![]() |
Спасибо большое, зачит можно и венчиком взбить, я рада =)
|
Все поставила в духовочку, попробуем что получилось через 40 минут =)))
|
Сегодня пекла. Добавила 2 ст.л какао - ооочень вкусно.
|
Спасибо за рецептик, семье пирожок понравился :)
|
у меня, видать руки не в том месте ((( не пропекся ни большой, ни мальсенький кексы
|
а Вы остудили их? Они, когда горячие, кажутся непропекшимися... а вообще - странно, рецепт очень простой...
Кстати, я тут вмсето банана добавила абрикосы, а потом ещё чернику... тоже вкусно! |
И я наконец нашла время для этого кексика:) Автору большое спасибо:flower: Кекс очень вкусный , простой в приготовлении и его можно успеть сделать даже если под ногами шилопопит ребенок:) Просто находка для мамочек! Буду пробовать вариации :fifa:
|
Я поставила на 40 минут, как по рецпту, но у меня получился он немного перепеченный, но думаю для человека который первый раз зашел на кухню получилось неплохо =))
|
Обалдеть какой вкусный кекс получился!!!!Мегаспасибо автору!!!!
|
тоже завтра буду делать....ммм ...как впечатлил рецептик))
|
Вложений: 1
А я на основе теста для этого кекса сделал ещё вот такие маленькие кексики :019:
|
Первый раз делала неделю назад - получилось в принципе:)Вкусный:019:
А сегодня тяжелый он и не поднялся. Я решила схалтурить- ребенок ныл вот и взбивала сахар с яйцом уже вместе с бананом. Видимо поэтому. |
так... пошли слюньки - завтра сварганю, а пока штрудель доедать будем...
|
Девочки, у него середина не мокрая получается?
У мея вечная проблемма.... |
Сегодня собираюсь испечь. Посмотрим, что получится)
|
Вложений: 1
Делала несколько раз,поделились рецептом с подружками.Всегда удачно.... Спасибо автору
|
Я в ходе экспериментов, положила вместо растопленного маргарина подсолнечное масло (рафинированное и дезодорированное) получилось более воздушно и все хорошо пропеклось.
|
Наташ...это самое просто..не получиться просто не может..имхо
|
Да, у меня всё получилось. Кекс пропёкся:) Спасибо за рецепт!
|
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно..уже 2 раза готовила!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |