![]() |
Кстати да, похожа. Видела ее недавно на работе - шедевр пластической хирургии.
|
Согласна насчет Гурченко.
Вообще, рассуждая о молодости представила гламур в быту, скажем так. То есть "гламур вокруг нас", а немолодым непросто вписаться в эту тему. А вот в гламур с экрана - да, конечно. Если немолодая женщина хорошо выглядит, то она умна, в ней есть стиль и шарм, она великолепна - но не гламурна. А вот молоденькая гламурная дурочка может порадовать глаз, да, может, пожалуй - увы... |
Цитата:
|
А Литвинова - шедевр гламура! и не только гламура:)
|
Конечно, можно сказать, последняя цитадель гламура ;-) Мне она нра. Хранительница стиля. Не все умеют носить алую помаду ;-))))
|
Тут одну милую барышню , часто повторяющую словечко гламур , ввел в ступор вопросом --а что это такое ?. После долгого ну-это, вот , оно и прочих маразмов , барышня ретировалась . Потом настучали --она была в шоке от того , что не знала ответа ,и обижена на меня за публичную обиду . В следующие дни я уже не слышал этого словечка .....Я не употребляю слов, значений которых не знаю или не люблю ,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО гламур, это по сути красота, но в нашем понимании и значении-красота из глянцевых журналов.
Вот и все. |
Подумалось,пусть уж луше белорозово блестящий гламур,пусть уж лучше барышни будут красивы и ухожены,даже если несколько...ээ...легкомысленны..чем грязь под ногтями,засаленные волосы,депрессия и черные одежды..ну если утрировать.
..а потом пришло в голову-вечный гламур-вечное диско-кокаин...никакой разницы в исходе,ЕСЛИ в голове пусто. Вобщем пусть их там,а мы будем правильно питаться,заниматься спортом,книжки хорошие читать,"честно трудиться и любить свою Родину"(с) чтобы жилось нам хорошо и долго.:)) А Литвинову люблю. |
[quote=Оксанка Николаевна;12124663]Подумалось,пусть уж луше белорозово блестящий гламур,пусть уж лучше барышни будут красивы и ухожены,даже если несколько...ээ...легкомысленны..чем грязь под ногтями,засаленные волосы,депрессия и черные одежды..ну если утрировать.
А кто вам сказал, что хламур исключает грязь под ногтями в определенном смысле?! Скольок раз видела хламурных барыщень, которые курили у меня под окном, а потом окурки бровали и ногой давили... Аламурные старшеклассницы, котрые обертки от мороженного и чипсов за собой по ветру бросают на улице? Я один раз не выдержала и говорю девушке - чо мол вы бросили? А она - я промахнулась и хихикает... А я в ответ: Дома тоже мимо унитаза гламурненько так промахиваетесь? Просто в нашей стране это как весгда в изврещенном каком-то виде присутствует... Мы все такие гламурные, но смывать за собой в общественном туалете в отрговом центре не будеи... Мы же писаем исключительно храмцузскими духами.... Ой, наболело |
Цитата:
|
А еще мне кажется, что сильно хламурными стараются быть люди без здорового чувства самоиронии. Если умеешь посмеяться над собой, то хламур как-то не прет. Он же неестественный какой-то, с таким имиджем не поржать над собой - особенно в присутствии мужчин. Чувство юмора все-таки зачастую привлекает и располагает людей к тебе гораздо больше, чем типсы, силиконые губы и авотзагар с эффектом мерцания по всему телу, включая локти и коленки
|
У меня понятие гламур как-то завязано с развитием общества потребления. У нас сейчас не то, чтоб просто гламур, а Гламур - в массы! Типа заведомо элитарные, неземные образцы красоты внедряются во всеобщее сознание как обязательная норма, стандарт, к которому, хочешь-не хочешь, можешь- не можешь, а тянись. Иначе не возьмут в прекрасное далеко, замуж за милионера, на танцы со звездами или еще в какое-нибудь шоколадное место. Ну, если слабО приобрести соответствующих параметров лицо, туловище, и все это, как полагается, приодеть и еще более приукрасить, то, хоть журнальчик прикупишь. Все ж не чужой(ая) ты на празднике жизни, хоть одним глазком поглядишь, и свою копеечку в копилочку положишь.
Ой, а чтой такое типсы(отсталая я):008: |
:))
|
Я тут прикупила журнальчик " Гламур ", но и полистать не успела. Доча этот гламур из сумочки распаковала и фломастером замазала. Осталась я в неведении про гламур !
|
Цитата:
Ранимая натура в моем мозгу гламур и грязь под ногтями не одновременные вещи..мой "гламур"-это даже понятие не образа ,а ...отношения к жизни.Но как Вы написали что в нашей стране все извратят,поэтому у нас псевдо гламурные барышни и плюют и не смывают. |
:-)
Ну Ранимая же Натура не про Гламур а про Хламур ;-) |
Цитата:
далеко не только Гламура!!!! :)):)):)):)):)) ей бы со мной, к моему врачу, сорри. :008: |
Только что в ящике (пультом попала на МТV) показали абсолютно хламурную Верку Сердючку :112: :112: :112: :065: :065: :065: :065: :046: :046: :046:
В этакой атласной розовой накидке, в серебрянном шлеме, вокруг куча хламурных дэушек с длинными ногами. Все в розовом и серебрянном, красотищщщааа... :046: :046: :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |