю мысль, что мужчине бы самому неплохо взять кое-что в кулак и прекратить метания.

ГРОТЕСКа 08-09-2008 18:57

Да, мужик-слабак, однозначно.

Оранжерейная Соня 08-09-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Kpacoта (Сообщение 15589645)
Да, мужик-слабак, однозначно.

Я не знаю, что однозначно, а что нет. Но то, что так себя вести НЕЛЬЗЯ (как собака на сене и просто как истеричное создание) - это вижу. Накосячил, в себя прийти не можешь - так надо решать эти проблемы, а не переваливать их с больной головы на здоровую и не перекладывать всю ответственность за решение на близкого, как ты говоришь, человека.
Ну нельзя так с живыми людьми :(

ГРОТЕСКа 08-09-2008 19:07

Нельзя:(

Katyach 08-09-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15587166)
А вообще мне мужика жалко. Может в церковь ему сходить? Покаиться....А то ведь самому то не справиться....

У меня тоже вышла, не просто измена, а просто интрижка на стороне с 20-й летней подружкой, которая ее и замуж хочет за него. Чего я не наслушалась и даже в приворот верить стала , так как мой муж имеющий 2-х детей просто разум потерял. Я тут топик даже создавала. И с чемоданом выбрасывала, а он мечется люблю тебя и ее... У меня много чего натворил и унижал и оскорблял, а я терплю как больного ((( Наплакалась навсю жизнь наверное.

Вообщем в церковь пошли (вчера, сам хотел), с батюшкой говорили. Тот объяснил, что не приворот это, а блуд и предательство (что понятно). Объяснил, что есть брак и любовь. Сказал покаяться и прощения попросить у жены ( у меня). Сказал - это испытание, которое надо пережить.

Не знаю впечатлило ли, но стараетя, но "она" существует пока (уехала сейчас на родину к себе).
Я решила затаиться, создать "уют", не звоню, не жду, над душой не стою, не домагаюсь.Простить и забыть это невозможно,я просто не приняла ситуацию до конца. Просто верю, что он переболеет. :(

Свободная 08-09-2008 20:35

Блиииииииииин, ну почему я не мужик:0072:? К любовнице пойдешь-тебя там ублажат, потом жене поплачешься:0009:и она тебя приголубит :0076:.
Ну как так можно издеваться над близким человеком - не понимаю:002:. Про любовь, про крышеснос, про секс на стороне и прочие почти естественные моменты жизни могу понять, но вот это садизм какой-то:wife:
Цитата:

Сообщение от ДУНЕЧКА (Сообщение 15578466)
Он уже раз 6 или 7 пытался от неё оттойти,но не может..Вот с утра проснулся,всё хорошо,видно по нему,что в семье он..Потом то ли о ней вспомнит или смс придёт,всё переклинило..Другой человек словно,даже вот вчера речи про аллименты завёл..И так каждый день..

А жена должна терпеть и надеяться: авось повезет и он с ней останется:love:.
Единожды предавший предаст снова. А именно такое поведение (а не факт измены) я считаю предательством.

Подсолнушка 08-09-2008 20:36

Что значит можно или нельзя, если речь идет о чувствах? Автор пишет, что муж старается о ней не вспоминать, получается только у него.... не очень. Сильных, спокойных, уравновешенных, умеющих контролировать на 100% свои эмоции людей сооооовсем не много.

Свободная 08-09-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Подсолнушка (Сообщение 15592267)
Что значит можно или нельзя, если речь идет о чувствах? Автор пишет, что муж старается о ней не вспоминать, получается только у него.... не очень. Сильных, спокойных, уравновешенных, умеющих контролировать на 100% свои эмоции людей сооооовсем не много.

Не правда. К счастью, адекватных людей большинство. Обычно мужчины не ведут себя как муж автора (я надеюсь), а стараются не травмировать своей "любовью" супругу. Ну а по поводу "советов"... Тут уже описывали обратную гипотетическую ситуацию:). Жена ходит к любовнику, переписывается с ним и каждый день мужу нервы мотает: уйду к нему - останусь с тобой. Много бы мужчин посоветовало бы мужу перетерпеть, понять ее, любить без условий и т.п.? Любой бы счел такое поведение за неуважение. А автору советуют на свое самоуважение забить. А муж и пару лет проглумиться может (почему нет, если дозволено?). Ну перетерпит автор, останется муж с ней, сидеть и ждать рецидива? Долго он ждать не заставит - люди не дорожат тем, что не боятся потерять. Я бы не боялась на месте мужа, если бы мне сопли утирали и ждали, пока я "перелюблю".

Оранжерейная Соня 08-09-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Подсолнушка (Сообщение 15592267)

Причем тут стопроцентно контролирующие? У тебя эмоции? Накал страстей? Крышеснос? Так возьми и крышеснись на нейтрал и там приводи расшатанные нарзаном нервы в порядок. А то очень удобно: с любовницей порвать не может, но жене нервы мотает, на жалость давит и чувство вины и ответственности за него, нищасного, стимулирует, однако поводок жене натянул, мол, с другим ни-ни! однакося и про алименты речь заводит.
Нельзя так с живыми людьми, нельзя! Почему этот так называемый муж счел возможным не только славно повеселиться и погулять, а еще и переложить всю эту грязь на плечи жены?

mouser 08-09-2008 20:59

Подождать еще 4 месяца. Есть очень существенный шанс што крышеснос пройдет

Оранжерейная Соня 08-09-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 15592985)
Подождать еще 4 месяца. Есть очень существенный шанс што крышеснос пройдет

Маузер, у меня к Вам вопрос. А вы бы стали ждать пять месяцев, пока жена набегается туда-сюда и решит ,с кем ей лучше? И знаете ли вы таких мужчин, которые будут готовить обеды и крахмалить супружеское ложе в ожидании решения?

mouser 08-09-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 15593315)
Маузер, у меня к Вам вопрос. А вы бы стали ждать пять месяцев, пока жена набегается туда-сюда и решит ,с кем ей лучше? И знаете ли вы таких мужчин, которые будут готовить обеды и крахмалить супружеское ложе в ожидании решения?

Я стрикой не занимаюсь -для этого есть специально обученные люди. Гтовлю я и так и так. И время я бы дал - я бы е прекрасно понял.
Просто у нее крышесносов не было никогда. Так, для здоровья мелочь всякая ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.