![]() |
Девочки, а может не будем тянуть до 20-х чисел? Праздники-то длинные выдаются, может прямо 3-го по-бодрому соберемся, а? А для выездов с родственниками 1-2-е оставим? ;) Тем более что погоду хорошую обещают на майские...
|
Да, Гуля, погоду обещают теплую. Может и правда не тянуть а собраться на майских.
Решайте кто когда может, у нас в принципе никаких особых планов нет, разве что в какой то день на дачу поедем |
Мне кажется,что в праздничные дни много людей будет прогуливаться по заливу.Может остановимся на 18 мае???
|
Цитата:
|
Я бы на попозже чуть-чуть перенесла.
Или 18 мая, наприме. 1,2,3 точно не могу, потому как 1 у мы у прабабушки, а 2-3 дела по дому напланировали :) Очень хочется, конечно. А вот еще вопрос: в итоге куда решили-то? В дюны или сестрик? |
Мы тоже не можем 1 мая корпоративка у мужа-шашлыки.11 мая шашлыки с девчонками с форума.
Потом на праздники всегда есть ,чем заняться.Кто с друзьями-кто с родственниками. |
Предлагаю числа на голосование-копируйте и пишите,кто на какое число готов
1мая 2 мая 3мая 9мая 10мая 11мая 17маяGrinya 18мая Grinya 24 мая Grinya 25 мая Ginya |
1мая
2 мая 3мая 9мая 10мая 11мая 17маяGrinya, анфалова 18мая Grinya Я еще могу 24-25 мая. 1-3 к нам подруга из Москвы с детем приедет, а с 9 по 16 я буду на гангстерской Сицилии отбиваться от мафии ))))))))))))))) |
добавила еще пару чисел в мае -ГОЛОСУЕМ!!!!!Я записалась на четыре даты-на все могу.Разницы нет
|
Мы можем в любой выходной, так что я не записываюсь.. каких-то конкретных планов нету ни на что, пока во всяком случае...
|
Девочки, на первой страничке я открыла опрос. Не поленитесь, отметьте там, пожалуйста, устраивающие вас даты.
|
я кстати, могу 17-18-24-25, а опрос дает только одну дату попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голосовала за 17, тк у меня 24 мая ДР, но это не помешает мне приехать. Простопридется перенести празднование.
|
Оля, не порть картину. :015: Перепишись на 18-ое! :) (я 17-го не приеду, а хотелось повидаться)
|
Мне совершенно все равно. До 24го выходные свободны. Хоть 1го, хоть какого...
Так с местом-то определились? |
Цитата:
Так что теперь я могу приехать и 17 и 18. :fifa: |
Я проголосовала за 17-е, т.к. нам лучше суббота, но не кретично.. в принципе, приедем в любой день...
|
По-моему, с местом можно определиться ближе к дате. Насколько я понимаю, поедем фсё-таки 17-18 :( Хотя к тому времени может и похолодать... Не ценим момент, девочки!
Ну тогда нам лучше 17, т.к. 18-го я работаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |