Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ваш муж легко встает?-вам повезлооо... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583657)

Девочка из Конго 10-06-2008 12:16

Мне, наверно, повезло. :019:
У нас в семье соня - это Я! :004: Муж всегд спит примерно с 00.00 до 7-8 утра, в зависимости от дня недели, я всегда сплю до того как мне захочется (свободный график работы). Если сам бодрствует - меня не будит: посудку помоет, че-нить починит и все в таком духе.... Будить меня, когда мне никуда не надо бежать - ТАБУ! :)) Задумалась и поняла, что вообще редко вижу мужа спящим... :065:

Дуся114 10-06-2008 12:44

А у нас вся семейка сумасшедшая...:004: Включая животных.. Вечно болтаемся полночи.. В выходные дрыхнем до упора.:support:Можем и днём спать завалиться, а потом опять колобродить до 2-х ночи. И сын такой же вырос. Правда, муж встаёт на работу без проблем, а я и сын-с трудом...:015: И ведь знаем, что придётся рано вставать, а всё равно ложимся поздно!:010:Я же говорю-сумасшедшие...

-АпЕлЬсИнКа- 10-06-2008 12:52

а Вы попробуйте будить мужа чем-нибудь, что его интересует???? ну чтобы из одного этого интереса только встал...
у меня такая же фигня с мужем бывает по утрам по выходным...
я иногда или что-нибудь обалденное его любимое на завтрак готовлю внезапно...
или на передачу какую-нить клевую его любимую его зову....
ну много всяких уловок :)
потому что просто тоже надоело утром портить настроение ... а муж точно не исправится.. спящий человек себя ведет неадекватно :ded:... так что уж лучше искать компромисс :019:

mama_Marina 10-06-2008 13:49

У нас папа сова. Но с утра (речь о выходных, в будни он в 6 встает) его будит доча, которую не удержать, папа и все!:073: Но если 2 выходных, то один выходной стараемся запланировать так, чтобы днем доча дома спала (а не на даче или в машине по дороге), ну и соответственно папа с ней спит...

Cherries 10-06-2008 13:52

по мне пусть хоть целый день спит, что он иногда и делает

лЯжу на плЯжу 10-06-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Ксюша Л (Сообщение 13689233)
А вы не задумывались о том, что муж думает по -другому:)):)):))
Что ему тоже тяжело....:)
Что понятие утра очень растяжимо
Что дела можно прекрасно сделать днем и вечером.

Это я не вас наезжаю, это я про себя( в шкуре вашего мужа):flower::flower:

Это не значит, что кто-то неправ,это просто разные позиции:support:;)

хорошо рассуждать когда сам не работаешь:ded:
по теме:не нормально,только если муж не работает круглыми сутками:(
я б тоже не смогла так муж спит ходите как мыши:015:
мой с утра все делает в т.ч. магазины:love:

Ксюша!!! 10-06-2008 14:11

Рассуждать о чем?

лЯжу на плЯжу 10-06-2008 14:13

когда все неделю дома и высыпаешься,то понедельник от субботы не особо отличается:004:
но в конце концов и с мужем наверное хоцца побыть:love:

Ксюша!!! 10-06-2008 14:14

А если не высыпаешься?
То надо и ему не давать высыпаться?

лЯжу на плЯжу 10-06-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Ксюша Л (Сообщение 13714928)
А если не высыпаешься?
То надо и ему не давать высыпаться?

ага:004:
все пополам:019:

Ксюша!!! 10-06-2008 14:19

А.....ну бывает.
То есть не давать ему спать просто потому что левая пятка так захотела?

лЯжу на плЯжу 10-06-2008 14:29

вам не понять:004:

Ксюша!!! 10-06-2008 14:34

Вам видимо тоже

Мирра 10-06-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 13687140)
мой муж тоже тяжело встает, я встаю в семь, готовлю завтрак, потом делаю попытку разбудить, иногда безуспешную, иногда удается, но тут тоже два варианта: либо он завтракает с нами и с нами выходт, либо завтракает с нами, а как только мы уходим, заваливается спать :))
завидую.
получается что я на неделе сплю не больше пяти часов в сутки, к пятнице уже падаю от недосыпа, но зато в субботу с утра, если никуда не надо, сплю до упора, до полудня то есть, хорошо, что дочка приучена, что на выходных родителей нельзя будить. Муж же до недавнего времени еще не был обучен этому, просыпался на выходных порнаьше и начинал канючить что хочет кушать, пришлось устроить показательное выступление, теперь хочет кушать по субботним утрам молча :))

Обалдеть и что достаете человека то?
Я вот сова, если меня кто то попытается разбудить в субботу раньше 10, это будет последнии день наших отношении, в гробу я видела эти домашние дела пока не высплюсь:065:
Искл. форсмажерные обстоятельства.
Цитата:

Сообщение от Юбра (Сообщение 13689038)
во- первых , меня реально душит жаба за тяжелую бабью долю...
во-вторых, я люблю чтоб в жизни был хоть какой то распорядок, утро оно на то и утро чтобы утром вставать))))
и в третьих , НУ НЕ ПОНИМАЮ Я КАК ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК МОЖЕТ ДРЫХНУТЬ ДО ОБЕДА у него что дел дома нет???????? - Дак я ему найду:015:
правду говорят семью свою строишь по подобию той в которой выросла.....у меня и папа и брат всегда в выходные позже девяти не вставали...........

Вот не пиму опять же
1. правильно подметили баью, наимите на утро нянечку и спите вместе. Хватит быть бабои.
2. ваш муж может считать иначе.
3. А что все обязательно надо делать с утра? я ночью все делаю, перед сном.
Цитата:

Сообщение от НАТУЛЕВИЧ (Сообщение 13703035)
Как это не будить до трех, типа "пусть спит"? А когда время с семьей проводить, погулять сходить и прочее? Вечером? Бывают исключения, но это не норма.
;)

А что все должно быть по чьей то норме?:001:

Callisto 10-06-2008 20:10

У меня лучший друг такой же как ваш муж. Соня еще та. Может спать где угодно и когда угодно. Так его супруга просто к этому привыкла и стала воспринимать его таким, каков он есть.

НАТУЛЕВИЧ 10-06-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 13716773)
А что все должно быть по чьей то норме?:001:

Да, увы, но в нашей жизни почти все имеет нормы, хочется того или нет...Наличие ребенка тоже диктует условия жизни. Режим дня задают многие факторы, будь то работа траспорта, магазинов, садиков и прочее;) Если папа не очень и нужен, то и пусть дрыхнет, конечно. Но автору это не удобно, ей хочется участия. При чем тут левая пятка...не пойму, это же не прихоть. Я не говорю о людях, которые имеют работу с ночными сменами, сложным графиком или очень поздно приходят.

Valerianka 10-06-2008 20:41

А у нас я такая, а не муж. Если не разбудить, точно до 3-х просплю. Только с рождением ребенка, такое и невозможно уже. А муж припоминает мне, как ему приходилось раньше меня на лекции будить рано.

Синицына 10-06-2008 22:07

[quote=Мирра;13716773]Обалдеть и что достаете человека то?
Я вот сова, если меня кто то попытается разбудить в субботу раньше 10, это будет последнии день наших отношении, в гробу я видела эти домашние дела пока не высплюсь:065:
Искл. форсмажерные обстоятельства.

Если я мужа не разбужу- выходные насмарку: злой, недовольный, а главное:Почему не разбудила??? И так после 1-2 этих насильственных пробуждений.

Талисман 10-06-2008 23:58

После столь раннего подъема и дел по дому, мне лично к вечеру уже ни до какого секса:010: А муж выспался, бодр и полон сил, что тогда???? Начинаются претензии, недовольства и т.д. Как следствие поход на сторону, измены или что-то в этом духе.
Вывод: Пусть встает вместе со мной, занимается детьми и прочим, хочется спать, ложись вместе с детьми и спи, совсем не обязательно сидеть до полуночи и дольше. Но помощь по дому и уходу за детьми мне нужна, я тоже не железная и иногда хочу не много отдохнуть. А как гласит знаменитая фраза: "отдых - это смена деятельности", для него это должно быть, как отдых.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.