Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А ваш ребенок подписан????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=502463)

Naslund 02-04-2008 15:23

Не подписываю, ребенок всегда рядом со мной.

yana_magic 02-04-2008 15:26

Не подписывала дочку, мне кажется в наше жуткое время с ребенка глаз нельзя спускать.

Снежный Рассвет 02-04-2008 15:27

Но ведь одно другого не заменяет?

vi-kusi 02-04-2008 15:30

а мне понравилась вещь с браслетом.. тк недавно сами были в мебельном отвернулась на 3 секунды..а доча уже слиняла... и спряталась за мабелью.. я думала поседею....

Цына 02-04-2008 15:31

если у кого-то есть еще желание - можем объединиться, я подпишусь на с-029 розовый

На e-bay есть только Rimax Child Guard за 10$

nikitenok 02-04-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 11807316)
ну елси не дозвались бы, то чт о бы сделали? Вызвали бы милицию. А там уже бы догадались проверить одежду ребенка. Эти подписи же не на тот случай, когда мама за соседним стеллажом в магазине, а для случаев, когда бабушке, например, не дай Бог с сердцем на улице стало плохо. Потом все мы ездим в транспорте, я в своей машине. От аварии не затрахован никто. Мне нужно, чтобы была быстрая связь с кем-то при необходимости. Если я, например, без сознания.
Нет, ну понятно, что это паранойя. Но тем не менее, я вот такой вариант не исключаю. Комбезы не подписываю, но давно другая идея етьс, воплоение которой я ищу.
Хочу сделать ребенку браслет, как у автомобилиста, с координатами, группой крови и пр. Чтобы носить, не снимая. Не жетон на шею. С ним ребенку не удобно спать и пр, а именно брастле на руку с пластиной для гравировки. Но во-первых, не могу найти подходящий. А во-вторых, у папы паранойя, что кто-то из-за браслета ей скорее голову оторвет. Поэтому принципиально ищу не из драг металлов, а какой-то другой вариант. А то просто заказала бы у ювелира и все.....
Кстати, много лет назад я лично потеряла свою малекнькую племянницу у метро. Нашли с милицией. Но мне это очнье сильно в голову запало. Я ведь отвернулась на секунду!!!!

Вот это- классная идея. Где бы взять пластиковый браслет с защелкивающийся? Ведь это самый лучший вариант для летнего отдыха. На пластике можно выжигателем или паяльником (или просто нагретым острым предметом) хотя бы телефон мобильный свой или других родственников нанести. И ребенку не мешает - и раздетым,и в воду и в грязь - ничего не будет. И даже на пляже найти можно. Опять же если народ догадается на браслет посмотреть.

vi-kusi 02-04-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Цына (Сообщение 11819134)
если у кого-то есть еще желание - можем объединиться, я подпишусь на с-029 розовый

На e-bay есть только Rimax Child Guard за 10$

они почтой высылают вам домой ... поэтому даже мучится не надо.. могу аську дать менеджера с кем общалась =) пошла за яндекс деньгами =)) :)

Annyuta 02-04-2008 15:41

Немножко офф. У нас была куртка, там на бирке, куда можно написать адрес-имя-телефон, была надпись (на английском, правда) "Если вы найдете эту куртку или меня в этой куртке - верните нас моим родителям":))

nikitenok 02-04-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 11819336)
они почтой высылают вам домой ... поэтому даже мучится не надо.. могу аську дать менеджера с кем общалась =) пошла за яндекс деньгами =)) :)

А что делать, если я ни по аскьке общаться не умею, ни с яндекс дньгами обращаться? (((((( Откройте свой бизнесс - закажите партию себе по почте, а мы у вас купим. Я так готова с переплатой (разумной).

kuzena 02-04-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от nikitenok (Сообщение 11819223)
Вот это- классная идея. Где бы взять пластиковый браслет с защелкивающийся? Ведь это самый лучший вариант для летнего отдыха. На пластике можно выжигателем или паяльником (или просто нагретым острым предметом) хотя бы телефон мобильный свой или других родственников нанести. И ребенку не мешает - и раздетым,и в воду и в грязь - ничего не будет. И даже на пляже найти можно. Опять же если народ догадается на браслет посмотреть.

ну пластиковые браслеты есть например,в салонах связи,из серии "помогите детям".10р штука,по-моему.Они,правда,широкие,но можно на ногу-как вариант именно на лето..
а вообще-идеи хорошие:love:в топике

Gulchie 02-04-2008 15:46

Напишите Аську или телефон этой чудесной фирмы. Меня тоже очень заинтересовало это устройство
У сына шило в попе и одной очень сложно уследить, особенно в магазине! Я даже не предполагала, что есть такие электронные помошники мамочкам!!!

Robinzonka 02-04-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 11818319)
девочки сегодня я с ними связалась... у них есть две модели
Модель С-029 (от 1 до 18 м) эта модель в розовом и голубом цвете
и
Модель Е-088 (свыше 60 м) -она тока на 60 м работает

они готовы послать в Россию авиа почтой...стоить с послыкой будет 40 долларов.. требуют предоплату - вэбмани..контакт, яндекс деньги.

Что-то я туплю... не пняла где найти номер модели...

Цына 02-04-2008 15:56

дада я мне аську те аси которые на сайте указаны - в оффе

смотрите в каталоге: слева на сайте список - зайдите в безопасность в там в дополнительную инфу о модели

http://www.mircomforta.com.ua/product_126.html

вот

vi-kusi 02-04-2008 15:58

262 909 373 Алексей.. аська в оффе но он отвечает =)) анпишите ему

Снежный Рассвет 02-04-2008 15:59

Дамы, давайте серьезно. Положим, покупаем мы приборы, которые пищат, если ребенок отошел на 10 метров.

Если это сильно пересеченная местность, или большой магазин, или центр города -- Вы уверены, что будете знать, в какую именно сторону отошел ребенок? Ведь он может отходить дальше и дальше... Прибор будет пищать, а толку?

vi-kusi 02-04-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от nikitenok (Сообщение 11819687)
А что делать, если я ни по аскьке общаться не умею, ни с яндекс дньгами обращаться? (((((( Откройте свой бизнесс - закажите партию себе по почте, а мы у вас купим. Я так готова с переплатой (разумной).

если бы у меня деньги были в свободном обороте я за =)) а у меня их нет :)

rica 02-04-2008 16:00

Идея с браслетом здравая, но это именно летний вариант. А еще мелкого нужно научить показывать на него, а то никто кроме нас не догадается, где искать

Maybe 02-04-2008 16:00

хочу Rimax Child Guard за 10$!!!!!!!!!!!!!1
что делать, объясните?
яндек-деньгами пользоваться не умею.... может кто и на меня закажет?

Robinzonka 02-04-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 11820193)
если бы у меня деньги были в свободном обороте я за =)) а у меня их нет :)

А с предоплатой? Мне кажется, что выслать партию и проще и дешевле... Организуйте закупку с предоплатой! +% за труд :)

Думаю, что очень много желающих найдется!

Чучело мяучело 02-04-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Robinzonka (Сообщение 11820399)
А с предоплатой? Мне кажется, что выслать партию и проще и дешевле... Организуйте закупку с предоплатой! +% за труд :)

Думаю, что очень много желающих найдется!

я только за

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.