![]() |
да... тута все попали. масква.
|
Цитата:
Но на последнее письмо с просьбой соврать что-нибудь в очередной раз - ответа нет... То ли обиделся, то ли почта переполнена, то ли.... уволился? |
Так и не пишет?
|
Цитата:
Однако над входом повесили вывеску... |
Что за вывеска? :о)
|
Девы, а кто уже ходит в WС, как там, по вечерам особенно? А то я хожу в Планету Фитнес, причем самую большую в городе, но вечером там не протолкнуться. А в другое время ходить у меня возможности нет - дите не с кем оставить...
|
Цитата:
|
Опять наткнулась на этот топик и опять расстроилась:-( Девочки,а не знаете случайно,сколько стоит сейчас предпродажный абонемент на Крестовском? Интересно просто...я близка к тому,чтобы нафиг забрать оттуда деньги...
|
проще позвонить к ним =) Сейчас все может измениться на один день =))
|
Я позвонила в Москву, руководителю сервисного отдела...
Открытие по ее мнению состоится не ранее конца ноября и то без 100% уверенности воть P.S. Предложила мне посещать другой клуб, но мне никак...... |
звони, не звони...
Цитата:
|
какая прелесть
|
уточнить бы
Цитата:
|
Я вот об этом:
Цитата:
|
откуда им знать то
Бесусловно прелесть, ведь ни тот ни другой не сидит там на месте и непосредственно не контролирует джамшудов....:020:
|
Цитата:
В Москве девушка сказала что была на прошлой неделе на объекте (место супер, но сроки не выдерживаем и к 1.10 - это факт), а когда там бывал "павлик морозов - читай Ивойлов" непонятно, менагеры его не видели в лицо по-моему =))) |
Мне Павел написал,что вообще ничего не может сказать о дате открытия.И даже на мой вопрос про в принципе 2008 год ничего не смог сказать....
|
Девушки, а никто не сможет сориентировать по ценам в WC на Сенной.
есть ли там разница с бассиком брать или без, есть ли утренние? Заранее благодарю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |