Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как обычно, про "Одноклассники" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=554754)

mouser 18-05-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 13114970)
Пошли они, эти одноклассники.
Хорошо что мой муж закончил 8 классов на украине)))

Это интересная точка зрения. Наверно безграмотные мужбя с 4 классами образования самые верные - не выйти им на тырнет ну никак.

Кэта-Я 18-05-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 13114970)
Пошли они, эти одноклассники.
Хорошо что мой муж закончил 8 классов на украине)))

а мой ваще на севере)))

Адальмина 18-05-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13115239)
Это интересная точка зрения. Наверно безграмотные мужбя с 4 классами образования самые верные - не выйти им на тырнет ну никак.

Лучше всего слепоглухонемые. Верность обеспечена

Кошка на крыше 18-05-2008 22:11

Нет, слепоглухонемой тоже может изменить. Изменить может любой - самый верный и любящий, самый ухоженный и удовлетворенный, самый боготворящий жену и счастливый в браке. Вообще любой. А что уж там дальше у человека в голове щелкнет - неведомо. Может переоценка ценностей произойдет. Причем именно неискушенному и верному все может свалиться, как снег на голову. А вот тем кто изменяет официальной подруге регулярно опасности никакой нет. Для них это дробина слону.

Натуся 19-05-2008 00:37

Девы, такая ситуация - я например в однокласниках не зарегистрирована, просто нет как-то желания. А вот мой бывший (первая любовь) с тал меня разыскивать по моим подругам. Он в Москве - я в Питере. Так егоная женка всем подругам моим где он след оставил выслала свои свадебные фото. Ужас, мне даже неудобно перед людьми было. Так что однокласники - однокласниками - ну просто у некоторых крышонос что ВСЕ покушаются на их драгоценных мужей. Говорю - не все, мне вот чужой муж не нужен - у меня свой любимый есть.

Olga Wins 19-05-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Амарантa (Сообщение 13108894)
Ну я с ЛВ иногда не вылезаю. Это грех? или на ЛВ можно? То есть сам факт невылезания с инета плох (согласна) или на vkontakte (разницы не вижу)

А на ЛВ вы сидите под своей настоящей фамилией? И общаетесь со знакомыми или незнакомыми людьми? Тут уже писали (и я согласна) насчет того, что за новенькими надо ухаживать, как-то напрягаться, тратить деньги и силы, а со старенькими особо напрягаться не надо, ностальгия все сама сделает :))

Кэта-Я 19-05-2008 08:14

Цитата:

Сообщение от Кошка на крыше (Сообщение 13116639)
Причем именно неискушенному и верному все может свалиться, как снег на голову. А вот тем кто изменяет официальной подруге регулярно опасности никакой нет..

полностью согласна;)

Магния 19-05-2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Olga Wins (Сообщение 13108715)
Я сама была на встрече своих одноклассников, и наблюдала, как женатые на других женщинах одноклассники, напившись, целовались с одноклассницами, и думаю только поцелуями дело не кончилось, наверняка с ресторана еще продолжение банкета было, а че, жены далеко-о-о, тут воспоминания нахлынули, романтика и т.д. Ко мне самой один одноклассник клеился, все домой звал, хотя я все время говорила, что я замужем. Взяла да и свинтила пораньше с этой попойки.
Не, нафик всех этих одноклассников и контакт.

Мы с Вами случайно не в одном классе учились?;) Такая же картина была и у нас, на встрече:010:. Один так вообще, ходил и откровенно всем одноклассницам, себя предлагал. Народ, такое ощущение, просто с ума сошёл, перепившись и не обращая ни на кого внимания обжимался по углам, либо вобще тихо парами смывался с вечеринки...Одноклассник мой меня пригласил танцевать и первое, что сделал в танце, это положил мне свои руки на попу...:wife:Я в ауте была:010:. И ведь все уже такие солидные дядечки и тетечки...Далеко не вчера школу закончили...
Я вообще своих одноклассников как мужчин не воспринимаю, ну не представляю...какой-то инцест получается:065:
Цитата:

Сообщение от Ната Ли (Сообщение 13112357)
Простите за офф топ, ну объясните мне хоть кто-нибудь что это значит? Голову сломала :))

Подписываюсь Под Каждым Словом

Arlana 19-05-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13090388)
Если мне девушка измела - я к этому относился спокойно и спониманием. А если бы застукал за такой омерзительной тайной слежкой - немедленно бы распрощался. В ту же секунду. Без сожаления.

Таких мужчин, да и женщин, впрочем, которые с пониманием отнесутся поискать надо! Интересно, а какое оправдание Вашему пониманию?

Адальмина 19-05-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Olga Wins (Сообщение 13121030)
А на ЛВ вы сидите под своей настоящей фамилией? И общаетесь со знакомыми или незнакомыми людьми? Тут уже писали (и я согласна) насчет того, что за новенькими надо ухаживать, как-то напрягаться, тратить деньги и силы, а со старенькими особо напрягаться не надо, ностальгия все сама сделает :))

ЛВ отнимает у меня кучу полезного времени, в которое я могла бы заняться нужными делами. В этом его зло как и интернета в приниупе. то есть любого сайта. По поводу новеньких-стареньких. Понимаете, я не могу жить с мужчиной, о котором допускаю подобные мысли. Ну уважать я его не буду. Здесь все описывают какие-то сексуально-маньячные классы. Я не допускаю мысли, что мой муж может себя так вести, а если бы допустила, то не жила бы с ним. Мне не нужен муж, которого надо контролировать. Я лучше одна буду.

Olga Wins 19-05-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Амарантa (Сообщение 13145796)
По поводу новеньких-стареньких. Понимаете, я не могу жить с мужчиной, о котором допускаю подобные мысли. Ну уважать я его не буду. Здесь все описывают какие-то сексуально-маньячные классы. Я не допускаю мысли, что мой муж может себя так вести, а если бы допустила, то не жила бы с ним. Мне не нужен муж, которого надо контролировать. Я лучше одна буду.

Вот сейчас прочитала и задумалась: а ведь своего мужа-то я на встречу выпускников отпустила и мысли никакой плохой не возникло :))

Iванова 19-05-2008 22:25

Цитата:

ЛВ отнимает у меня кучу полезного времени, в которое я могла бы заняться нужными делами. В этом его зло как и интернета в приниупе. то есть любого сайта. По поводу новеньких-стареньких. Понимаете, я не могу жить с мужчиной, о котором допускаю подобные мысли. Ну уважать я его не буду. Здесь все описывают какие-то сексуально-маньячные классы. Я не допускаю мысли, что мой муж может себя так вести, а если бы допустила, то не жила бы с ним. Мне не нужен муж, которого надо контролировать. Я лучше одна буду.

+1

mouser 20-05-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Arlana (Сообщение 13145522)
Таких мужчин, да и женщин, впрочем, которые с пониманием отнесутся поискать надо! Интересно, а какое оправдание Вашему пониманию?

Упси - не туда написал. Сорри.

Кошка на крыше 20-05-2008 00:33

:007:
Нет тут смайликов, что б рассказать при помощи этих милых человечках о том ... как тут говорят кгхм, что мы устроили с одноклассниками неожиданно для самих себя после долгих лет разлуки на вечере встречи, идея которого возникла благодаря Одноклассникам.
Причем я жила в полной уверенности, что этих людей никогда в жизни не увижу и ладно. У нас был не очень дружный класс:)) А тут! Опять же :007: и - нет смайликов, нет!
Правда, многие из нас уже свободные люди - кто сам ушел, от кого ушли, причем в силу возраста со многим это произошло недавно и многие слегка заморочены этой темой. Но при этом как люди взрослые не драматизируют. С институтской старой древней компанией мы чудесно проводим время, но вот не так, не так. Семьями, с детьми, праздники, поездки и все такое.

Ах да, классом встречаемся теперь регулярно.:support:

Адальмина 20-05-2008 00:38

что мы устроили с одноклассниками неожиданно для самих себя после долгих лет разлуки на вечере встречи, идея которого возникла благодаря Одноклассникам.

Даже боюсь спрашивать ЧТО вы устроили? Вы тоже из маньяков?

Летучая Лисица 20-05-2008 00:45

Цитата:

Понимаете, я не могу жить с мужчиной, о котором допускаю подобные мысли. Ну уважать я его не буду. Здесь все описывают какие-то сексуально-маньячные классы. Я не допускаю мысли, что мой муж может себя так вести, а если бы допустила, то не жила бы с ним. Мне не нужен муж, которого надо контролировать. Я лучше одна буду.

+100000
Поэтому не рыскаю по мужниной странице "в контакте", выискивая тайные смыслы в сообщениях.

Кошка на крыше 20-05-2008 01:07

Ваши мужья не мои одноклассники?:080:

Manu 20-05-2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 13086227)
А я считаю "свинья грязи найдет":065:
если захотел гульнуть или склонен,то не важно с кем,все равно найдет:004:

+1000000! И всякие контакты и одноклассники тут ни при чем. Мы с мужем зарегились на обоих сайтах, вместе ржем над теми, кто пытается там с кем-нить из нас завести "близкое знакомство". Я спокойно отпускаю мужа на всякие встречи, он - меня. Кстати, он с удовольствием общается с моей веселой компанией из 164 школы, моей "первой любви" халтурку как-то делал - унитаз ставил, а потом они друг друга в друзья записали. Мы с мужем знаем логины-пароли друг друга, но не увлекаемся всякого рода "шпионскими играми", не выведываем никаких тайн. Короче, доверяем друг другу.

SoLnouShka 20-05-2008 16:06

Цитата:

:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.