Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Tanyusha 04-09-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15449201)
Кто бы для мальчика подарок придумал:006:
Кстати, девочки, вы в этом году детям будете устраивать д/р с приглашением детей-ровесников где-нибудь в кафе например или нет?

Мы думали-думали и придумали:)

Остановились на магнитном конструкторе Геомаг. Наш папа этот конструктор похоже ждет больше, чем Саша:))

В кафе праздновать не будем. В сад приглашаем клоуна:support:А в пятницу вечером подружка Сашкина с родителями приедет будем есть торт со Смешариками:019:. Вот такая программа на этот год.

У нас сентябрь вообще плодовитый, кроме Сашкиного еще 4 ДР у близких родственников (в том числе я :008: и муж) и 5 у не очень близких:010:

Tanyusha 04-09-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15445167)
Пока есть минутка, хочу показать свое отъевшееся чудо(на обстановку не обращайте внимания :) ):

Красотка:love:

Tanyusha 04-09-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 15446548)
И я свеженькую покажу:

Василиська-модница:love:

Хулио Иглесиас 04-09-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 15463470)
Мы думали-думали и придумали:)

Остановились на магнитном конструкторе Геомаг. Наш папа этот конструктор похоже ждет больше, чем Саша:))

В кафе праздновать не будем. В сад приглашаем клоуна:support:А в пятницу вечером подружка Сашкина с родителями приедет будем есть торт со Смешариками:019:. Вот такая программа на этот год.

У нас сентябрь вообще плодовитый, кроме Сашкиного еще 4 ДР у близких родственников (в том числе я :008: и муж) и 5 у не очень близких:010:

Таня, а у тебя есть ссылка про этот конструктор, скинь если можешь
В сад клоуна не хочу, у нас в группе дети прямо скажем с достатком ниже среднего и это будет выглядеть как-то не очень. Тем более группа у нас большая,а друзей у Тимки там 2-3 человека, остальных он даже по именам путает. Поэтому подумываю про ДР в узкой "дворовой компании" в которой мы общаемся с рождения+ несколько друзей из других кругов общения

Tanyusha 04-09-2008 11:17

там их много, нам вот этот вариант понравился
http://www.geomag.ru/cat_panels.html

Tanyusha 04-09-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15464436)
В сад клоуна не хочу, у нас в группе дети прямо скажем с достатком ниже среднего и это будет выглядеть как-то не очень. Тем более группа у нас большая,а друзей у Тимки там 2-3 человека, остальных он даже по именам путает. Поэтому подумываю про ДР в узкой "дворовой компании" в которой мы общаемся с рождения+ несколько друзей из других кругов общения

Мы в прошлом году Сашкин ДР праздновали на море:love:
Знаю, что клоуна приглашали за год 4-5 раз (мамы деток как раз на день рождения), и мы решили - надо же ребенку клоуна показать:)

Хуанита 04-09-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15449136)
Опупеть, до чего дошел прогресс(с):010:

Это не погресс дошел, это родители до Детского мира с деньгами дошли :)).

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15449201)
Кстати, девочки, вы в этом году детям будете устраивать д/р с приглашением детей-ровесников где-нибудь в кафе например или нет?

Я не буду в этом году одназначнА! У Саши в субботу ДР - целый день посвящу ей: с утра аквапарк, атракционы, десерты в кафе, на сон дневной не ляжет, сходим в магаз накупим игрух - вот мой сценарий. И знаю, что ей понравится. А гостей буду потом принимать.

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 15462748)
может, просто сходить в парикмахерскую, чтобы как-то подровняли? ;)

Это ты так говоришь, потому что ее не видела в живую- у нее уже все что можно подровнено в парикмахерской, такие волосы. Не даром говорят, что какой характер, такие и волосы :).
Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 15453160)
В саду мне девушка показалась вообще подросшей, повзрослевшей и как всегда жутко любопытной:))

И тебя доставала расспросами? :)

Хулио Иглесиас 04-09-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 15464692)
там их много, нам вот этот вариант понравился
http://www.geomag.ru/cat_panels.html

Таня, спасибо:flower: Но к сожалению нам такой не подойдет :(, у нас усидчивости 0 и шило в одном месте

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 15464782)
Знаю, что клоуна приглашали за год 4-5 раз (мамы деток как раз на день рождения), и мы решили - надо же ребенку клоуна показать:)

У нас ни разу ничего такого не было, ну а причины я уже объяснила.

Хулио Иглесиас 04-09-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15465747)
Это не погресс дошел, это родители до Детского мира с деньгами дошли :)).

Я не буду в этом году одназначнА! У Саши в субботу ДР - целый день посвящу ей: с утра аквапарк, атракционы, десерты в кафе, на сон дневной не ляжет, сходим в магаз накупим игрух - вот мой сценарий. И знаю, что ей понравится. А гостей буду потом принимать.

:)) :)) :))
У нас в четверг :(, но я буду брать день, так что тоже целый день вместе будем( в сад не пойдем), но дело в том что Тимка очень ждет именно гостей на свой ДР

Хуанита 04-09-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 15463501)
Красотка:love:

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 15449005)
На них кликать надо. Радикал больше не пишет слово "увеличить", или я не знаю, как его вписать.

Тань, дома рассмотрела - Василиса - краса с глазюками , ух! И подружки прикольные.

Цитата:

Ошибаетесь, дамочка! В 11 забираю.

Офигеть ,а тем то работает - что увольняться...
Цитата:

Я что-то уже еле бегаю: муж отводит два дня, но забрала - баскетбол - собрания в школах - нас еще и на флейту зазвали.

"Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота ... "(с) :))
Еще напоминает

Donna Roza 04-09-2008 12:06

Цитата:

Ошибаетесь, дамочка! В 11 забираю. Я что-то уже еле бегаю: муж отводит два дня, но забрала - баскетбол - собрания в школах - нас еще и на флейту зазвали. Митя про футбол спрашивает, но ему пока не повезло:(

:010:
А у нас рядом с домом как раз школа баскетбольная ( по-моему даже олимпийского резерва), так друзья все надо мной прикалываются, говорят, чтобы я Катю туда отдала:010: НИЗАСТО!!!! Только через мой труп:))

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 15463470)

Ой, я как обычно еще даже и не думала.....
Клоун отпадает точно, гости - родственники, а дальше будем думать

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15465945)
У нас в четверг :(, но я буду брать день, так что тоже целый день вместе будем( в сад не пойдем), но дело в том что Тимка очень ждет именно гостей на свой ДР

Вот и у нас в четверг.... Я наверное ее отведу все-таки в сад, у них там для именниников хороводы и вообще поздравления разные ( как оычно к чаю отнесу чего-нибудь)..... вечером наверное родственники, а в субботу - развлекухи....( может или цирк или дельфинарий) вот как то так думаю

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15465960)
"Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота ... "(с) :))
Еще напоминает

:)):)):))

Хулио Иглесиас 04-09-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15466860)
Вот и у нас в четверг.... Я наверное ее отведу все-таки в сад, у них там для именниников хороводы и вообще поздравления разные ( как оычно к чаю отнесу чего-нибудь)..... вечером наверное родственники, а в субботу - развлекухи....( может или цирк или дельфинарий) вот как то так думаю:)):)):))

Ага,у нас тоже хороводы и т.д., ну поводит он их в пятницу, ничего страшного :)

PartizanKa 04-09-2008 12:40

Поздравляю Милану и ее маму Катерину С ГОДИКОМ!!!

:flower: :support: :flower: :support: :flower:

Donna Roza 04-09-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 15468350)

присоединяемся
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:flower::flower::flower:

Tanyusha 04-09-2008 12:52

Цитата:

Поздравляем:063:

Хулио Иглесиас 04-09-2008 13:07

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Vivada 04-09-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15465747)

И тебя доставала расспросами? :)

Она обысно шею вытягивает и глазами пожирает:)) А что ей спрашивать. Она же знает, чья мама, вот и объявляет на всю группу:)

Vivada 04-09-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15466860)
:010:
А у нас рядом с домом как раз школа баскетбольная ( по-моему даже олимпийского резерва), так друзья все надо мной прикалываются, говорят, чтобы я Катю туда отдала:010: НИЗАСТО!!!! Только через мой труп:))

)

У нас школа НБА в Олимпике. С Дани пот тек по волосам на тренировке, но попросился и на завтра прийти. Пусть походит, тем более во дворе у нас практически. А забирать - жесть. Есть продленка, но я не хочу там в классе топтаться огромным коллективом. Это же не группа оборудованная.

Vivada 04-09-2008 13:21

У нас Митя лошадьми бредит. Смирился, что лошадку не подарим, но хочу куда-нибудь к лошадям махнуть. Буду справки наводить. Геомакс у нас есть - мои равнодушны почему-то. Заказывает еще пиратские конструкторы.

Vivada 04-09-2008 13:22

Милану и Катю поздравляю с уже годиком!

Красавицами оставайтесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.