Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Мяуксиомка 09-03-2008 19:22

Волчонок, прикольно ты поприкалывалась:))

Цитата:

Сообщение от ditu (Сообщение 11168105)
Волчонок, какая ты молодец, что успеваешь ещё и созданием топика заниматься.
Добрый день, девочки! Поздравляю с прошедшим праздником 8 МАРТА!!!

Для меня форум, наверное, пока потерян. Кто-то тут на форуме из добрых побуждений дал ссылку на детские презентации, сделаны как мультики. Я по доброте душевной накачала там всего. Теперь мы с мужем ноута не видим, т.к. Вика их все смотрит по 40 раз каждую на дню с перерывами на сон и еду. Все попытки прервать это действие сопровождается дикими воплями. Она уже неделю дома с кашлем и соплями, мелкий тоже соплями мучается, папа приболел, лежит четвёртый день. Живу как в госпитале, кругом капли, таблетки, сиропы, отвары, очень устаю.

Держитесь! Мы тоже через это прошли - только оклемались. Ни на улицу, ни в магазин:001: чувствую себя как в тюрьме, устала именно от четырех стен. Так что очень сочувствую, поправляйтесь!!!
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11169391)
Девочки отчет о посещении врача вчера:))
щас упадете, весим мы.... ой мама...5900!!!!!!! :010::010:и выросли на 6 см. - 60 уже!!!!

а еще, я себе провела сама перевязку:004::004:, вынула эту резиночку, все там славо богу:091::091:. чуть еще гноя вытекло. а так, врач вчера сказал, что хорошо что я так сразу пришла.
дырочка маленькая, муж сказал все ок;);).

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛОЧКИ:flower::flower::flower:

Ну вот, Милаш, видишь. Слава Богу, что все обошлось. Принцесска молодец - и на одной сисе о как прибавила;)

Snowy 09-03-2008 20:30

Всем приветы! :flower:

А мы сегодня целый день прогуляли, я даже бутылку молочка в термосе взяла с собой на всякий случай :) Да так далеко ходили, около 6 км прошли, спина просто отваливается! :010: Купила на подаренные мужем денежки свой любимый парфюм, проф. средства для волос, и косметику :support:

Девочки, а отчего бывает озноб, кроме как от простуды? У меня тут такое ночью было! :091: Проснулась от того, что мне ОЧЕНЬ холодно! В квартире +23... Я укуталась, но мне теплее не стало. Включила батарею, прогрела квартиру аж до 27 градусов - а меня все-равно трясет и ЗУБЫ СТУЧАТ :073: Пол-часа промучилась под одеялом, пошла в душ и встала под КИПЯТОК! Стою - меня колотит, и зубы по-прежнему стучат... :010:
Не помню, как уснула, но проснувшись мне было, как и всегда, жарко. Ни температуры, ни простуды... Ничего :009:
Это вообще нормально? Что за приколы моего организма?

Милаш, отличная прибавка! Недаром у вас такие щеки :))

~Анна~ 09-03-2008 20:31

привет всем

pоison 09-03-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11172192)

А мы сегодня целый день прогуляли, я даже бутылку молочка в термосе взяла с собой на всякий случай :) Да так далеко ходили, около 6 км прошли, спина просто отваливается! :010: Купила на подаренные мужем денежки свой любимый парфюм, проф. средства для волос, и косметику :support:

Девочки, а отчего бывает озноб, кроме как от простуды? У меня тут такое ночью было! :091: Проснулась от того, что мне ОЧЕНЬ холодно! В квартире +23... Я укуталась, но мне теплее не стало. Включила батарею, прогрела квартиру аж до 27 градусов - а меня все-равно трясет и ЗУБЫ СТУЧАТ :073: Пол-часа промучилась под одеялом, пошла в душ и встала под КИПЯТОК! Стою - меня колотит, и зубы по-прежнему стучат... :010:
Не помню, как уснула, но проснувшись мне было, как и всегда, жарко. Ни температуры, ни простуды... Ничего :009:
Это вообще нормально? Что за приколы моего организма?

Аллочка)) мы тут наматываем каждую прогулку больше с девочками):flower:у нас до метро 2 км 800 м. так мы туда обратно и еще кружок)и такие мационы каждую прогулку)

на счет озноба.. это может быть элементарная анемия... после родов у нас у всех гемоглобин низковат...:(

pоison 09-03-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от a.n.u.t.a (Сообщение 11172204)
привет всем

какое солнышко)) ты бы чуток покрупнее показала):008:

~Анна~ 09-03-2008 20:58

Вложений: 3
а вот и мы

Snowy 09-03-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11172441)
Аллочка)) мы тут наматываем каждую прогулку больше с девочками):flower:у нас до метро 2 км 800 м. так мы туда обратно и еще кружок)и такие мационы каждую прогулку)

на счет озноба.. это может быть элементарная анемия... после родов у нас у всех гемоглобин низковат...:(

Ооо, молодцы какие! :support: Спина не болит? У меня так вообще просто отваливается! :010: Анемии у меня нет, только кровь сдавала - гемоглобин 125, говорят для послеродового периода очень даже не плохая цифра ;)

Snowy 09-03-2008 21:14

Анюта, Лизонька - прелесть! :)

Ап-пельсинка 09-03-2008 21:16

Всем привет, девочки все еще жду фото малышей,
были просьбы подождать чуть чуть.
Анюта, твою кроху скопировала из топика

Волченок, класно ты деток зашопила!!!

Хнык, а поздравления моего сынули все проигнорировали:(((

sarafina 09-03-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11173086)

Просто Игорек столь прелестно выглядит на очаровательной открыточке, что ни у кого просто нет слов!!!:love:

Волчонок 09-03-2008 21:36

Цитата:

Если честно, я решила, что это открытка с и-нета... Извини,здорово сделала, прям профессионал! :flower:
А я не фотошопила... мне не добраться до него... Воть: http://www.photofun.od.ua

Манюня 09-03-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11167919)
а ты про евридей или софт? пачка какого цвета? я про софт говорила.......и про 3-ку.. я ж совсем забыла что у тебя малыши чуток меньше....

Я про софт, но двойку:) Пачка сиреневая с оранжевой полосой.
А она в ЗМ сколько стоит?
Зато чем мне понравился этот Детский мир - туда с коляской можно (мне ж с моим троллейбусом вообще не везде проехать можно, даже там где разрешают). И это ближайший детский магазин от моего дома, где можно детской картой расплатииться.

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 11167397)
девочки, надеюсь, вы не будете против, я тут выложу маленький отрывочек. Просто он, наверное, будет интересен тем, у кого уже детки старшие есть, особенно 1.5-2 летние:)) Но и впервые мамочкам тоже на будущее может пригодиться:008:

Пятиминутное решение

Я сосредоточенно работал за компьютером, когда моя дочь Уиллоу 2х с половиной лет подошла к столу и схватила пачку фотографий, которые я опрометчиво оставил в зоне её досягаемости. Это были снимки нашей старшей дочери с подругой, присланные мамой подруги, и заменить их было бы трудно, если не невозможно.

Учитывая стадию развития Уиллоу – когда «посмотреть» фотографии означает также сложить пополам, раскрасить и порвать – я поддался страху и встал из-за стола, чтобы спасти фотографии от буйного ребенка!

Почувствовав, что я хочу помешать, она быстро побежала в другую часть дома. Когда я догнал ее, дочь поняла, что попалась и что я противостою ее воле. Уиллоу наполовину вжалась в стену. Она выглядела так, как будто наполовину верила, что одна только ее воля удержит меня от использования большого размера и силы, чтобы отобрать фотографии.

И возможно, так и случилось.

Я остановился и осознал свои мысли. Черт возьми! Я просто хочу забрать у нее эти фотографии и вернуться к работе. У меня нет времени на разговоры!

Потом я посмотрел ей в глаза. Во мне что-то перевернулось и я на самом деле видел ее. За сопротивлением я видел красоту ее огня. И я сдался. Сдался не перед ее волей, но перед волей самой Жизни, которая была, и сейчас остается такой живой в ней! Мои мышцы расслабились, ум отключился, сердце раскрылось, и простое решение нежно влетело в мое сознание (осознанность), как пушинка, принесенная ветерком.

«Хочешь посмотреть картинки с папой?»

Она медленно кивнула, и было видно, как напряжение покидало ее тело, и она охотно протянула мне пачку фотографий. Я опустился на колени, а она стояла около меня, пока я пролистывал фотографии. Она спросила «Что это?» около 50 раз, и я ответил, 50 раз.

В какой-то момент я ощутил мягкие волосики моей любимой дочки на своем плече, пока говорил. Тогда я остро осознал, что сейчас бы я слышал ее плач, если бы мне не было даровано это изменение точки зрения.

Через пять минут я снова был за столом... Пять минут!

Пять минут подчинения любви предотвратили кто-знает-сколько страхов и кто-знает-какую-сильную потерю доверия?

Эти пять минут принесли мне целый день мира в душе и теплоту в сердце.

Желаю вам мира сегодня....

Скотт Ноэль.

Боже, какая я с рождением детей стала сентиментальная:001:
Прочитала - и слезы на глаза навернулись :)))
Аленка, классный поучительный рассказ.

pоison 09-03-2008 21:40

Вложений: 1
Анечка- Лизонька очент миленькая)))))

Беллочка- а я вообще тормоз-на меня грех обижаться)))))))) здорово у тебя получилось)

а вот мои готовились меня вчера поздравлять)(пока старшие чай наливали и тортики несли)\
зы не ту фотку снала вставила.. прадоньте

Волчонок 09-03-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от a.n.u.t.a (Сообщение 11172735)
а вот и мы

Солнышко масенькое :love:

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11173543)
Анечка- Лизонька очент миленькая)))))

Беллочка- а я вообще тормоз-на меня грех обижаться)))))))) здорово у тебя получилось)

а вот мои готовились меня вчера поздравлять)(пока старшие чай наливали и тортики несли)

Какая улыбкаааа :010::love:

sarafina 09-03-2008 21:45

Вложений: 1
А это мои зайцы:

Манюня 09-03-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11167919)
а ты про евридей или софт? пачка какого цвета? я про софт говорила.......и про 3-ку.. я ж совсем забыла что у тебя малыши чуток меньше....

Зато чем мне понравился этот Детский мир - туда с коляской можно (мне ж с моим троллейбусом вообще не везде проехать можно, даже там где разрешают). И это ближайший детский магазин от моего дома, где можно детской картой расплатииться.

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 11167397)
девочки, надеюсь, вы не будете против, я тут выложу маленький отрывочек. Просто он, наверное, будет интересен тем, у кого уже детки старшие есть, особенно 1.5-2 летние:)) Но и впервые мамочкам тоже на будущее может пригодиться:008:

Пятиминутное решение

Я сосредоточенно работал за компьютером, когда моя дочь Уиллоу 2х с половиной лет подошла к столу и схватила пачку фотографий, которые я опрометчиво оставил в зоне её досягаемости. Это были снимки нашей старшей дочери с подругой, присланные мамой подруги, и заменить их было бы трудно, если не невозможно.

Учитывая стадию развития Уиллоу – когда «посмотреть» фотографии означает также сложить пополам, раскрасить и порвать – я поддался страху и встал из-за стола, чтобы спасти фотографии от буйного ребенка!

Почувствовав, что я хочу помешать, она быстро побежала в другую часть дома. Когда я догнал ее, дочь поняла, что попалась и что я противостою ее воле. Уиллоу наполовину вжалась в стену. Она выглядела так, как будто наполовину верила, что одна только ее воля удержит меня от использования большого размера и силы, чтобы отобрать фотографии.

И возможно, так и случилось.

Я остановился и осознал свои мысли. Черт возьми! Я просто хочу забрать у нее эти фотографии и вернуться к работе. У меня нет времени на разговоры!

Потом я посмотрел ей в глаза. Во мне что-то перевернулось и я на самом деле видел ее. За сопротивлением я видел красоту ее огня. И я сдался. Сдался не перед ее волей, но перед волей самой Жизни, которая была, и сейчас остается такой живой в ней! Мои мышцы расслабились, ум отключился, сердце раскрылось, и простое решение нежно влетело в мое сознание (осознанность), как пушинка, принесенная ветерком.

«Хочешь посмотреть картинки с папой?»

Она медленно кивнула, и было видно, как напряжение покидало ее тело, и она охотно протянула мне пачку фотографий. Я опустился на колени, а она стояла около меня, пока я пролистывал фотографии. Она спросила «Что это?» около 50 раз, и я ответил, 50 раз.

В какой-то момент я ощутил мягкие волосики моей любимой дочки на своем плече, пока говорил. Тогда я остро осознал, что сейчас бы я слышал ее плач, если бы мне не было даровано это изменение точки зрения.

Через пять минут я снова был за столом... Пять минут!

Пять минут подчинения любви предотвратили кто-знает-сколько страхов и кто-знает-какую-сильную потерю доверия?

Эти пять минут принесли мне целый день мира в душе и теплоту в сердце.

Желаю вам мира сегодня....

Скотт Ноэль.

Verada 09-03-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11172192)

Девочки, а отчего бывает озноб, кроме как от простуды?

Аллочка, у меня тоже такое иногда бывает. Не знаю отчего, но ощущения не из приятных.
Цитата:

Ой, а что за поздравления? Я, наверное, и не видела. :(
Фотку скоро пришлю!!! Сегодня-завтра.

Анюта симпатяжки! :flower:

Волчонок обалденный фотошоп!!!!! Я даже не представляю как так можно сделать. очень бы хотелось научиться! :)

Ап-пельсинка 09-03-2008 21:52

Рина, твои мужчины как всегда соблазнительны:))
sarafina какие красотки! позируют профессионально:))
Волченок спасибо на добром слове!

pоison 09-03-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11173536)

сколько двойка-не знаю.. 3-4 мегапачки 602, а окее 569.......

а у тебя по детской карте еще ж скидка!!!!!!!!!так что реально должно быть дешевле!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11173667)
А это мои зайцы:

факт) зайцы))) красивые очень)

pоison 09-03-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11173811)
Рина, твои мужчины как всегда соблазнительны:))
sarafina какие красотки! позируют профессионально:))
Волченок спасибо на добром слове!

пасиб)) только ту фотку я уже выкладывала))))))))))))))) торможу.. пива напилась и устала))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.