![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз в неделю, наволочки 2 раза в неделю:008:
Белье из сатина совершенно не мнется, так что обходимся без глажки. Развешивает муж:) |
Девоньки, вынуждена признаться в страшном грехе... соврала я в самом начале... :008: больно много "еженедельниц" было в топе... :fifa: На самом деле я меняю раз в 2 недели примерно :010:
|
Раз в неделю,наволочки могу чаще,особенно мужу и сыну.
|
Раз в неделю, когда собаки не линяют... :008:Когда линяют или течка - ежедневно!
Не могу спать на наглаженном, или не дай бог накрахмаленном, белье :001:- оно такое грубое, а у меня кожа очень нееежная, сразу раздражение идёт... Люблю полоскать с кондиционером и сушить на балконе, такое мягкое и пахнет обалденно!:019: |
Детю раз в неделю (до трех лет ежедневно), а себе как получится! То через неделю, то через две, а могу и через два дня! Меняю как только запах чистоты уходит из белья! Грязными в кровать не ложимся!
|
А ПОЧЕМУ ОПРОСА НЕТ? Сразу б понятно было в процентном соотношении как часто меняют белье форумчанки...:)) Создали б опрос, а то весь топик не осилить прочитать...
Я меняю раз в 2 недели, каждый выходной тяжеловато тратить время и силы на стирку, хоть и в машинке, вешанье на веревки-сушку и глажку постельного белья, ведь помимо него еще куча постирушек набирается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняю постельное раз в 2-е недели не вижу смысла раньше т.к.моемся с мужем каждый день.А вот детю то раз в неделю,а бывает и раньше он иногда писается. Наверно в семье мужей у всех такая история с постельным у моего раз в месяц,а может и позже меняли, а может вообще не меняли:0007:
|
я не понимаю еще раз
сори моютца практически все каждый день а сексом извините ни кто каждый день не занимаетца?? |
Цитата:
отчего же...бывает:), тока как-то чистыми и чисто всё )...как-то? а что должно быть усё грязно? не, ну я понимаю, если впустить в секс - холодильник...сливки , моррррожное-пирррожное - тоды даааа....и вообще....у меня лично с энтими занятиями не токо простыни на кроватке ассоциируются, есть еще много раззных бескроватных мест интересных:love: ну не менять же после этого столы, кресла, стиральные машины, ванны и ты ды и ты пы...несколько раз неделю?)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага и следов после секса ни где убирать не надо тем более раз в неделю если убирать то уж раз в две как и с простыней - понятно или они сами исчезают бесследно? |
Думаю , раза в неделю, хватит!
Ну или на неделе,если испачкалось.... |
Цитата:
не ну про сливки и клубнику тут уже написали :)) ну не каждый же день такие излишества :)) и даже не раз в неделю :)) и даже не раз в две :008: |
Белье меняю раз в неделю, простыни могу и чаще менять (что собственно обычно и делаю :) ).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |