![]() |
Нас зачислили в школу и в тот класс, который я хотела, так что всё бы хорошо, да в классе 30 человек!!! В школу подали заявление 90 человек = 3 класса по 30. Вот если ещё 10 найдутся, то будет 4 класса. Но что это будут за 10 человек, которые до сих пор не озаботились принести документы в школу.... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в 95 не взяли тоже потому что денег не предлагала. Сегодня была в РОНО, инспектор сама звонила в школу, спрашивала, что за базар, почему не берут по микрорайону? Там долго отпирались, но сказали, тем не менее завтра к ним подойти. Вот пойду с утра. Не знаю, что из этого выйдет. |
А что РОНО...они ж не по микрорайону...просто живут рядом..но деть расстроился...
|
Нас зачислили в школу и в тот класс, который я хотела, так что всё бы хорошо, да в классе 30 человек!!! В школу подали заявление 90 человек = 3 класса по 30. Вот если ещё 10 найдутся, то будет 4 класса. Но что это будут за 10 человек, которые до сих пор не озаботились принести документы в школу.... :(
|
Запись в школу до 31августа народ может купить жилье в этом районе ситуаций может быть много и это не значит что они не думают о своих детях.
|
А кто-нибудь знает про 271 гимназию....??? все не могу добраться туда :-((((
|
мы в списках. Разбивки по классам покм нет. Начался прием документов.
было подано ок. 140 заявлений. В списках 105 человек. 3 класса. я в шоке. Это что ж по 36 человек в классе? |
У нас висит список из 77 человек в 3 класса. Часть списка в приказ о зачислении не внесена, так как не принесли некоторые документы (мед.карты и т.п.). Разбивки по классам нет, мы в списках, правда в приказ еще не внесены.
|
Цитата:
В прошлом году было 68 чел. в списках. До собрания думали, что 3 класса, а сказали, что 2 класса по 34 чел. Потом всё же третий открыли:) |
Цитата:
Нас тоже нет в списках, которые вывесили сегодня. Директрисы уже не было, пришлось пока спрятать когти:)). Секретарша сказала, что на нашем заявлении пометочка, что мы слишком маленькие (в сентябре будет 6,4). Было около 100 заявлений на 50 мест. По прописке подходим:(. |
Мы поступили туда куда хотели.В 587 гимназию.Теперь пойдем на собрание.
|
какие 68 человек? :004:
у нас только ок 70 чел на подготовку ходили. |
Цитата:
А в Сервантеса - ну и не нужно Вам к ним, раз такое отношение :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и еще пока надежда есть, что ШКОЛА и РОДИТЕЛИ этого добьются:ded: Цитата:
у племянника на тестировании было 16 баллов. И документы тоже сначала не приняли, но мы живем в 100 метрах от школы и доказали свое проживание. Директор не грубиян. И к детям в школе хорошо относятся. (Дочка у меня там в 3-м классе уже, так что я знаю что говорю) будем надеятся, что откроют третий класс всё таки.... |
Мы поступили. Уже сдали деньги на учебники. В мае будут снимать мерки для пошива формы. У нас сложилось все хорошо. Конечно пришлось постараться. И курсы, и дежурство было.
Хочется пожелать всем, у кого сейчас не простая ситуация только удачи! Пусть все решится только в положительную сторону! |
Мы тоже поступили ! Сегодня списки вывесили, попали в тот класс, куда хотели :)
Желаю всем, у кого еще нет ясности - У Д А Ч И !!! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |