Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Развод и Дети, как разобраться в свою пользу ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=651962)

gаlchonok 14-08-2008 13:11

В любом случае ситуация с кредитами будет малоприятна, даже если отдавать не придется:001:
Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 14944681)

о, пока я тут расписывала мою мысль выразили четко и лаконично :flower:

А вы мою, про то, что в любом случае будет таскание по судам и психологические атаки от банка:005:

котенька 14-08-2008 13:13

Цитата:

у мужа, как я поняла имущества нет, даже машины нет, квартира то родителей его...
у супругов солидарная (кажется так) ответственность, т.е. он не платит и ничего у него нет - придут к ней, она начнет слать (если нервы железные) показывая свое материальное положение и двоих детей, они будут ходить - короче мало приятный момент...

ой, нашла еще один утешительный момент, автор сказала, что муж показывает минимальный доход фирмы, значит и зарплата у него копеечная официальная, следовательно хороший холодильник ему не светит даже в количестве 1 штуки, т.к. помимо копеечной зарплаты у него еще и три иждевенца...не дадут кредит, точно не дадут, а если дадут то только на тостер:))

мне кажется, сейчас кредиты на холодильники и тому подобное дают всем, есть банки, которые со слов заёмщика записывают данные, кредиты под большие проценты. поэтому уверенности, что он не наберёт холодильников, нет.

Артерия 14-08-2008 13:15

Цитата:

у мужа, как я поняла имущества нет, даже машины нет, квартира то родителей его...
у супругов солидарная (кажется так) ответственность, т.е. он не платит и ничего у него нет - придут к ней, она начнет слать (если нервы железные) показывая свое материальное положение и двоих детей, они будут ходить - короче мало приятный момент...

ой, нашла еще один утешительный момент, автор сказала, что муж показывает минимальный доход фирмы, значит и зарплата у него копеечная официальная, следовательно хороший холодильник ему не светит даже в количестве 1 штуки, т.к. помимо копеечной зарплаты у него еще и три иждевенца...не дадут кредит, точно не дадут, а если дадут то только на тостер:))

А вот если тогда случчай как у моих знакомых??? Вот смлотрите, он не показывает большого дохода.. а налоговая у нас любит периодически помучить.. да и не только она, то же пенсионный и соцстрах...Смогут ли они ( приставы их) обязать выплатить задолженности??? не, тут точно к юристу...

а, еще: ща же некоторые фирмы предоставляют кредиты и без справки о з/п...раньше, четко знаю, ипэшникам кредиты получить на что-то значительное ( машину, например) было достаточно сложно.. а вот ща.. не знаю...

Иришка, вот видите, я ж грю, здорово, что Вы зашли))) еще раз респект:flower:

gаlchonok 14-08-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от котенька (Сообщение 14944756)
мне кажется, сейчас кредиты на холодильники и тому подобное дают всем, есть банки, которые со слов заёмщика записывают данные, кредиты под большие проценты. поэтому уверенности, что он не наберёт холодильников, нет.

Что же он будет делать с таким количеством холодильников:))
Это так, лирическое отступление. А по теме, то если он еще и кредитов наберет, которые попытается повесить на жену, то тут ему никакие связи не помогут отобрать детей

котенька 14-08-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от galchonok.ru (Сообщение 14944843)
Это так, лирическое отступление. А по теме, то если он еще и кредитов наберет, которые попытается повесить на жену, то тут ему никакие связи не помогут отобрать детей

а ему полюбому ни кто не поможет детей забрать, если только украдёт, а это уже УК.

лЯжу на плЯжу 14-08-2008 13:24

ААААА народ может не надо разводиться то:108::033::0072::045::0077:????

Иришка 14-08-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от galchonok.ru (Сообщение 14944843)

1) как что делать? продать, а деньги пропить :))
2) а это в любом случае нереально - отобрать ребенка у матери, если она не ведет асоциальный образ жизни, не наркоманка (подтверждается справками из больниц и милиции) или нет фиксированного факта жестокого обращения с детьми... Сходите на антибабский форум, как там отцы бьются, чтоб оставить ребенка у себя, а мужчины там адекватные в большей части, а не просто так зашедшие чтоб получить совет на тему "чем бы еще пошантажировать жену"

Но при всем при этом: консультация юриста очен нужна и важна, т.к. знание своих прав очень хорошо лечит нервы себе любимой и остужает голову сЮпругу
вот еще маленький вопросик: а какие у Вас Оксана отношения со свекрами? Если хорошие - можно попробовать поговорить с ними спокойно, что вот мол так и так, сЫночка Ваш несколько не адекватен и мотает мне нервы тем, что Вы никогда не вернете мне сына - Вашего внука, а у меня малыш на руках и т.д. и т.п., поплакаться, авось родители мужа его встряхнут, а то они с внучком отдыхают и не сном ни духом что им теперь его воспитывать и ростить по решению его папаши:wife:

Артерия 14-08-2008 13:30

по-моему, чтобы у матери отобрать детей, надо ее лишить родительских прав.. ну или доказать, что она недееспособна и социально опасна.. в твоем случае это невозмоЧно:))

развод.. а что он тебе даст? статус??? так это фигня... обозначение и удовлетворение каких-то внутренних амбиций.. может быть и так.. на алименты подавать надо и на содержание...мое имховое имхо.

кстати, вспомнила: лазутчиков нет с его стороны??? помятуя те давние топы???????????? тогда же кто-то сказал???? это как???

mamki 14-08-2008 13:38

Я не в теме, Вы разводитесь из за кредитов?

Артерия 14-08-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 14945440)
Я не в теме, Вы разводитесь из за кредитов?

не, аФФтар хочет тока развестись, ее отговаривают, а она боитсся, что пока не будет в разводе, он наберет кредитов. и ее обяжут выплачивать за него эти задолженности

яАня 14-08-2008 13:46

По закону преимущественное право воспитания имеют родители. и если муж начнет говорить, что есть бабушка и она будет воспитывать ребенка, то это не прокатит в суде. а если он скажет, что будет сам сидеть с малышом и не работать, то получается, то он оказывается в Вашей ситуации. :)

Оксана и Ко 14-08-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 14945148)
вот еще маленький вопросик: а какие у Вас Оксана отношения со свекрами? Если хорошие - можно попробовать поговорить с ними спокойно, что вот мол так и так, сЫночка Ваш несколько не адекватен и мотает мне нервы тем, что Вы никогда не вернете мне сына - Вашего внука, а у меня малыш на руках и т.д. и т.п., поплакаться, авось родители мужа его встряхнут, а то они с внучком отдыхают и не сном ни духом что им теперь его воспитывать и ростить по решению его папаши:wife:

вот только что разговаривала со свекром, оказывается бабушке еще даже не сказали ничего, типо она болеет и ей нервничать ни к чему, что может все образумится и она не должна будет ничего знать.Еще спрашивал куда позвонить из его друзей что б нас помирить :010:
а на счет ребенка он говорит . что ребенок конечно будет по закону со мной,только вот зачем мне еще и ребенок здесь, что он будет обузой и где он будет жить, уж лучше чтоб они с ним сидели, а я высылала деньги в помощь на содержание, что им там тяжело и дорого жить......:010:

котенька 14-08-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 14945880)
вот только что разговаривала со свекром, оказывается бабушке еще даже не сказали ничего, типо она болеет и ей нервничать ни к чему, что может все образумится и она не должна будет ничего знать.Еще спрашивал куда позвонить из его друзей что б нас помирить :010:
а на счет ребенка он говорит . что ребенок конечно будет по закону со мной,только вот зачем мне еще и ребенок здесь, что он будет обузой, уж лучше чтоб они с ним сидели, а я высылала деньги в помощь на содержание, что им там тяжело и дорого жить......:010:

:010:

лЯжу на плЯжу 14-08-2008 14:00

Цитата:

а на счет ребенка он говорит . что ребенок конечно будет по закону со мной,только вот зачем мне еще и ребенок здесь, что он будет обузой и где он будет жить, уж лучше чтоб они с ним сидели, а я высылала деньги в помощь на содержание, что им там тяжело и дорого жить......:010:

:010::010::010:
сначала подумала-какие хорошие....а им еще и денег высылась:015:

Артерия 14-08-2008 14:03

слух, так а чего свекр сопкойно так рассужждает??? он считает нормой, что пап не содержит детей??? может, эт они будут за папа расплаыиваться???? :015::015::015:

Иришка 14-08-2008 14:14

Цитата:

:010:
угу, а они Вам денег будут слать за сына своего на содержание младшего ребенка... он не хочет? страаааннно....
:wife::wife::wife:а всех детей забрать, а Вы будете на них батрачить, оставляя себе только на хлеб и воду и то через день? Совершенно шоколадный вариант для свекров, они в шоколаде, на Ваши деньги нанимают няню детям, а сами живут как у христа за пазухой, ну чего уж там, невестка то лошадь семижильная, она еще и БМ должна финансово помогать, а то иш барыня, решила оставить себе всех детей...:wife::wife::wife:

mouser 14-08-2008 14:20

Интересно - а почему никто из вас не подумал что ребенку действительно лучше будет с отцом в этой ситуации? По закону оба супруга имеют одинаковые права, очевидно что у мужчины больше возможностей в этом случае дать ребенку нормально вырости, одного ребнка маме, другого -папе - в чем проблема?

Оксана и Ко 14-08-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 14946533)
Интересно - а почему никто из вас не подумал что ребенку действительно лучше будет с отцом в этой ситуации? По закону оба супруга имеют одинаковые права, очевидно что у мужчины больше возможностей в этом случае дать ребенку нормально вырости, одного ребнка маме, другого -папе - в чем проблема?

если б был нормальный адекватный человек, то без проблем оставила бы, но ему нельзя доверять присмотр за ребенком, он за ним смотреть вообще не будет,он бцудет предоставлен сам себе. Я это сужу хотя бы по разговорам с мамочками с площадки,что когда папаша выходит с сыном гулять,то стоит разговаривает с кем-нибудь ,А ребенок вылетает с горки, падает под качели (качающиеся), он даже не обращает на это внимание.
Когда я лежала с малышкой в больнице он кормил его шашлыками и пельменями. А ребенку было всего 2,5 года на тот момент.....можно такому человеку оставить ребенка ???? еще он может позволить себе выпить не одну рюмочку через день-два, особенно когда дома ему никто и слова не скажет (потому что некому).Я реально боюсь за безопасность ребенка, ему не 16 лет чтоб его оставлять с ним.

mouser 14-08-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 14946664)
если б был нормальный адекватный человек, то без проблем оставила бы, но ему нельзя доверять присмотр за ребенком, он за ним смотреть вообще не будет,он бцудет предоставлен сам себе. Я это сужу хотя бы по разговорам с мамочками с площадки,что когда папаша выходит с сыном гулять,то стоит разговаривает с кем-нибудь ,А ребенок вылетает с горки, падает под качели (качающиеся), он даже не обращает на это внимание.
Когда я лежала с малышкой в больнице он кормил его шашлыками и пельменями. А ребенку было всего 2,5 года на тот момент.....можно такому человеку оставить ребенка ???? еще он может позволить себе выпить не одну рюмочку через день-два, особенно когда дома ему никто и слова не скажет (потому что некому).Я реально боюсь за безопасность ребенка, ему не 16 лет чтоб его оставлять с ним.

Это Вы будете говорить на суде. А в реале -неужели он не наймет няню?

feurzeug 14-08-2008 14:29

Девочки, по поводу ИП и упрощенки. Если у него деньги проходят через банк, то налоговая сама забирает причитающиеся ей проценты с пришедших денег. (у нас так, по крайней мере, когда забываем вовремя заплатить). И тогда доходы мужы- не налоговые проблемы. А вот если у него наличка, то доказать это сложно, и тоже не выгорит... Тем более что у него ничего своего нет, ни машины, ни квартиры, одни кредиты. Мне кажется, он просто пугает. Расскажите все страшные истории о папином присмотре в суде, приведите свидетелей. Фиг ему а не ребенка.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.