![]() |
Всем привет! Подозревать меня не надо :) я на даче была, сегодня вернулась - дольше оставаться как-то страшновато :).
Девочек поздравляю! Сентябрята вовсю пошли - дальше только пуще будет! Сразу кинулась сумки собирать! Мужа утомила разговорами :) Мандраж страшный мучает, как я с малышом справлюсь. Схваток тренировочных вроде нет, живот иногда потягивает, да и все... Ей-богу, не верится, что я рожать буду... Ир, удачи!!! Смс пошли, как дела обстоят, ладно? |
ДЕВОЧКИ!!!!
Даже не знаю, у меня пробка вышла...вот теперь реально стало мандражно. :001: Вдруг роды будут очень быстрыми и муж не успеет ко мне доехать, даже поплакала по этому поводу :( Хотя, если они будут быстрыми, то я бы предпочла бы в больнице быть, а не из дому ехать и в машине рожать :005: |
Цитата:
Смс-ну обязательно будешь моим связным! :fifa: |
Вложений: 1
:support: Всем привет!Тоже приехала с дачи,а тут уже новый топик! Поздравляю!!:flower:
Веселка, у вас с Катей такие классные конверты получились!!! А я вот шить не умею к сожалению:( Так мы с мужем столько магазинов облазили,чтобы конверт на выписку купить:015: (ну ничего хорошего нет .или нам не попадается).Но всетаки купили!!!! |
Tina, классный конвертик. Я тоже шить не умею. Ты бы ближе на мой конвертик посмотрела, все вкривь и вкось, а издалеко ничего вроде бы смотрится. Просто захотелось хоть что-нибудь своими руками сделать.
|
Цитата:
Ух ты, Ирочка. Удачи тебе. Все будет замечательно, родишь как ни в чем ни бывало замечательного ребетенка. .Будешь потом нам рассказывать как это не страшно. А мы будем завидовать, что ты уже отстрелялась. Кулачки тебе за успешные роды """""""""" Кстати, пробка может не сразу перед родами отойти, а за несколько недель. Так что может это еще не оно. |
Цитата:
И мне до четверга нини... у мужа на работе дел куча ... а одна я рожать не намеряна :015: |
Цитата:
|
Тина, конвертик очень нарядный. Вы будете очаровательны!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, мамочки! Что ж такое творится!
Ир, у моей подруги пробка за неделю отошла :) Но одно верно - все уже на носу - факт!!! Займусь завтра окончательными приготовлениями - так хочется хоть несколько денечков провести в состоянии "все готово!". |
девочки, скажите, а у вас форум нормально работает? Или это я только ущербная такая.......Все сайты у меня отлично открываются, как всегда, а вот форум............хуже, чем по модему - в час по чайной ложке. И это с середины дня, с утра все ОК было.........
|
У моей мамы оба раза пробка отходила ровно за неделю, если тут есть наследственность, то договоримся с дочей на недельку. Я вобще раньше 2ого сентября не хочу сдаваться, может послушается маму и не родиться раньше. Мне первые 2 УЗИ ставили один и тот же день 2 сентября, так что будем держаться. Кто будет в 9-ке заходите в гости.
|
Цитата:
|
Ириска, я точно не раньше выходных хочу свой ДР от праздновать в субботу а потом рожать,но уж тут как малыш родится решит :) если что смскай у тебя мой номер есть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я тебе уже позавидовала, немножко :008: . Ты (теперь уже точно) скоро доченьку увидишь........А мне еще ходить и ходить, наверно. Если про наследственность, то меня мама на две недели переносила. Я с ужасом об этом думаю.........хочу родить во время - ни позже, ни раньше. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |