![]() |
Цитата:
мы будем с папой и пузой, так что встреитмся - познакомимся:support: |
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь рожал у акушерки Нурии Фаридовны??? Делитесь впечатлениями!!! Нам так просто -Супперр!!!:support:
|
А кто в скором времени планирует рожать в 1 меде?
|
Я собираюсь туда, правда в конце апреля...
|
Цитата:
Понравилось,конечно. Но сравнить пока не с чем. Отзывчивая и без криков.. Но недостатки я для себя отметила,и они относятся скорее к послеродовому периоду и дородовому Они не глобальны. И сами роды намного важнее.. Все прошло без разрывов и трещин. Не знаю,чья это заслуга?:flower: Только вот послед отделяли вручную. Я знаю,что нужно ждать минут 20-30 пока он отделиться. У меня они подождали минут 10 и стали отделять вручную:( Может на то были основания?:008: Слышала,что я была далеко не единственная с таким диагнозом. Что навело на определенные мысли:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Только что вернулась с сохранения, полюбила 1ый мед еще больше:flower:Полы, подоконники каждый день моют, стеклопакеты нормальные, можно хоть воздухом дышать, на ДО палаты на 4 человека, просторные, чистенькие. Врач у нашей палаты была Кондратьева Л.А.- с характером тетенька, но как врач профессионал;) |
Цитата:
|
Девочки, может подскажете фамилию врача родильного отделения? рожала там в декабре 2006, ребенок с проблемами был, сразу в 1 ДГБ тогда его увезли :(
мы обещали врачу потом фотографии предъявить, когда подрастем :)) а я напрочь забыла как её звали :008: :008::009: вроде бы Кулешева Марина Александровна? но я абслоютно не уверена!!!:008: |
Цитата:
|
На прошлой неделе ездила с направлением от ЖК, сдаваться, заодно встретилась с врачем, которую мне рекомендовали - Айша Максутовна (фамилию не знаю). Практически сразу она озвучила мне сумму - 18 тыщ. и отговаривала ложиться в платную палату, мол, там проходной двор, и она категорически против этого. Но я что то не совсем поняла, что в эти 18 тыщ входит. Кто-нибудь может что-то сказать относительного этого врача?
|
Цитата:
foxy а там надо обязательно направление из жк?мне моя врач озвучила 12т.р. палата отдельно. ДЕвчонки давайте подтягиваться уже в роддом,а? |
Цитата:
ну у меня как получалось - либо по скорой куда повезут либо по направлению в 1 Мед, а там возьмут-не возьмут...не взяли (но, сразу оговорюсь, ехала не рожать а по показаниям из ЖК, они настаивали). Не понимаю, почему у вас роды получились дешевле?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-х местные стоят 8500 за все пребывание. Палата-люкс - 1200 за сутки. |
Цитата:
|