![]() |
Цитата:
У Вас шикарные волосы, а там где с косой особенно изумительно!!! |
Девчоночки, я считаю, что тут все очень индивидуально... что для одного интресно и ново, для другого- убого и скучно...
я когда рассказываю про свой маршрут на прогулку на венчании и на первой годовщине, в ответ слышу (кстати и на это форуме тоже): а чего там делать??? там нормальных фоток не сделаешь... зато я точно знаю. что таких видов как у меня или вообще нет, или у нескольких жен-невест...:004: |
Цитата:
|
А можно телефончик фотографа????????? Дайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот вам и центр.... не думаю, что такие фотки у кого-нить есть...:004:
|
как здорово!
как здорово, что много таких людей, кто не любит стандарт.
мне все очень понравились! если разрешат, выложу потом фотки новобрачных, кто просил меня все разузнать про нестандартные фотографии. |
Цитата:
Алексей Гайдин посмотрела его фотки, но в друзья не вносила. Думаю его там не сложно найти. |
Девченки, смотрю на ваши фотки - фотки у всех просто замечательные и красивые. Но возникает ощущение, что вы тут соревнование решили устроить...у кого креативнее фон, на котором вы сняты)) Мне кажется креативность фотографий заложена не только в МЕСТАХ съемки, а в ПОДХОДЕ фотографа и конкретной пары к съемке..
Оранжевая пара - это действительно креатив и нестандарт... 5 баллов фотографу и паре!! У всех остальных (включая меня) просто чудесные фотографии... Простите, если кого-то обидела.. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Просто влюбилась в "глаз фотографа":love: |
вот еще чуть-чуть... все в центре нашего города... из стандарта была стрелка... но ее показывать не буду, дабы не получить :015::001:;)
|
Цитата:
Зато потом будет что вспомнить))) |
Цитата:
про лица вы погорЯчились...:)):)):)) |
Вложений: 3
на самом деле можно нестандартные фотки сделать где угодно,у нас прогулка была впролне стандартная, а вот фотограф потрудился на славу!!:)))
Вложение 1513404 Вложение 1513405 Вложение 1513406 то что влезло, продолжение тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=181020 и тут можно посмотреть слайд шоу:) |
Цитата:
даже в самых традиционных местах все можно сделать живо и оригинально. И от жениха с невестой зависит и от фотографа. С другой стороны, если фотограф "не умеет момент поймать" даже на самой оригинальной местности фотографии хорошие не получатся |
Цитата:
На самом деле в большей степени от фоторгафа.я позироватьне умею, нам наш подсказывал, прелагал:) получилось просто супер:) |
Вложений: 2
Еще пару из необычного. По-моему на природе самые хорошие фотки получаются.
|
Вложений: 6
Кому-то наши фотки покажутся оригинальными, а кому-то и нет вовсе...Я нашими "интерьерами" довольна полностью. Мне они кажутся оригинальными и я безмерно благодарна фотографу, что он поддержал все мои идеи, использовал весь мой реквизит :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |