![]() |
подниму темку=)))
девочки а знает кто? на пр. Ветеранов есть хорошие! солярии с хорошими лампами. |
Подскажите плиз на ПРИМОРСКОЙ солярий с хорошими лампами,кругом обман,кучу денег истратила,загораю конечно но ооочень медленно!
|
А где в Центральном районе есть надежный солярий.
Солнечный бункер нажно, но уж больно дорого. |
Цитата:
|
В районе Академической кто-нибудь знает хороший солярий?
|
Цитата:
|
А где-нить около Финляндского вокзала??? или около метро Лиговский или Восстания +)) а??
|
Цитата:
|
удивляюсь почему до сих пор никто не спросил про комендантский пр и пионерскую - что-нибудь между этими станциями?
предлагаю еще поделиться теми адресами соляриев, куда ходить НЕ стоит ибо там дурят. я не рекомендую ходить в солярий в ТК Орион на коменд площади (сзади ТК находится турбо солярий). там 2 вертикальных, стоишь как в сауне... просто жесть, загара нет, мокрый как мышь выползаешь оттуда, людям с повышенным давлением вообще лучше туда не соваться(( хотела как то раз посетить сан пойнт в купеческом дворе, но там без предварительной записи и очереди... |
Цитата:
Работает кондиционер, что для меня очень немаловажно. Также лампы часто меняют в Сакуре, Гражданский 88. Но кондиционера полгода назад не было, от жары можно сдохнуть. Солярий был только вертикальный. Может после ремонта летом что-то у них изменилось. |
Цитата:
|
А у Светлановской площади кто куда ходит?
|
У нас тоже солярий рядом.Открылся прошлой зимой.Сестра недавно позвонила узнать,меняли ли лампы.Ей сказали,что не меняли,так как ресурс не закончился.Они их ПОЧИСТИЛИ.Это как?Кто-нибудь знает про ЧИСТКУ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, в простых ненавороченных салонах примерно одинаково. Я просто не помню точно, вроде 15р/мин. В Желтых страницах есть их телефон, можно уточнить.
|
Хожу в солярии при аптеке "Доктор". Есть и вертикальные и горизонтальные, лампы меняют еще до истечения срока годности . Хожу уже 3 года, всегда все на пять и очень чисто :support:
Да, и что главное - они есть по всем районам города :). Я хожу на Удельной и на Комендантской площади. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |