Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как решиться на развод? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=691877)

AUK 08-09-2008 11:40

ну может они до свадьбы мало знакомы были... вместе не жили...

Старый Кошелек 08-09-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 15574018)
а насчет прождать 2 часа у магазина - я бы так не смогла... ужасно бы обиделась... я ненавижу, когда слово не держат... уж лучше не говори ничего, чем врать...
...

оно конечно -да только какая разница то? автору муж уже год как безразличен и ненужен ( какая разница кто в этом виноват???)

AUK 08-09-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15574305)
оно конечно -да только какая разница то? автору муж уже год как безразличен и ненужен ( какая разница кто в этом виноват???)

ну лично я считаю, что разбитую чашку не склеить... так что - автору главное решить чего больше в жизни хочется - страдать с таким мужем или страдать без мужа..

Старый Кошелек 08-09-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 15576241)
ну лично я считаю, что разбитую чашку не склеить... так что - автору главное решить чего больше в жизни хочется - страдать с таким мужем или страдать без мужа..

ну и походу филосовский вопрос " а была ли чашка?"

Мадлен 08-09-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15576400)

Вот такой же вопрос и у меня.:)).....Сомнительно почему то.....:008:

AUK 08-09-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15576400)

это - да... просто есть такие моменты в жизни, после которых все как прежде не станет...

мне кажется, автор уже никогда не сможет с мужем по-прежнему жить... а сохранять видимость семьи - не выход..

Старый Кошелек 08-09-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 15576689)
это - да... просто есть такие моменты в жизни, после которых все как прежде не станет...

мне кажется, автор уже никогда не сможет с мужем по-прежнему жить... а сохранять видимость семьи - не выход..

я так понял (пправьте если не прав) что таким моментов стал день, когда автор была в родилке и выяснилось что дома нет бабла достаточно что бы заплатить акушерке.- и все прошла любовь увяли помидоры))) после чего уже год как автор никаких теплых чувств к мужу не испытывает, секса у них нети непредвидеться, а что собствено есть - уже и непонятно ( уважением я так понимаю и не пахло)

aha 08-09-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15573337)
а я что спорю? впрочем тот же вопрос автору - -зачем было выходить за муж за преподователя .. если чел в 37 -лет бабла не заработал - ясно что принципиально больше уже незаработает ..

Идеализм юношеский и непонимание того, какие финансовые потребности могут возникнуть в семье.
Кроме того, есть бессеребренники-идеалисты, которым честь и хвала, а есть пофигисты.
Мы в свое время о вопрос бабла споткнулись в ситуации, когда оно появилось и мою зарплату предлагалось сдать супругу и он бы решал, сколько и когда мне выдать :046:.

Автор, мама с вами живет? Деньгами помогает?

AUK 08-09-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15576841)
я так понял (пправьте если не прав) что таким моментов стал день, когда автор была в родилке и выяснилось что дома нет бабла достаточно что бы заплатить акушерке.- и все прошла любовь увяли помидоры))) после чего уже год как автор никаких теплых чувств к мужу не испытывает, секса у них нети непредвидеться, а что собствено есть - уже и непонятно ( уважением я так понимаю и не пахло)

ну по-моему автор еще писала, что муж и напился... а рассчитывать оплатить роды к определенному сроку - ну так можно с мужем заранее погоаорить. а не вставить в известность - надо - ищи где хочешь...

не в деньгах дело, вот мы тут гадаем. а може муж обущал денег найти - а обманул... мне кажется, что если муж обещает, а не делает - вот тут причина обид... одно ожидание у магазина 2 часа чего стоит... но вот лично я бы раньше позвонила мужу - поинтересовалась все ли в порядке, ждать его или нет..

K@TENA 05-10-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Mama Lisenka (Сообщение 15563517)
Ему 39, вместе мы 3 года. Все началось с его новой работы, он почувствовал власть, другая компания. Стал много пить, набрал из моей степендии кучу долгов. На днях ждала его у Окея целый час, он обещал забрать, а на самом деле до 2 ночи пил в кафе. Пришлось тащить сумки самой. Когда спросила, почему не позвонил и не сказал, что задержится, сказал, что я много хочу.

по-моему...автору всё-таки пора подумать о разводе...или для начала разойтись...на некоторое время...если это ничего не изменит разводиться...:005:

~МЕЧТА~ 05-10-2008 19:57

развод и только развод...пора голосовалку открывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.