Сообщение от Zlovrednaia
(Сообщение 11807316)
ну елси не дозвались бы, то чт о бы сделали? Вызвали бы милицию. А там уже бы догадались проверить одежду ребенка. Эти подписи же не на тот случай, когда мама за соседним стеллажом в магазине, а для случаев, когда бабушке, например, не дай Бог с сердцем на улице стало плохо. Потом все мы ездим в транспорте, я в своей машине. От аварии не затрахован никто. Мне нужно, чтобы была быстрая связь с кем-то при необходимости. Если я, например, без сознания.
Нет, ну понятно, что это паранойя. Но тем не менее, я вот такой вариант не исключаю. Комбезы не подписываю, но давно другая идея етьс, воплоение которой я ищу.
Хочу сделать ребенку браслет, как у автомобилиста, с координатами, группой крови и пр. Чтобы носить, не снимая. Не жетон на шею. С ним ребенку не удобно спать и пр, а именно брастле на руку с пластиной для гравировки. Но во-первых, не могу найти подходящий. А во-вторых, у папы паранойя, что кто-то из-за браслета ей скорее голову оторвет. Поэтому принципиально ищу не из драг металлов, а какой-то другой вариант. А то просто заказала бы у ювелира и все.....
Кстати, много лет назад я лично потеряла свою малекнькую племянницу у метро. Нашли с милицией. Но мне это очнье сильно в голову запало. Я ведь отвернулась на секунду!!!!
|