![]() |
Мне, наверно, повезло. :019:
У нас в семье соня - это Я! :004: Муж всегд спит примерно с 00.00 до 7-8 утра, в зависимости от дня недели, я всегда сплю до того как мне захочется (свободный график работы). Если сам бодрствует - меня не будит: посудку помоет, че-нить починит и все в таком духе.... Будить меня, когда мне никуда не надо бежать - ТАБУ! :)) Задумалась и поняла, что вообще редко вижу мужа спящим... :065: |
А у нас вся семейка сумасшедшая...:004: Включая животных.. Вечно болтаемся полночи.. В выходные дрыхнем до упора.:support:Можем и днём спать завалиться, а потом опять колобродить до 2-х ночи. И сын такой же вырос. Правда, муж встаёт на работу без проблем, а я и сын-с трудом...:015: И ведь знаем, что придётся рано вставать, а всё равно ложимся поздно!:010:Я же говорю-сумасшедшие...
|
а Вы попробуйте будить мужа чем-нибудь, что его интересует???? ну чтобы из одного этого интереса только встал...
у меня такая же фигня с мужем бывает по утрам по выходным... я иногда или что-нибудь обалденное его любимое на завтрак готовлю внезапно... или на передачу какую-нить клевую его любимую его зову.... ну много всяких уловок :) потому что просто тоже надоело утром портить настроение ... а муж точно не исправится.. спящий человек себя ведет неадекватно :ded:... так что уж лучше искать компромисс :019: |
У нас папа сова. Но с утра (речь о выходных, в будни он в 6 встает) его будит доча, которую не удержать, папа и все!:073: Но если 2 выходных, то один выходной стараемся запланировать так, чтобы днем доча дома спала (а не на даче или в машине по дороге), ну и соответственно папа с ней спит...
|
по мне пусть хоть целый день спит, что он иногда и делает
|
Цитата:
по теме:не нормально,только если муж не работает круглыми сутками:( я б тоже не смогла так муж спит ходите как мыши:015: мой с утра все делает в т.ч. магазины:love: |
Рассуждать о чем?
|
когда все неделю дома и высыпаешься,то понедельник от субботы не особо отличается:004:
но в конце концов и с мужем наверное хоцца побыть:love: |
А если не высыпаешься?
То надо и ему не давать высыпаться? |
Цитата:
все пополам:019: |
А.....ну бывает.
То есть не давать ему спать просто потому что левая пятка так захотела? |
вам не понять:004:
|
Вам видимо тоже
|
Цитата:
Я вот сова, если меня кто то попытается разбудить в субботу раньше 10, это будет последнии день наших отношении, в гробу я видела эти домашние дела пока не высплюсь:065: Искл. форсмажерные обстоятельства. Цитата:
1. правильно подметили баью, наимите на утро нянечку и спите вместе. Хватит быть бабои. 2. ваш муж может считать иначе. 3. А что все обязательно надо делать с утра? я ночью все делаю, перед сном. Цитата:
|
У меня лучший друг такой же как ваш муж. Соня еще та. Может спать где угодно и когда угодно. Так его супруга просто к этому привыкла и стала воспринимать его таким, каков он есть.
|
Цитата:
|
А у нас я такая, а не муж. Если не разбудить, точно до 3-х просплю. Только с рождением ребенка, такое и невозможно уже. А муж припоминает мне, как ему приходилось раньше меня на лекции будить рано.
|
[quote=Мирра;13716773]Обалдеть и что достаете человека то?
Я вот сова, если меня кто то попытается разбудить в субботу раньше 10, это будет последнии день наших отношении, в гробу я видела эти домашние дела пока не высплюсь:065: Искл. форсмажерные обстоятельства. Если я мужа не разбужу- выходные насмарку: злой, недовольный, а главное:Почему не разбудила??? И так после 1-2 этих насильственных пробуждений. |
После столь раннего подъема и дел по дому, мне лично к вечеру уже ни до какого секса:010: А муж выспался, бодр и полон сил, что тогда???? Начинаются претензии, недовольства и т.д. Как следствие поход на сторону, измены или что-то в этом духе.
Вывод: Пусть встает вместе со мной, занимается детьми и прочим, хочется спать, ложись вместе с детьми и спи, совсем не обязательно сидеть до полуночи и дольше. Но помощь по дому и уходу за детьми мне нужна, я тоже не железная и иногда хочу не много отдохнуть. А как гласит знаменитая фраза: "отдых - это смена деятельности", для него это должно быть, как отдых. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |