![]() |
Еще нет. Не во что:001:Надо завтра по магазинам и потом уже точно переоденусь:fifa:
|
Мне вообще очень тяжело одеваться "в город", ибо пригородные мы, у нас тут снег!!, а приехала в центр, там тепло, хорошо.В шапочке только я и бабушки.:019:
Я вчера в демисезонном, так сказать, пальто была, тоненьком, но желание прикупить себе что-нить коротенькое, появилось:fifa:.Сапожки осенние, в них хорошо, но у нас прошла по слякоти вечером и уже неприятно (( Все хочу топик о шапках завести, кто их носит...да все лень)) зы. все мои лошадные подружки ваще не знают, что такое зимняя одежда)) а сосед сегодня спрашивал моего мнения, пора ли уже переобуваться?(колесики)) |
да уже как неделю.
|
а у меня с 15 феврвля уже ВЕСНА)))))))):flower::flower::flower:
|
Ещё в зимнем. В начале недели вышла в весеннем-зззамёрзла.
|
Я вчера вышла в зимней куртке, только обувь весенняя и без шапки. Сначала думала о том, что выгляжу глупо, тепло все же... Но через 20 мин замерзла и пожалела, что сапоги зимние не одела. Я мерзлячка.)
|
А я в зимнее и не переодевалась :046: В одной куртке с октября по март разгуливаю. А что, зима была, да ? Наверно я пропустила :008:
|
Пришлось - не люблю когда очень жарко. ;) .
|
По мне так не очень-то и жарко..... В тонком пуховике пока шлындраю. Правда и пальто весеннее несколько раз надевала.
|
Офф. Вы смайлик из подписи удалите пока не штрафанули. По правилам разрешен только 1 графический элемент. А у вас уже есть линеечка.
|
А смайлик можно ;) Это ссылки в подписи на всё, кроме сайтов с линеечками, запрещено. С 28 марта :017:
|
Уже неделю как переоделась в нормальное осеннее женственное полупальто.... Хоть пуховики и куртки теплые и вполне приемлемо еще носить их - но надоела до ужаса бесформенная одежда - в ней даже фигуры не видно... :( А хочется уже чего-то такого... :love:
|
Цитата:
Я тоже так хочу! :008: |
Это врожденное.:-)))
|
Цитата:
Верю:) |
:043: Я и не утеплялась особенно - шубы не нафталиню
|
Цитата:
Ну у меня демисезонная куртяха - без синтепона, а зимняя с двухслойным. Пуховиков и шуб и дублёнок не имею вообще. |
зимнее так и не одели ни разу, ни свое ни децкое
|
мы тоже особенно в зимнее не переодевались.
|
Ну, вот... Опять зима.... :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |