![]() |
Пожалуйста!!! МЫ ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ МАНЕЖ... Мелкого вообще не оставить - боюсь свалится, в свою очередь хочу отдать сапоги на большом каблуке 41-го размера. Почти новые, набрала вес за бер. и ходить на высоком с коляской не удобно...
|
Девочки, нам срочно нужны шорты на мальчишек, нас в детский сад берут с понедельника, а идти невчем, а денег просто нет. Размер 86-98. И если кто-то может отдать 2 слитных комбеза на весну и другую одежду для садика Будем очень благодарны. Заранее спасибо.
|
C огромной благодарностью приму в дар легкую коляску-трость с лежачим положением!!! Заранее огромное спасибо!!:flower:
|
Цитата:
|
Очень нужна одежда на размер 48-50. Буду рада любой!!!!:support:
|
Оч нужна микроволновка - любая, простая, главное рабочая) для многодетной семьи
спасибо! |
Ищу ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ДЛЯ ВИНИЛОВЫХ ПЛАСТИНОК
АУДИОКАССЕТЫ С ДЕТСКИМИ ПЕСНЯМИ, СКАЗКАМИ |
Приму в дар вещи на мальчика от 2-х мес.
|
ООООчень нужны вещи на мальчонку от 4 месяцев! Писать в личку
|
Все еще надеемся найти здесь двухъярусную кровать. Большое человеческое спасибо.
|
ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОБШИВКА ОТ АВТОКРЕСЛА(0-13),А ТО НАМ ОТДАЛИ,А ТАМ ТОЖЕ БЫЛ САМОШИВ.Я САМА ПЕРЕШИТЬ НЕ УМЕЮ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
Цитата:
|
Приму
Одинокая мама примет в дар или купит за символическую плату автокресло.Можно сильно б/у,главное рабочее.
|
Еще есть мягкие игрушки, б/у, конечно...
|
Нужна кроватка, может у кого есть( заберем сами)?
Пишите в личку |
Кто хочет избавится от кострукторов? Типа Брика? С благодарностью заберем!
|
Девочки может у кого есть Энтерол покупали своей деточки и осталось нам нужен совсем чучуть 3 дня прописали попить Пожалуста у кого есть откликнетесь:091::091::091:Нужен он нам чтоб бяку прогнать:015:
|
Приму в дар футболки на годовасика, колготки на рост от 75 см, и исобенно нужны ИГРУХИ. мы всегда благодарим за добро ;)
живем на ветеранов, практически не выездная поэтому далеко не поеду .... |
Цитата:
|
Девочки,ни у кого нет фена ненужного???Очень надо.
Отдают.Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |