![]() |
А эта пятница - 13-е !
Мы тоже выезжаем в НОЧЬ ! :065: ( правда на поезде) |
мы тоже летим 13-го :))) и нас это николько не тревожит... потому как цифра 13 - счастливая, и живем мы на 13-м этаже :)))
|
а я лечу завтра 12, посмотрела погоду , а там в аэропорту прибытия гроза, да и вообще над территорией центральной России грозы, сижу трясусь, хочу сдавать билеты.
|
Цитата:
Отставить панику!!!:ded: Все будет ХОРОШО!!!:) |
Я не боюсь перелётов, что не скажешь о моём муже. Перед отлётом запасаюсь мятными жвачками и леденцами (кисло-сладкими), типа Бон Пари.
Не зря в Боингах перед взлетом и посадкой пассажирам выдают карамельки или воду. Я во время взлета и посадки всегда держу карамельку во рту:019: |
Я читала где-то, что деткам рекомендуют перед полетом закапывать в нос називин что ли.. Он не дает уши закладывать? Или может дать ребенку в полете жвачку?
|
Цитата:
вот я кстати тоже не поняла тогда, какой эффект от називина ? кто знает, поделитесь! |
Вроде сосудосужающие капли.
Я давала своей чупик. Там главное глотать постоянно, тогда уши не заложит. |
Я тоже очень боюсь летать на самолете,но когда отсидела 12 часов в аэропорту и наконец села в самолет, то про страх и не вспомнила. Честно говоря, предпочла бы лучше 3 часа побояться в полете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже прилетела - все хорошо было, просто супер. Не бойтесь девочки, все хорошо будет)
|
летаю пьяная
иначе стремно |
У моей подруги есть знакомая стюардесса. Она 2 раза попадала в авиакатастрофы и оба раза оставалась в живых ( последний раз, когда самолет в Шереметьево после взлета упал...где-то 3-5 лет назад). На вопросы знакомых отвечает, что не собирается уходить из стюардесс. Лично я после этой информации четко поняла, что все в руках Бога и судьбу не обманешь. Все-таки 2 раза - слишком много для "случайного совпадения"... С этой мыслью и летаю...
|
Я тоже только сегодня прилетела боялась ужасно... но все хорошо....намного лучше чем ожидала...:support:
|
И я слетала)) на этот раз без Драмины)) но с плеером и интересной книжкой ;)
А еще помогает не выспаться перед полётом))) чтобы в самолёте "вырубиться" :) |
Я тоже прилетела:) Летала с феназепамом - все отлично
|
С ребенком не поспишь ,не пофеназепамишься....
Есть ли варианты для поездок с дитем? |
И я сегодня вернулась. Туда летела, еще и в пятницу, 13, тряслась ужасно. А сегодня я впервые в жизни!!!!! не боялась лететь, и все было замечательно. Наверно потому, что отдохнула отлично:support:. Не бойтесь, девушки, все будет хорошо. Я в самолете всегда при взлете и посадке почему-то повторяю фразу:" Наши пилоты - самые лучшие в мире":), помогает
|
Пилоты то может и лучшие, а вот самолеты и отношение к делам не очень, к сожалению:(
Лечу в 7.40. Страшно. Спать не могу:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |