![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, слепоглухонемой тоже может изменить. Изменить может любой - самый верный и любящий, самый ухоженный и удовлетворенный, самый боготворящий жену и счастливый в браке. Вообще любой. А что уж там дальше у человека в голове щелкнет - неведомо. Может переоценка ценностей произойдет. Причем именно неискушенному и верному все может свалиться, как снег на голову. А вот тем кто изменяет официальной подруге регулярно опасности никакой нет. Для них это дробина слону.
|
Девы, такая ситуация - я например в однокласниках не зарегистрирована, просто нет как-то желания. А вот мой бывший (первая любовь) с тал меня разыскивать по моим подругам. Он в Москве - я в Питере. Так егоная женка всем подругам моим где он след оставил выслала свои свадебные фото. Ужас, мне даже неудобно перед людьми было. Так что однокласники - однокласниками - ну просто у некоторых крышонос что ВСЕ покушаются на их драгоценных мужей. Говорю - не все, мне вот чужой муж не нужен - у меня свой любимый есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще своих одноклассников как мужчин не воспринимаю, ну не представляю...какой-то инцест получается:065: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:007:
Нет тут смайликов, что б рассказать при помощи этих милых человечках о том ... как тут говорят кгхм, что мы устроили с одноклассниками неожиданно для самих себя после долгих лет разлуки на вечере встречи, идея которого возникла благодаря Одноклассникам. Причем я жила в полной уверенности, что этих людей никогда в жизни не увижу и ладно. У нас был не очень дружный класс:)) А тут! Опять же :007: и - нет смайликов, нет! Правда, многие из нас уже свободные люди - кто сам ушел, от кого ушли, причем в силу возраста со многим это произошло недавно и многие слегка заморочены этой темой. Но при этом как люди взрослые не драматизируют. С институтской старой древней компанией мы чудесно проводим время, но вот не так, не так. Семьями, с детьми, праздники, поездки и все такое. Ах да, классом встречаемся теперь регулярно.:support: |
что мы устроили с одноклассниками неожиданно для самих себя после долгих лет разлуки на вечере встречи, идея которого возникла благодаря Одноклассникам.
Даже боюсь спрашивать ЧТО вы устроили? Вы тоже из маньяков? |
Цитата:
Поэтому не рыскаю по мужниной странице "в контакте", выискивая тайные смыслы в сообщениях. |
Ваши мужья не мои одноклассники?:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |