![]() |
А ЗМ и прочие Дети - действительно такая мерзость. Все абсолютно однотипное, только цвета разные, вещи после первой же стирки все в катышках, бодики вытягиваются, мрак
|
Кто-нибудь ездил в Финляндию за детскими вещами. Подскажите куда именно и в какие отделы?
|
Цитата:
отделы есть почти во всех крупных магазинах |
В Лаппеенранте есть пару магазов. И в Антилле есть Эсприт. Тоже хорош.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никого не хотела обидеть. |
А я вот пару дней назад для своей мелкой шопинг устроила. Больше всего горжусь тем что купила не Апрксином рынке шикарный костюм- ветровку на теплой подкладке и такие же штаны+кофточка, правдв на вырост. Отдала за это удовольствие 400рэ. Что удивляет- качество отменное.
|
В Детях на БОхтинском - ближайший. Редко, но можно что-нибудь найти. Но очень редко :))
Вот недавно.. купила я симпатишные ползуны польские из наиприятнейшего тоненького хлопочка, 68 размера. А к ним - бодики, 2 штучки, из той же серии и тоже типа 68. Ползуны нормально, а бодики маленькие, внизу не застегиваются.. Еще покупала немножко - в Mexx (люблю :love:) на Петроградке, когда там скидки. Немножко (платьишки, сарафинчки, штанишки на лямочках)- Orchestrа, тоже в распродажи. Плюс папа из Австрии из H&M, Disney, C&A много привозит. И на доске кое-то покупала, БУ, тоже H&M и Mexx, потому что мне понравились вещи и те, кто их продавал. А вот встречный вопрос - а куда собственно наши вещички потом девать? Столько много их будет и все красивые. Или оставлять до.. (мы еще и 2го хотим попозже), но это опять же надо место куда все складировать. Или отдавать (все отдавать, честно говоря, жалко). Или продавать.. ааа.. тоже жалко :)) |
А кто-набудь ппокупал вещи в Джесси на Пионерской в "Аэродроме". Кака там цены и выбор?
Накупила вещей в Next на распродаже в Гранд Каньоне-такая красота ! и недорого. Очень советую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |