![]() |
я на Лиговке не была, а когда были на московском там полно детей было....да и бить там нечего там лавочки деревянные вроде :)
|
Цитата:
я как народ! но за пироги :004:, хотя новое попробовать интересно. пойдем туда! |
Цитата:
:014::014::014: |
И я ни чё..Куды все,туды и я.Если надо-могу с дитём,не надо-без него.
|
а, можно с вами..мне всё равно куда:008:
|
Цитата:
От Ладожской от метро или другое место? |
От Ладожской до Орловского идет 322. От Новочеркасской много чего едет.
|
Цитата:
Мне, видимо, все-таки светит у родителей мужа след.выходные провести. Я уже страдаю. Что-то я за последние 3 года стала тяжко от дома отрываться. Старею.... |
|
Классная ссылка!
|
ссылка СУПЕР!
НУ ЧТО ОРЛОВСКИЙ ИЛИ СУШИ? ГОЛОСНЕМ ПО БЫСТРОМУ И ДЕЛО С КОНЦОМ! :091::091::091: |
Мне все равно.
Как решите, так и будет. :004: |
вариантов три
орловский суши все равно. но все равно не приветствуется, я за орловский, мне к дому близко |
А я за все равно, т.е. присоединюсь к большинству - "золотой голос"))))
Суши люблю, пироги - меньше, но я ж не есть иду))) поесть я и дома могу))) |
короче, вопрос по другому.
кому поманернее, кому попроще? пироги-там попроще судя по всему. но хорошо. сама объедалась беременная и жужжала только потому, что мне мало давали. я голосую теперь за СУШИ. так как сижу сиднем около батареи в наручниках и хочу разгула и разврата! |
По-прежнему усё равно,лишь бы в холехтиф.
|
Наташ, стоит ориентироваться на тех, кто с дитем будет.
|
надо данные дитя!
если тихий-мирный, то все равно где, если, как мой, то я выбрала бы орловский. КТО С ДИТЁМ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! |
Эээээ...
Я б у Маруси посоветовала спросить. :) Женька - чУдушка, но ведь большая. Если остальным все равно можно на Марусю ориентироваться. |
все равно....
точнее и то и то хорошо... +1, ориентируемся на тех, кто с детьми |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |