![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не хочу писать не пишу, хочу-пишу, но иногда очень хочу, но не пишу, чтобы в бан не загреметь.
|
Судя по всему, форум мог бы быть гораздо оживлённей. А как многого мы не узнали!
|
бывает
думаю- а на фиг это писать? или подумаю - а не много ли меня в эфире? когда я думаю, что могу обидеть, я ДАЖЕ не задумываюсь о постинге |
Цитата:
|
Три раза регистрировалась под разными никами. Три раза выбрасывали, так как нет сообщений. А все из-за лени!
Если разговор интересный - читаю медленнее, чем пишут.А на работе инета не было- о-о-о! А дома дети и муж комп занимают!:015: |
а я еще темку собираюсь создать,чтоб кое-что спросить, но решаю поискать такую поиском (научили на мою голову:))) - нахожу, да еще и столько..... уже все спросили до меня, так вот я все время думала, ну и как мне до ветерана дожить:))
|
бывает :)
|
Цитата:
|
Бывает и очень часто. Посмотрю ответ,который по-моему мнению неверный или глупый, напишу, а потом думаю: а зачем? Пусть остается при своем, все равно видно, что не понимает и не поймет о чем речь. А что она думает - не мое дело.Наш спор ни к чему не приведет. Или мне ответят что-нибудь неприятное, вроде и ответить легко, и опять вопрос: а зачем? Я пришал сюда получить приятное и полезное общение, а не заниматься взаимными поддевками. Или мой ответ слишком резким мне кажется, тогда тоже не отправляю. А иногда чтобы объяснить, нужно очень долго и много писать, а желания нет, лень.Вот так и получается: напишу и не отправлю, зря потраченное время.
|
Бывает, по двум причинам. Либо что-то слишком личное начинает изливаться, либо понимаю в процессе написания коммента, что начинаю дискуссию, которую в данный момент времени поддерживать нет времени (или лениво просто).
|
Бывает. Иногда напишу какой-нить комментарий,а потом подумаю-ну ка нафик,и тема щекотливая,и комментарий может быть воспринят двояко. И закрою.
|
Цитата:
|
Только,что было.
|
Цитата:
|
Часто.Пока пишу, выплескиваю эмоции.И понимаю, что никому кроме меня мое мнение не интересно:)).
|
Бывает. Чачто. Я вообще год уже форум читаю, писала что-то, потом стирала.
|
Цитата:
|
Бывает иногда. Настрочу прилично, а потом думаю - а кому это интересно? И закрываю тему. Или разрыв связи, а второй раз писать лень. так что я тоже "со странностями".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |