Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Нужны отзывы про Корень Л.И.!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=505836)

~Elena~ 13-04-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Colibri (Сообщение 12134891)
А потом бедные записанные пациенты сидят в очереди к любимому невропатологу. :005:

Ну к неврологу я может и запишусь, а вот если у ребенка ухо заболит, то побегу к Румянцевой без всякой записи и она нас примет, благо мы ее пациенты не первый год, она без карточки все наши проблемы помнит .....

Мусич 14-04-2008 11:04

Нам Корень назначила АПИС - 6, а там нет инструкции. Вот перерыла интернет и ничего не нашла. Что за зверь такой?? Кто принимал и какие результаты?

Кошатница 14-04-2008 11:18

это гомеопатия от гидроцефального синдрома.т.е. мочегонное. Гонит мочу лучше диакарба( по 3 полных памперса в сутки :) ). Нам прописывали 1 драже 1 р в день...Покупали в гомеапатической аптеке на Невском.

verelis 14-04-2008 11:45

мы эти горошки тоже постоянно принимаем,она их многим назначает,они просто снижают ВЧД я так понимаю в нашем случае. Что мочегонное - я не знала,то то я думаю у меня ребенок писает через каждые 15-20 минут!

Мусич 14-04-2008 12:08

Спасибо, я так и подумала... что мочегонное:) Девочки, а к какому остеопату ходите? Можно в личку.

natashkaz 14-04-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 12136796)
Ну к неврологу я может и запишусь, а вот если у ребенка ухо заболит, то побегу к Румянцевой без всякой записи и она нас примет, благо мы ее пациенты не первый год, она без карточки все наши проблемы помнит .....

+1

natashkaz 14-04-2008 16:34

мы тоже пили апис и арнику, я считаю, что помогло, свекровь считает, что "само рассосалось", но факт, что межполушарная щель пришла в норму

cosmo 14-04-2008 16:43

Мы у Корень наблюдаемся второй год. Вы знаете, такого отзывчивого, грамотного и адекватного невролога я не встречала, а у нас их было не мало. Она оооочень большая умница.

starcat 26-04-2008 02:10

Всем здравствуйте!Скажите пожалуйста,а знает кто-нибудь врача -нейрохирурга Азамова Джамшеда Джурабековича?Дело в том,что мы тоже наблюдаемся у Л.И. и она нам очень нравится.Правда проблем серьезных у нас по неврологии нет ттт.И тут сегодня дочка очень сильно упала и ударилась стулом в лоб.Зрелище ужасающее-вмятина прям образовалась.Короче в приемном покое ДГБ 5 попали к этому Азамову,от стула вроде все нормально-череп цел.Но так он нас застращал,мол срочно узи и вообще все у нас типа плохо,родничек как у новорожденного и т.п.Знает его кто может-помогите:091:.А то он нам предложил к нему приехать платно в воскресенье уже.Нужно решить-ехать или нет.Спасибо заранее!

Ася 26-04-2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 11936822)
Ну, и за 18 лет у доктора был шанс приобрести побольше опыта. :)

А кто сказал, что я прекратила общение и не знаю, что и как происходит сейчас? У нас в районе ЛВ все обожали. И я ее обожаю. Но все познается в сравнеии.

Ася 26-04-2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Мусич (Сообщение 11940508)
Девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!:flower:
Пообщались мы Л.И....... Пока очень довольны (ттт). Нас тоже направили в Остео к Егоровой, но теперь после ваших отзывов я задумалась...:073: Еще нам назвали Маськову. Что скажете????

У нас диагноз ясен... но лечение и взгляд на проблему оказались разные у Л.И. и нашего невролога. Я первый раз на вопрос: "есть ли у вас вопросы?" - сказала "нет":))

знаете, раз пошла такая пьянка...можно я опять с негативом? Егорова - далеко не самое лучше, куда можно обратиться. Вот просто пусть мое мнение тут тоже висит. Хорошо? кому нужно, тот задумается. Кому не нужно - мимо пройдет.

Ася 26-04-2008 02:23

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11956009)
отзывы 10-ти летней, и 18-ти летней давности....... отрицательные. остальные - положительные.
незнаю.. я к ней пошла по рекомендации одного замечательного педиатора, пока не жалею. хотя есть, конечно, моменты с которыми я не совсем согласна... но у нас сотрудничество и свобода воли.

если вы про 18-летний мой отзыв, то у меня двое сыновей)))Это только старшему 18. И отзыв не отрицательный у меня. Во всяком случае я бы не назвала его отрицательным.

Люда.Иван 26-04-2008 16:58

Подскажите пожалуйста,нам назначили диакарп+аспаркам по схеме1 мес.,хочу гомеопатию чем заменить? и как принимать?

Laguna 27-04-2008 00:24

Знающие Корень Л.И., подскажите, она из тех врачей, которые подходят системно, точнее, могут сами выстроить эту саму систему лечения и реабилитационных мероприятий? Чтоб последовательно, обоснованно и с учетом индивидуальной ситуации? Или что видит на данный момент, от того и назначает?
Нам очень не хватает врача, который бы нас узнал, повел и обрисовал дальнейшие последовательные действия, корректируя их по ситуации. Про человеческие качества наряду с трезвым профессионализмом и сотрудничество с мамой - это я уже поняла и не переспрашиваю, это то, что нам надо :fifa:
Далековато только, но соцтакси рулит :0041:, мы туда уже поездили к суперическому гепатологу и вообще я 5 больницу как-то сразу полюбила. Он предлагает, если понадобится, воспользоваться их дневным стационаром для полного обследования, вот тогда может и с Корень познакомимся.

Еще, подскажите, плз.! Была фраза, что она и по направлениям принимает. Как это? Попросить вот так к некоему врачу не из вышестоящего или диагностического центра направление в своей пол-ке и его дадут? И она примет бесплатно по нему?

Хепри 27-04-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 12525235)
Еще, подскажите, плз.! Была фраза, что она и по направлениям принимает. Как это? Попросить вот так к некоему врачу не из вышестоящего или диагностического центра направление в своей пол-ке и его дадут? И она примет бесплатно по нему?

Должно быть направление из пол-ки в "На консультацию к неврологу в ДИБ №5". НАм дает участковый педиатр. Без проблем. Во всех участковых кабинетах есть формы Пятой больницы с указанием какие врачи дают консультации по ОМС. НО! Большиство обследований они делают платно.

А что за гематолог? Гематологи же на Дундича.

Laguna 27-04-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Хепри (Сообщение 12525507)
Должно быть направление из пол-ки в "На консультацию к неврологу в ДИБ №5". НАм дает участковый педиатр. Без проблем. Во всех участковых кабинетах есть формы Пятой больницы с указанием какие врачи дают консультации по ОМС. НО! Большиство обследований они делают платно.

А что за гематолог? Гематологи же на Дундича.

Не поняла. Зачем тогда направление, если все равно платно? Без на правления что, даже платно не примет?
Я писала про геПатолога, а не гематолога :) А что значит "все на Дундича", пусть и гематологи? То есть в других местах не водятся, все в одном гнездовье? :))

Хепри 27-04-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 12525633)
Не поняла. Зачем тогда направление, если все равно платно? Без на правления что, даже платно не примет?
Я писала про геПатолога, а не гематолога :) А что значит "все на Дундича", пусть и гематологи? То есть в других местах не водятся, все в одном гнездовье? :))

Консультация - бесплатно - по направлению. Обследования -ЭЭГ, НСГ, допплер, рентген, анализы крови они бесплатно не назначают.

А ... я просмотрела - гематологи/гепатологи:). "Гнездовий" у гематологов два - на Дундича и на Авангардной.

Laguna 27-04-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Хепри (Сообщение 12525688)
Консультация - бесплатно - по направлению. Обследования -ЭЭГ, НСГ, допплер, рентген, анализы крови они бесплатно не назначают.

А ... я просмотрела - гематологи/гепатологи:). "Гнездовий" у гематологов два - на Дундича и на Авангардной.

А платно сколько стоит конс-ция, если не секрет?

Хепри 27-04-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 12525830)

Точно не знаю, думаю, где-то 450 р. Мы всегда ходим по направлению.

771 77 77 - это телефон отдела платных услуг. Работают каждый день и в выходные тоже.

~Elena~ 27-04-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 12525830)

Точно стоит 500 через кассу, были на прошлой неделе, запись по телефону 778-50-00. Работают в будни с 9 до 19, в субботу с 9 до 14, воскресение выходной

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.