![]() |
Цитата:
В Сестрорецке у пляжа(который рядом с переездом и автобус.остановкой) - открытый колодец, да еще и со штырями :001:Между дорогой и парковкой, неприметный такой... угол Курортной и Пляжной ул. |
по поводу люков офф:
у нас около дома люк открытый был...2 года. наполовину засыпаный песком...но все равно метра 2 глубина была. сколько в жилконтору не жаловались - никакого толка не было. все говоорили "у нас нет крышек". в этом году мама написала жалобу по этому поводу (да и других претензий было навалом - типа окна грязные на лестнице, лестница грязная, не ремонтированная, около дома грязища и ты пы) муж все это дело сфоткал, прошлись по лестнице, собрали подписи жильцов и отправили начальнику ГУЖА. через 3 дня прилетела начальник жилконторы, вся в мыле и затарахтела - да вот..да мы...да не успеваем, да вы у нас на очереди стоити и ты пы". потом приехала комиссия.... а через неделю, приехала бригада, на люках крышки закрыли, стекла новые вставили, лестницу отдраили.... |
+
ужасная трагедия |
+
маленький ангелочек.... |
Цитата:
|
В том то и дело что тырят. у нас на даче новые русские новостройки и все делают колодца с кольцами под г...о и у всех кольцах люки старенькие такие можно задуматься от куда они... даже раз сама видела как парочка на бмв х5 люк во дворе выковыривали
|
Ужасно просто.
Я в детстве (лет 10 было) тоже в открытый люк провалилась. Он был прям около горки. Скатилась, перевернулась, очухалась уже в люке. Благо он не глубокий был. На мне шубя тяжелая была, даже подпрыгнуть сложно. Родители детей оч. долго на меня внимания не обращали.:( |
Пусть мальчику земля будет пухом.
Маме сил. |
Цитата:
У меня к счастью не супермен растет. :004: Цитата:
|
А почему к счастью?:065:
|
ПОЗВОНИТЕ 004 ,НАДЕЮСЬ,ПОМОГУТ.
|
а я считаю, что папа виноват. нельзя отпускать от себя такого маленького ребенка-с ним могло кроме этого что угодно случится!
|
Я не очень понимаю, почему все так обсуждают чужого папу???
У него есть семья, она решит сама - виноват он или нет, и насколько! Почему все любят со стороны кого-то осуждать, судить о чужих поступках. Потому, что стороны это так легко делать! Сразу видны все ошибки и пути решения. |
Да потому что все считают, что с ними, такими умненькими и благоразумненькими, ничего произойти не может, а все, кто оказался в ненужное время в ненужном месте сами в этом и виноваты!!
Чудовищное заблуждение!! |
Ужас...
А еще говорят: от судьбы не уйдешь. Но за что дети??? Сил родителям. Малышу земля пухом.. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть миллионы вещей, которые ни от чьего благоразумия не зависят. |
У нас на соседней улице открытый люк уже несколько лет, кто туда только не проваливался, ломали руки, ноги. Об этом в газетах писали, что пострадавшие обращались в разные службы, но их все посылали к другим обратиться. Правда бред какой-то!!! Русский систем, все через Ж!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |