![]() |
и наши кулачки для вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Наши кулачки тоже для Вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
и мы подержим за вас кулачки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
И мы зажали! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Есть ли новости?
|
Спасибо за кулачки,я уже почти во вменяемом состоянии, часа два пыталась поставить мозги на место, так вот:
к сожалению анализы плохие, миопатия подтвердилась, но какая форма пока неизвестно. Их очень много, возможно не такая тяжелая как у Витюши. Генетический анализ делают дольше - недели 3. Пока ситуация очень непонятная, болячка наследственная, как минимум должна болеть мама (я), а я здорова. В Витюшином случае была спонтанная мутация гена. Бум ждать. В конце концов, Витюшка до 5-6 лет был здоровым ребёнком, и с Мишкой у нас впереди несколько лет есть. Может и лечение подоспеет. |
Ох, Светик, ну как же так?
Как сама то все это переживаешь? А мужу сказала? А лечения сейчас совсем -совсем нет? Мишутка ведь совсем маленький, может чем раньше начнете, тем больше шансов? или это не та болезнь... Ты самое главное сама держись!!! Ты нужна мальчишкам своим сильная и уверенная!!! @@@ |
Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Света, пожалуйста, держитесь! Вы такая замечательная, сильная и светлая!
Всегда есть надежда - и замечательно, что Вы ее не теряете! Давайте надеяться на лучшее вместе!!! |
Держитесь! А лечения сейчас никакого не появилось? Может можно хоть что-нибудь сделать?
|
Света, ДЕРЖИСЬ, я тебя умоляю. ТЕБЕ НАДО ДЕРЖАТЬСЯ!!
|
Держитесь. Раньше СПИД был неизлечим, а теперь люди могут жить с диагнозом ВиЧ целую хорошую жизнь. Генетика - это, конечно, сложнее, но медицина на месте не стоит. Будем верить!
|
Держитесь, мы все за Вас молимся (тут любым богам верить будешь и молиться лишь бы помогло)
Удачи Вам сил и здоровья. |
Верьте и надейтесь! Медицина не стоит на месте!
Удачи вам и сил. |
Держись! Всё должно быть хорошо....
Буду молиться за Вас! |
срочно и наши кулачки @@@@@@@@
|
@@ держим кулаки. молимся за вас ...
|
Света, держитесь! Наши кулачки: @@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ГОСПОДИ ПОМОГИ |
Света а как вы лечитесь ? вот тут что-то нарыла в интернете http://groups.***********/groups/ramb...ov/443808.html
Надо бороться!Постарайтесь пожалуйста. Очень жаль, что со вторым малышастиком та же штука... но всё равно надо приспособиться и бороться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |