![]() |
Цитата:
Остановились на магнитном конструкторе Геомаг. Наш папа этот конструктор похоже ждет больше, чем Саша:)) В кафе праздновать не будем. В сад приглашаем клоуна:support:А в пятницу вечером подружка Сашкина с родителями приедет будем есть торт со Смешариками:019:. Вот такая программа на этот год. У нас сентябрь вообще плодовитый, кроме Сашкиного еще 4 ДР у близких родственников (в том числе я :008: и муж) и 5 у не очень близких:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сад клоуна не хочу, у нас в группе дети прямо скажем с достатком ниже среднего и это будет выглядеть как-то не очень. Тем более группа у нас большая,а друзей у Тимки там 2-3 человека, остальных он даже по именам путает. Поэтому подумываю про ДР в узкой "дворовой компании" в которой мы общаемся с рождения+ несколько друзей из других кругов общения |
там их много, нам вот этот вариант понравился
http://www.geomag.ru/cat_panels.html |
Цитата:
Знаю, что клоуна приглашали за год 4-5 раз (мамы деток как раз на день рождения), и мы решили - надо же ребенку клоуна показать:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас в четверг :(, но я буду брать день, так что тоже целый день вместе будем( в сад не пойдем), но дело в том что Тимка очень ждет именно гостей на свой ДР |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще напоминает |
Цитата:
А у нас рядом с домом как раз школа баскетбольная ( по-моему даже олимпийского резерва), так друзья все надо мной прикалываются, говорят, чтобы я Катю туда отдала:010: НИЗАСТО!!!! Только через мой труп:)) Цитата:
Клоун отпадает точно, гости - родственники, а дальше будем думать Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Милану и ее маму Катерину С ГОДИКОМ!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас Митя лошадьми бредит. Смирился, что лошадку не подарим, но хочу куда-нибудь к лошадям махнуть. Буду справки наводить. Геомакс у нас есть - мои равнодушны почему-то. Заказывает еще пиратские конструкторы.
|
Милану и Катю поздравляю с уже годиком!
Красавицами оставайтесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |