![]() |
Цитата:
|
Нам Корень назначила АПИС - 6, а там нет инструкции. Вот перерыла интернет и ничего не нашла. Что за зверь такой?? Кто принимал и какие результаты?
|
это гомеопатия от гидроцефального синдрома.т.е. мочегонное. Гонит мочу лучше диакарба( по 3 полных памперса в сутки :) ). Нам прописывали 1 драже 1 р в день...Покупали в гомеапатической аптеке на Невском.
|
мы эти горошки тоже постоянно принимаем,она их многим назначает,они просто снижают ВЧД я так понимаю в нашем случае. Что мочегонное - я не знала,то то я думаю у меня ребенок писает через каждые 15-20 минут!
|
Спасибо, я так и подумала... что мочегонное:) Девочки, а к какому остеопату ходите? Можно в личку.
|
Цитата:
|
мы тоже пили апис и арнику, я считаю, что помогло, свекровь считает, что "само рассосалось", но факт, что межполушарная щель пришла в норму
|
Мы у Корень наблюдаемся второй год. Вы знаете, такого отзывчивого, грамотного и адекватного невролога я не встречала, а у нас их было не мало. Она оооочень большая умница.
|
Всем здравствуйте!Скажите пожалуйста,а знает кто-нибудь врача -нейрохирурга Азамова Джамшеда Джурабековича?Дело в том,что мы тоже наблюдаемся у Л.И. и она нам очень нравится.Правда проблем серьезных у нас по неврологии нет ттт.И тут сегодня дочка очень сильно упала и ударилась стулом в лоб.Зрелище ужасающее-вмятина прям образовалась.Короче в приемном покое ДГБ 5 попали к этому Азамову,от стула вроде все нормально-череп цел.Но так он нас застращал,мол срочно узи и вообще все у нас типа плохо,родничек как у новорожденного и т.п.Знает его кто может-помогите:091:.А то он нам предложил к нему приехать платно в воскресенье уже.Нужно решить-ехать или нет.Спасибо заранее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,нам назначили диакарп+аспаркам по схеме1 мес.,хочу гомеопатию чем заменить? и как принимать?
|
Знающие Корень Л.И., подскажите, она из тех врачей, которые подходят системно, точнее, могут сами выстроить эту саму систему лечения и реабилитационных мероприятий? Чтоб последовательно, обоснованно и с учетом индивидуальной ситуации? Или что видит на данный момент, от того и назначает?
Нам очень не хватает врача, который бы нас узнал, повел и обрисовал дальнейшие последовательные действия, корректируя их по ситуации. Про человеческие качества наряду с трезвым профессионализмом и сотрудничество с мамой - это я уже поняла и не переспрашиваю, это то, что нам надо :fifa: Далековато только, но соцтакси рулит :0041:, мы туда уже поездили к суперическому гепатологу и вообще я 5 больницу как-то сразу полюбила. Он предлагает, если понадобится, воспользоваться их дневным стационаром для полного обследования, вот тогда может и с Корень познакомимся. Еще, подскажите, плз.! Была фраза, что она и по направлениям принимает. Как это? Попросить вот так к некоему врачу не из вышестоящего или диагностического центра направление в своей пол-ке и его дадут? И она примет бесплатно по нему? |
Цитата:
А что за гематолог? Гематологи же на Дундича. |
Цитата:
Я писала про геПатолога, а не гематолога :) А что значит "все на Дундича", пусть и гематологи? То есть в других местах не водятся, все в одном гнездовье? :)) |
Цитата:
Консультация - бесплатно - по направлению. Обследования -ЭЭГ, НСГ, допплер, рентген, анализы крови они бесплатно не назначают. А ... я просмотрела - гематологи/гепатологи:). "Гнездовий" у гематологов два - на Дундича и на Авангардной. |
Цитата:
|
Цитата:
771 77 77 - это телефон отдела платных услуг. Работают каждый день и в выходные тоже. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |