![]() |
Волчонок, прикольно ты поприкалывалась:))
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветы! :flower:
А мы сегодня целый день прогуляли, я даже бутылку молочка в термосе взяла с собой на всякий случай :) Да так далеко ходили, около 6 км прошли, спина просто отваливается! :010: Купила на подаренные мужем денежки свой любимый парфюм, проф. средства для волос, и косметику :support: Девочки, а отчего бывает озноб, кроме как от простуды? У меня тут такое ночью было! :091: Проснулась от того, что мне ОЧЕНЬ холодно! В квартире +23... Я укуталась, но мне теплее не стало. Включила батарею, прогрела квартиру аж до 27 градусов - а меня все-равно трясет и ЗУБЫ СТУЧАТ :073: Пол-часа промучилась под одеялом, пошла в душ и встала под КИПЯТОК! Стою - меня колотит, и зубы по-прежнему стучат... :010: Не помню, как уснула, но проснувшись мне было, как и всегда, жарко. Ни температуры, ни простуды... Ничего :009: Это вообще нормально? Что за приколы моего организма? Милаш, отличная прибавка! Недаром у вас такие щеки :)) |
привет всем
|
Цитата:
на счет озноба.. это может быть элементарная анемия... после родов у нас у всех гемоглобин низковат...:( |
Цитата:
|
Вложений: 3
а вот и мы
|
Цитата:
|
Анюта, Лизонька - прелесть! :)
|
Всем привет, девочки все еще жду фото малышей,
были просьбы подождать чуть чуть. Анюта, твою кроху скопировала из топика Волченок, класно ты деток зашопила!!! Хнык, а поздравления моего сынули все проигнорировали:((( |
Цитата:
|
Цитата:
А я не фотошопила... мне не добраться до него... Воть: http://www.photofun.od.ua |
Цитата:
Я про софт, но двойку:) Пачка сиреневая с оранжевой полосой. А она в ЗМ сколько стоит? Зато чем мне понравился этот Детский мир - туда с коляской можно (мне ж с моим троллейбусом вообще не везде проехать можно, даже там где разрешают). И это ближайший детский магазин от моего дома, где можно детской картой расплатииться. Цитата:
Прочитала - и слезы на глаза навернулись :))) Аленка, классный поучительный рассказ. |
Вложений: 1
Анечка- Лизонька очент миленькая)))))
Беллочка- а я вообще тормоз-на меня грех обижаться)))))))) здорово у тебя получилось) а вот мои готовились меня вчера поздравлять)(пока старшие чай наливали и тортики несли)\ зы не ту фотку снала вставила.. прадоньте |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А это мои зайцы:
|
Цитата:
Я про софт, но двойку:) Пачка сиреневая с оранжевой полосой. А она в ЗМ сколько стоит? Зато чем мне понравился этот Детский мир - туда с коляской можно (мне ж с моим троллейбусом вообще не везде проехать можно, даже там где разрешают). И это ближайший детский магазин от моего дома, где можно детской картой расплатииться. Цитата:
Прочитала - и слезы на глаза навернулись :))) Аленка, классный поучительный рассказ. |
Цитата:
Цитата:
Фотку скоро пришлю!!! Сегодня-завтра. Анюта симпатяжки! :flower: Волчонок обалденный фотошоп!!!!! Я даже не представляю как так можно сделать. очень бы хотелось научиться! :) |
Рина, твои мужчины как всегда соблазнительны:))
sarafina какие красотки! позируют профессионально:)) Волченок спасибо на добром слове! |
Цитата:
а у тебя по детской карте еще ж скидка!!!!!!!!!так что реально должно быть дешевле! Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |