![]() |
Ну как сказать...признаться даже самому себе, что принципиально не хочешь детей сложно. Наверно по этому тянешь, откладываешь, просто нет такой потребности у меня например. Не отрицаю, что когда-нибудь возможно поменять свои взгляды, но случится ли это...неизвестно.
Не знаю стоит ли сильно настаивать/подставлять в Вашем случае, почему то мне кажется это скорее отталкнет. |
если вы готова воспитывать в случае чего ребенка одна, попытайтесь забеременеть. Или вам нужно ЭКО?
Мой муж категорически был против ребенка, хотя я очень хотела, прям спала и видела, у меня помешательство уже было на этой почве:( тоже был выкидыш, потом долго не могла забеременеть, муж все говорил что не время, что нам и без детей хорошо, что дети это тяжелая обуза:( я заберемнела чудом и родила, первые полгода муж очень настороженно относился к ребенку, теперь в дочке души не чает:) уже подумываем о втором:) |
Глухая стена-это просто очень высокая ступенька к успеху.
Ничего невозможного нет, и если вы на самом деле очень-очень хотите, ваше желание родить малыша обязательно сбудется. Мой муж когда узнал о беременности вообще заявил: будем продолжать жить как жили раньше (то есть намекнул, что не очень готов к отцовству). А я очень-очень хотела и верила, что этот ребенок должен появиться на свет. Зато теперь муж малыша обожает и очень гордится тем, что у него есть Сын. Удачи вам и терпения. Считаю, что не нужно любимого мужа обманывать, нужно его планомерно и последовательно привести к мысли, что ребенок Ему необходим. Капля камень точит. |
Цитата:
может Вы неуверены в своем мужчине, и из-за этого откладываете? А может Вы нашли себя в чем-то другом, не обязательно ведь в материнстве. Каждому свое ведь Ну а что бы Вы делали, если бы вдруг узнали что беременны? |
Цитата:
Видимо ваш муж не нехотел детей на самом деле, а просто боялся чего-то, или не был готов, не осознавал Очень рада что все так замечательно у Вас сложилось:flower: ЭКО не нужно. я надеюсь. Попробую сама, на гормональной поддержке:091: |
Моя подруга была замужем 10 лет - они с мужем поженились еще в институте, мы все им по-белому завидовали.
Муж детей не хотел. Жена забеременела на 10м году (!!), родила. Это совпало с проблемами в семье, в общем, когда сыну исполнился год, они расстались. Сейчас мальчику уже 9, мама и папа вместе не живут, хотя отец часто приезжает, платит приличные алименты и т.д. Сына вроде любит, но...эээ...по-своему, по-мужски:)) А подруге моей он не так давно сказал "Того, что ты завела ребенка без моего согласия, я тебе никогда не прощу.:010: Хотя сына люблю и т.д. и т.п." Мужская логика:009: |
вот и мой муж родился не вовремя.до сих пор с отцом у него плохие отношения.по рассказам он только и ждал, когда сын подрастет и свалит.и отец будет жить для себя, а то в 31 пришлось стать отцом.собственно для себя он и живет, то ему не нужен был сын, теперь он и внуков рад видеть не больше2- 3 дня в год.о том чтоб отправить детей на лето, к морю - речь вообще не идет.таким дети ни в юности, ни в старости не нужны."отмучался" до совершеннолетия и все, не трогайте меня.
очень обидно за мужа, а представьте как чувствует себя ребенок, зная что он не долгожданный, а обуза.наверно муж этого никогда не простит своим родителям.бесится, если я в чем-то сравниваю его с отцом. сказал, что наши дети никогда не будут чувствовать то, что пришлось пережить(а я знаю,что и сейчас еще переживает)ему |
Цитата:
Животные учатс нежности и ответственности! |
Я вообще не хотела детей, лет до 30-35, а в 26 забеременела. Тогда мы встречались с МЧ, жили вместе, но не женаты. Я собиралась на аборт... ну не входил в мои планы ребенок. МЧ меня 4 раза на аборт посылал, но все время что то происходило, что аборт сделать не удовалось. Он орал на меня, что я специально его к себе привязываю. Я пыталась ему объяснить, что я сама не рада. Еще громче орал, говорил что вру. На 4 месяце беременности у меня было такое состояние, что мне было пора в психушку. Не ела, не спала, плакала все время. И тогда я решила родить для себя, раз выхода нет. Собрала его вещи, попросила друга с машиной помочь, и увезла его вещи к его мамочке. Через месяц он меня умолял пустить обратно. Пустила......ради ребенка.
А вчера он мне сказал: "Как же мы раньше жили без Егорки...":080: Обожает сына, И девченку хочет:) Автор, я конечно не утверждаю, что ваш муж такой же как мой, но оч многие мужчины пребывают в шоке, когда узнают о беременности. Но когда видят эту крошечку, свою плоть и кровь, сердце их тает от нежности. Желаю вам терпения и сил все пережить и чтобы все закончилост хеппи эндом:flower: |
мой тоже не хотел...а когда я забеременела - сразу перестроился...дочку обожает. второго - не хочет ни в какую...ну он и первого не хотел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, я его еще когда встречались предупредила, что если вдруг залечу - аборт делать не буду. Он тогда сказал что-то типа угу... |
Ужас, ужас. Кошмар просто. Таких чудес я тут еще не видывала (ну, может ЖГ невнимательно читаю :))).
Жена собирается насильно навязать мужу отцовство - статус, к которому он еще не готов (а может, и не будет никогда - люди-то все разные), и очень многие ее радостно подбадривают: давай! проткни презик иголкой! обмани! подставь! ударь пыльным мешком из-за угла! а там, глядишь, смирится (кстати, а с фига он должен смиряться-то?), простит-поймет-полюбит! ну а если нет - дак чо делать-то. не судьба, видать, да... Ой-ой. Не хочу давать советов автору, хочу дать совет ее мужу - штоп бежал, роняя тапки. Уж простите великодушно, автор, но Вы хоть понимаете, что Вы делаете?! Мягко говоря - Вы пытаетесь самоутвердиться (самореализоваться, или что там) за счет другого человека. Причем счет этот - не самый малый. Кто дал Вам право решать, готов ли Ваш муж так круто изменить свою жизнь? А еще и если "обхитрить" - ой, ну это ваще... И не тешьте себя иллюзиями, что "возьмет на руки - растает, обольет слезами счастья и окутает нежностью". Прям сопли такие, смешно даже. Такие случаи - редкое исключение, лишь подтверждающее правило... Простите за резкость, но прямо волосы дыбом... ИМХО все вышесказанное - вот! а то мало ли... |
Juliks, автор же наоборот писала, что не хочет "подставлять" мужа. Что это Вы на нее так...
Автор, что значит муж говорит "одного можно ради тебя, НО НЕ СЕЙЧАС". Он знает о Ваших проблемах со здоровьем, что для Вас время имеет значение? |
Я и не писала, что, дескать, автор собирается мужа "подставить", читайте внимательно: :)
Цитата:
А "подставить" - это как раз дают такие умные советы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот все никак не пойму. Может объясните мне. Семья- это муж, жена и дети. Как-то традиционно так сложилось. Если мужчина и женщина вступают в брак, то это подразумевает создание семьи=муж+жена+дети. А тут муж не хочет детей. Зачем женился то тогда? А теперь он такой весь хрупкий, нельзя его заставлять, он не хочет! А жену значит мучить можно, когда она спит и видит ребенка, и теряет здоровье, и драгоценные годы. Она ни фига не хрупкая, и с ней по всякому можно, пусть уступает? И уйти нельзя, надо прожить всю жизнь, отчаянно желая ребенка и в конце концов мужа возненавидеть за то что он так и не дал того чего так хотелось. А еще круче если лет в 45 муж решит что все-таки ребенок нужен, а жена родить не сможет, и он свалит к какой-нить молодухе. Афигенно просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |