Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   РАЗОЧАРОВАЛАСЬ........... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471947)

Яркая брюнетка 04-03-2008 23:09

Ну как сказать...признаться даже самому себе, что принципиально не хочешь детей сложно. Наверно по этому тянешь, откладываешь, просто нет такой потребности у меня например. Не отрицаю, что когда-нибудь возможно поменять свои взгляды, но случится ли это...неизвестно.
Не знаю стоит ли сильно настаивать/подставлять в Вашем случае, почему то мне кажется это скорее отталкнет.

moskitik 04-03-2008 23:09

если вы готова воспитывать в случае чего ребенка одна, попытайтесь забеременеть. Или вам нужно ЭКО?

Мой муж категорически был против ребенка, хотя я очень хотела, прям спала и видела, у меня помешательство уже было на этой почве:( тоже был выкидыш, потом долго не могла забеременеть, муж все говорил что не время, что нам и без детей хорошо, что дети это тяжелая обуза:(
я заберемнела чудом и родила, первые полгода муж очень настороженно относился к ребенку, теперь в дочке души не чает:) уже подумываем о втором:)

Lisunechka 04-03-2008 23:15

Глухая стена-это просто очень высокая ступенька к успеху.
Ничего невозможного нет, и если вы на самом деле очень-очень хотите, ваше желание родить малыша обязательно сбудется.
Мой муж когда узнал о беременности вообще заявил: будем продолжать жить как жили раньше (то есть намекнул, что не очень готов к отцовству). А я очень-очень хотела и верила, что этот ребенок должен появиться на свет.
Зато теперь муж малыша обожает и очень гордится тем, что у него есть Сын. Удачи вам и терпения.
Считаю, что не нужно любимого мужа обманывать, нужно его планомерно и последовательно привести к мысли, что ребенок Ему необходим. Капля камень точит.

Magica 04-03-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Яркая брюнетка (Сообщение 11056512)
Ну как сказать...признаться даже самому себе, что принципиально не хочешь детей сложно. Наверно по этому тянешь, откладываешь, просто нет такой потребности у меня например. Не отрицаю, что когда-нибудь возможно поменять свои взгляды, но случится ли это...неизвестно.
Не знаю стоит ли сильно настаивать/подставлять в Вашем случае, почему то мне кажется это скорее отталкнет.

может Вы неуверены в своем мужчине, и из-за этого откладываете? А может Вы нашли себя в чем-то другом, не обязательно ведь в материнстве. Каждому свое ведь
Ну а что бы Вы делали, если бы вдруг узнали что беременны?

Magica 04-03-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от moskitik (Сообщение 11056526)
если вы готова воспитывать в случае чего ребенка одна, попытайтесь забеременеть. Или вам нужно ЭКО?

Мой муж категорически был против ребенка, хотя я очень хотела, прям спала и видела, у меня помешательство уже было на этой почве:( тоже был выкидыш, потом долго не могла забеременеть, муж все говорил что не время, что нам и без детей хорошо, что дети это тяжелая обуза:(
я заберемнела чудом и родила, первые полгода муж очень настороженно относился к ребенку, теперь в дочке души не чает:) уже подумываем о втором:)

ВОТ! Бывают ведь хорошие примеры!!! В это я и пытаюсь верить. Хотя бывает и наоборот :(
Видимо ваш муж не нехотел детей на самом деле, а просто боялся чего-то, или не был готов, не осознавал
Очень рада что все так замечательно у Вас сложилось:flower:

ЭКО не нужно. я надеюсь. Попробую сама, на гормональной поддержке:091:

Panther 04-03-2008 23:33

Моя подруга была замужем 10 лет - они с мужем поженились еще в институте, мы все им по-белому завидовали.
Муж детей не хотел. Жена забеременела на 10м году (!!), родила. Это совпало с проблемами в семье, в общем, когда сыну исполнился год, они расстались. Сейчас мальчику уже 9, мама и папа вместе не живут, хотя отец часто приезжает, платит приличные алименты и т.д. Сына вроде любит, но...эээ...по-своему, по-мужски:)) А подруге моей он не так давно сказал "Того, что ты завела ребенка без моего согласия, я тебе никогда не прощу.:010: Хотя сына люблю и т.д. и т.п." Мужская логика:009:

ninel 04-03-2008 23:51

вот и мой муж родился не вовремя.до сих пор с отцом у него плохие отношения.по рассказам он только и ждал, когда сын подрастет и свалит.и отец будет жить для себя, а то в 31 пришлось стать отцом.собственно для себя он и живет, то ему не нужен был сын, теперь он и внуков рад видеть не больше2- 3 дня в год.о том чтоб отправить детей на лето, к морю - речь вообще не идет.таким дети ни в юности, ни в старости не нужны."отмучался" до совершеннолетия и все, не трогайте меня.
очень обидно за мужа, а представьте как чувствует себя ребенок, зная что он не долгожданный, а обуза.наверно муж этого никогда не простит своим родителям.бесится, если я в чем-то сравниваю его с отцом. сказал, что наши дети никогда не будут чувствовать то, что пришлось пережить(а я знаю,что и сейчас еще переживает)ему

Julindella 04-03-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Magica (Сообщение 11055998)
говорила, он только рад. Ему без детей хорошо

Заведите собаку!!!!
Животные учатс нежности и ответственности!

Истерика 05-03-2008 00:02

Я вообще не хотела детей, лет до 30-35, а в 26 забеременела. Тогда мы встречались с МЧ, жили вместе, но не женаты. Я собиралась на аборт... ну не входил в мои планы ребенок. МЧ меня 4 раза на аборт посылал, но все время что то происходило, что аборт сделать не удовалось. Он орал на меня, что я специально его к себе привязываю. Я пыталась ему объяснить, что я сама не рада. Еще громче орал, говорил что вру. На 4 месяце беременности у меня было такое состояние, что мне было пора в психушку. Не ела, не спала, плакала все время. И тогда я решила родить для себя, раз выхода нет. Собрала его вещи, попросила друга с машиной помочь, и увезла его вещи к его мамочке. Через месяц он меня умолял пустить обратно. Пустила......ради ребенка.

А вчера он мне сказал: "Как же мы раньше жили без Егорки...":080:
Обожает сына, И девченку хочет:)

Автор, я конечно не утверждаю, что ваш муж такой же как мой, но оч многие мужчины пребывают в шоке, когда узнают о беременности. Но когда видят эту крошечку, свою плоть и кровь, сердце их тает от нежности.

Желаю вам терпения и сил все пережить и чтобы все закончилост хеппи эндом:flower:

gertruda 05-03-2008 00:16

мой тоже не хотел...а когда я забеременела - сразу перестроился...дочку обожает. второго - не хочет ни в какую...ну он и первого не хотел...

Julindella 05-03-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от gertruda (Сообщение 11059111)
мой тоже не хотел...а когда я забеременела - сразу перестроился...дочку обожает. второго - не хочет ни в какую...ну он и первого не хотел...

В конце не хватает такого :073: смайлика.:))

Maddy 05-03-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Magica (Сообщение 11055387)
Так не хочется верить в то, что к нашему ребенку муж может относиться так холодно. Ведь на самом деле он очень нежный и ласковый, по крайней мере ко мне, неужели с малышом , пусть желаннным только мной, возможно по-другому?
А ваш муж когда узнал о беременности сразу сказал, что не хочет? Или как отреагировал?

Он честно сказал сразу, что не хочет и не сможет полюбить ребенка. Видел ви видит в нем только головную боль и зависимость.
Правда, я его еще когда встречались предупредила, что если вдруг залечу - аборт делать не буду. Он тогда сказал что-то типа угу...

Juliks™ 05-03-2008 00:43

Ужас, ужас. Кошмар просто. Таких чудес я тут еще не видывала (ну, может ЖГ невнимательно читаю :))).
Жена собирается насильно навязать мужу отцовство - статус, к которому он еще не готов (а может, и не будет никогда - люди-то все разные), и очень многие ее радостно подбадривают: давай! проткни презик иголкой! обмани! подставь! ударь пыльным мешком из-за угла! а там, глядишь, смирится (кстати, а с фига он должен смиряться-то?), простит-поймет-полюбит! ну а если нет - дак чо делать-то. не судьба, видать, да...
Ой-ой.
Не хочу давать советов автору, хочу дать совет ее мужу - штоп бежал, роняя тапки. Уж простите великодушно, автор, но Вы хоть понимаете, что Вы делаете?! Мягко говоря - Вы пытаетесь самоутвердиться (самореализоваться, или что там) за счет другого человека. Причем счет этот - не самый малый. Кто дал Вам право решать, готов ли Ваш муж так круто изменить свою жизнь? А еще и если "обхитрить" - ой, ну это ваще...

И не тешьте себя иллюзиями, что "возьмет на руки - растает, обольет слезами счастья и окутает нежностью". Прям сопли такие, смешно даже. Такие случаи - редкое исключение, лишь подтверждающее правило...

Простите за резкость, но прямо волосы дыбом...

ИМХО все вышесказанное - вот! а то мало ли...

Natalja 05-03-2008 01:17

Juliks, автор же наоборот писала, что не хочет "подставлять" мужа. Что это Вы на нее так...
Автор, что значит муж говорит "одного можно ради тебя, НО НЕ СЕЙЧАС". Он знает о Ваших проблемах со здоровьем, что для Вас время имеет значение?

Juliks™ 05-03-2008 01:27

Я и не писала, что, дескать, автор собирается мужа "подставить", читайте внимательно: :)
Цитата:

Жена собирается насильно навязать мужу отцовство
Даже если и не забеременеть обманным путем ;) - вот такое постоянное мозгоклюйство, давление, внутреннее убеждение "а-сделаю-как-хочу-пусть-и-он-как хочет" - это, по-Вашему, не насилие?

А "подставить" - это как раз дают такие умные советы...

Яркая брюнетка 05-03-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 11060571)
Juliks, автор же наоборот писала, что не хочет "подставлять" мужа. Что это Вы на нее так...
Автор, что значит муж говорит "одного можно ради тебя, НО НЕ СЕЙЧАС". Он знает о Ваших проблемах со здоровьем, что для Вас время имеет значение?

А мне кажется муж это говорит, чтоб отстали от него.

Lisunechka 05-03-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 11059871)

И не тешьте себя иллюзиями, что "возьмет на руки - растает, обольет слезами счастья и окутает нежностью". Прям сопли такие, смешно даже. Такие случаи - редкое исключение, лишь подтверждающее правило...

Совсем не согласна, таких примеров очень много:fifa:

feurzeug 05-03-2008 11:07

А я вот все никак не пойму. Может объясните мне. Семья- это муж, жена и дети. Как-то традиционно так сложилось. Если мужчина и женщина вступают в брак, то это подразумевает создание семьи=муж+жена+дети. А тут муж не хочет детей. Зачем женился то тогда? А теперь он такой весь хрупкий, нельзя его заставлять, он не хочет! А жену значит мучить можно, когда она спит и видит ребенка, и теряет здоровье, и драгоценные годы. Она ни фига не хрупкая, и с ней по всякому можно, пусть уступает? И уйти нельзя, надо прожить всю жизнь, отчаянно желая ребенка и в конце концов мужа возненавидеть за то что он так и не дал того чего так хотелось. А еще круче если лет в 45 муж решит что все-таки ребенок нужен, а жена родить не сможет, и он свалит к какой-нить молодухе. Афигенно просто.

BaxpyMKA 05-03-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Lisunechka (Сообщение 11063100)
Совсем не согласна, таких примеров очень много:fifa:

а у меня есть друг который всегда говорил (да и сейчас говорит), что детей не любит. своих детей у него нет. видели бы вы как этот нелюбитель детей с моими детьми возится :065:

ТИГР 05-03-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 11065050)
А я вот все никак не пойму. Может объясните мне. Семья- это муж, жена и дети. Как-то традиционно так сложилось. Если мужчина и женщина вступают в брак, то это подразумевает создание семьи=муж+жена+дети. А тут муж не хочет детей. Зачем женился то тогда? А теперь он такой весь хрупкий, нельзя его заставлять, он не хочет! А жену значит мучить можно, когда она спит и видит ребенка, и теряет здоровье, и драгоценные годы. Она ни фига не хрупкая, и с ней по всякому можно, пусть уступает? И уйти нельзя, надо прожить всю жизнь, отчаянно желая ребенка и в конце концов мужа возненавидеть за то что он так и не дал того чего так хотелось. А еще круче если лет в 45 муж решит что все-таки ребенок нужен, а жена родить не сможет, и он свалит к какой-нить молодухе. Афигенно просто.

во-во! подумаешь, какой он нежный. не согласна жалеть его чувства, раз он плюет на чувства жены.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.