![]() |
Кстати, номер два, на этих картинках, еще как "залазит":001:
|
Цитата:
аналогично.. красиво иудобно) хотя есть одежда.которая подразумевет МИНИМУМвообщечегобы то нибыло ПОД)):) но это скорееисключение) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не открывается...:( Хочу знать какое бельё не хуже стрингов!:080: |
Цитата:
Если велики, поправочка...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если трусы с начесом в цветок, так это одно, а если кружевные...то ничего плохого не вижу:0092: |
Цитата:
Тогда готова оспорить! :065: Слипы лучше! Хотя бельё должно подходить хозяйке! :008::support::073: |
Цитата:
Зато попе вкусно!:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой...Я не могу в цвяточек! Можно в полосочку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, если кому-то реально удобно в стрингах, то ради Бога;) Мне мама до сих пор припоминает, что я в институте кричала, что каблук 10 см. ну очень удобен:)) |
Цитата:
Какие ужасы Вы рассказываете...Я не смогу...:091: |
Цитата:
Кто сказал? Я сегодня в полосочку купила....:091: |
Гм, а ежели конструкция попы не позволяет стринги вообще? Ну вот неудобно мне, хоть ты тресни! Готова пойти на жертву и в стринги обрядиться ну непосредственно перед снятием их с меня, например... А так в трусах предпочитаю "спортивный" стиль, без излишеств ))). Да и оно мне надо, чтоб кружева, например, в интересном месте натирали? А - ежели "вдруг прЫнц нечаянно нагрянет", аха, выкрою, поди, пару минут для переоблачения в пару веревочек, ежели настроение будет соответствующее. Проблема "торчания" швов что-то мало беспокоит - совсем "в облипку" одежд не ношу )))
|
Цитата:
Мне просто муж говорит, что я последняя женщина в Питере, которая носит такие трусы:008: "Пара веревочек" для "торжественных случаев" имеет место быть, но носить постоянно..:001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |