![]() |
Я тут вспомнила ,почему мне брунеты нравятся кареглазые и смуглые. Вчера старый фильм про Следопыта посмотрела и вспомнила: любимый киногерой детства и юности - югославский актер Гойко Митич в роли различных индейцев, мускулистый смуглый длинноволосый красавЕц на мустанге. :)
Вот откуда чисто визуально-платоническая она любовь то - глазами вижу его на экране,на картинке, а физически то не пощщупаешь:005: :041: |
Я всегда мечтала о блондине с голубыми глазами( типа Дитер Болен из Модерн Токинга) , что б фигура была как у Сталлоне или Шварца, что б волос на голове было не мало...А вышла - полная противоположность!!!!! Мужу , знаю, нравится Кидман и Мишель Пфайффер...Я не такая. разве что кудряшки есть как у Николь, хотя мужу мои кудряшки не нравятся.... А мне вообще-то Мадонна нравиться....:)
|
я какого нарисовала в мозгу...тот и пришел=)))))..от внешности и до характера....
|
а я когда первый раз увидела своего мужа ( ну ужемужа). я себе сразу сказала:" не уйдет!" =) так оно и вышло. счаслива по уши. то вот тока характер.... оказался несколько серьезней , чем мне казалось. и столько в нем противоречей... так, что все же наверное лучше жить по принципу: любим одних, женимся на других..."
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |