![]() |
Жила в 9-комнатной коммуналке 270 метров:005:
Бывала в гостях у подруги на старом Невском в 18- комнатной!!! :010:С двумя санузлами, двумя огромными кухнями и т.п. А уж какие у них колоритные соседи были: на любой вкус и цвет. :065:Весело. |
На Невском, 400кв.м. в один этаж. Пошел водички попить, 40 минут с помощью мобильника хозяина кв искал.
|
когда работала в агентстве по подбору домашнего персонала, переодически выезжала к заказчикам, чтобы оценить масштабы бедствия и подобрать домработницу, или на генеральную уборку ездила.
Квартира площадью до 150 кв.м. считалась маленькая, 150-300 кв.м. - это средняя такая квартирка. на генеральной уборке лично присутствовала в квартире площадью 460 кв.м., возле музея Суворова. все квартиры, ессно, не комуналки. У другого заказчика дом был площадью около 800 кв.м., 4 этажа. Количество комнат не считала. В самом доме нужен компас, путеводитель и указатли на стенках, чтобы найти выход. |
У моего приятеля институтского в давние годы (начало 90х) бабушка жила на Старо-Невском в 17 или 18 комнатной коммуналке.. буквой "П". заблудиться - легко! своеобразное зрелище.
Я, как человек, проживший 10 лет детства в большой классической 6комнатной коммуналке - была шокирована |
На Карповке 250 метров. Не знаю, сколько там было комнат, когда она была комуналкой, сейчас там комнат 5, наверное, + гардероб + кабинет. Визуально, не скажешь, что много места :).
|
Цитата:
|
Угол Таврической и Кирочной... Последний этаж... Полдома по Кирочной и полдома по Таврической...Над квартирой по всей длине оборудована мансарда вторым этажом, к ней присоединена башня... Думаю около 1000000 кв. метров будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз работаю с одной квартирой в этом доме - 1-ккв площадью 55 кв. м... Явно после перепланировки... |
Цитата:
|
В моей квартире официально было прописано 17 человек, реально жили человек 25..сейчас нам маловата))
Когда я приходила её смотреть, в больших комнатах были выгорожены маленькие комнаты из шкафофф..с занавесками. Квартира барская анфиладная тянется вдоль канала, комнаты по 30 - 40 метров..у нас только часть квартиры..увы.. Метраж..средний (( немного до 300 не дотягивает)) |
Цитата:
|
Цитата:
А прабабушкину квартиру на Колокольной улице заселили бездомными, пока наша семья была в эвакуации... После войны вернулись - а там чужие люди... И ничего не сделаешь - был такой закон во время войны, что пустовавшие квартиры имеют право занять те, чьи дома разрушены... |
Цитата:
|
а я как-то видела квартиру 24 комнаты. Около некрасовского рынка. 3 санузла и 3 кухни. Сейчас не знаю что там, а раньше была жестокая коммуналка. ровно по 1 семье в каждой комнате. Ну и ещё раньше наверное была частная квартира.
|
7 комнат)3 санузла..
|
Муж жил с рождения в 270-ти метровой коммуналке на Рубинштейна, там было 5 комнат, у них были две комнаты 33 и 20 метров. А на всю комуналку была кладовка 17-ти метровая с потолками 4-х метровыми вся барахлом забитая ))) Когда он меня привёл знакомить с родителями, я была в шоке:001:, потому что до этого никогда не бывала в коммуналках, хотя там было очень чисто. Слава Богу, расселились:support:
|
20-тикомнатная коммуналка, 570 кв. метров общей площади, 2 кухни, 4 санузла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |