![]() |
Цитата:
|
А Вы к себе в сумочку тоже положите презик, а лучше упаковку без нескольких штук, а потом попросите мужа что-нить из нее (из сумки) вам подать, пусть он какбы случайно их там обнаружит :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот говорить что поход мужа налево -фигня ... вы бы считали фигней поход налево вашей супруги, будь вы женаты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был в моей жизни мужчина - у нас с ним этих резиновых изделий были целые пачки по всем углам. так мне не лень ведь было пересчитывать оставшиеся и считать сколько мы использовали и отслеживать откуда он вытащил несколько штук и куда переложил! вот что значит бухгалтер. счас бы такой фигней не занималась. повторюсь: у меня сейчас без лишних мер безопасности лежат в сумке два. куплены недавно. в пачке их всего три. надеюсь мне вещи из за этого не соберут а. еще вспомнила тему на ЛВ про мужа и использованный презерватив в унитазе... оказалась нехорошая вещь) хуже любовницы |
Цитата:
|
Лучше всего припереть мужа сэтим презиком к стенке и грозно сказать
" Я тебе в арман клала три презика - а остался один!!!! - куда гад два подевал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????" |
Цитата:
|
:046::046::046:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу большой трагичности в реализации половых желаний на стороне, огорчаться надо когда на дефффачек или любовницу будет уходить пол-зарплаты. когда анекдот. --Доктор я к вам с букетом!!! --Не вижу а где цветы то? --А кто сказал про цветы?? Войдет в семейную реальность. Когда все это начнет сопровождаться раздражением и уменьшением секса в жизни. А так я не считаю левачки поводом для грусти и развода. правда в том случае если они не ущемляют сексуальный потребности супруга. Сам не практиковал потому что я вообще очень "удачливый" и поэтому подвергать себя риску заражения и за это схлопотать от жены неохота :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше презики - чем дети )))) Хотя я бы с мужем разобралась... ))))
|
Автору я думаю надо провести следственный эксперемент - то есть убедиться\ что это презерватив мужа - ну хотя бы вот примерить.. а то отмажется тем что размер не его)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |