![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень нравится. Голос красивый, одно время диск слушала постоянно. Внешне- не очень, т.к. на мой взгляд, что-то неестественное. Видела тут афишу, если б не дочка на ГВ, с удовольствием сходила бы на концерт. А за кого она второй раз вышла-то? ( ну типа с детьми который)
|
|
Не,а вы думали она замуж за какого нидь Васю выйдет из урюпинска?Сейчас все женятся-разводятся,я даж следить не успеваю.
Ну увела и чё,наш ЖГ почитай так таких Зар куча,вон как наши ЛВницы страдают. Внешне приятная,а песен ее как-то мало слышно. А с Матвиенко ИМХО это был по расчету брак,тока ему какой с нее расчет???Можт кто знает??? |
Самоиронии ей не хватает! Тяжко смотреть на женщины, котрая так серьезно к себе относится...
Вообще люблю, когда люди не бояться быть смешными. |
Цитата:
|
ага.точно. а я все думала - шо нетак?:)):014:
|
Цитата:
|
Насколько я помню из прессы, Зара своего настоящего мужа не уводила. Если конечно под "уводила" понимается целеноправленные действия женщины, направленные на разрушение семьи с целью собственного засужества с "уведенным". Еще года 3 назад писали о преданном поклоннике, который развелся с женой и добивается руки Зары. Из контекста сегодняшних интервью, выходит, что это он и стал ее мужом. То, что Зара в интервью говорит, что ее ответные чувства основаны на благодарности, ну так это не самый оригинальный способ зарождения любви. Так что ничего подлежащего осуждению не увидела.
|
Я одна не знаю, кто такая Зара?:009:
|
Нет, не нравится. При этом я знаю ее лично. Слишком манерная и приторно-сладкая. Мягко стелет, да жестко спать.
ЗЫ Песни тоже не очень |
нет,не нра
|
ничего особенного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от-куда инфа , что мигера , бездушная и пр.?? вы лично с ней общались??
мне лично равнохренственно до нее.. |
Цитата:
|
псы - а на счет творчества - она мне совсем не нра)))
таланта в ней я не вижу))) в любой музыкальной школе детк так этак в третьем гораздо лучше поют))) |
Девочки! Какой дед Хасан?!!! Вы что! Она из моего родного Отрадного родом.Папа, мама обычные люди. Училась детка в обычной школе и музыкальной в том же Отрадном. Пела песенки на городских праздниках. А уже потом вдруг стала коренной петербурженкой.Пафоса в ней много и неискренности. Вот за это и не люблю ее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |