![]() |
а я наоборот впервые слышу чтобы так долго держали:(( я была не в одном месте на консультациях и везде - в этот же день домой.операцию буду делать б/з наркоза,т.е.местное обезболевание,как у стоматолога
|
Цитата:
Ну не знаю, нас врач заставил ходить начинать через 3 часа после операции. И ничего......все нормально. Гораздо лучше, чем сутки на судно ходить, а потом по коридору ползать. НЕ ХОЧУ НИ КОГО ОБИДЕТЬ! |
Цитата:
Тоже - первый день - отходила (правда , я и второй и третий отходила от наркоза),потом на несколько часов вставала,после на пол-дня и так...постепенно увеличивала нагрузку,но лежала там по-моему околол двух недель.Сам:ded:профессор Углов меня смотрел после операции и давал рекомендации. Сейчас людей приманивают качеством и кратчайшими сроками исполнения,но!!!это не всегда - панацея... |
я на Фонтанке,154.там филиал Военно-медицинской академии,у профессора.
|
а вы где делали???
|
Цитата:
Я согласна, что при несостоятельном клапане надо делать операцию! А вы сразу про Центр Флебологии (я же правильно поняла) напираете, мол частная клиника и т.д. деньги собирают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы,кажется, выясняем - ЧТО и КАК при каком состоянии делать эффективнее. Так вот в ваших случаях ещё время не прошло,чтобы говорить о том - что операцией,Вы,довольны остались...Мало времени прошло ещё. Ладно у меня...прошло более 12 лет!!!:ded:и только после вторых родов правая нога "дала течь" так сказать.Первый раз оперировали левую и она до сих вполне выглядит сносно...не супер,но сносно.:) |
Да мы не ругаемся! А я вот не слышала, что на глубоких венах делали операции:005:
|
Цитата:
Эх, нам бы сюда флеболога! |
Цитата:
|
Цитата:
Но,хочу,Вам,сказать - сильно не обнадёживайтесь по этому поводу. Коли ,это уже "случалось" с Вашим организмом( и в...достаточно молодые годы,как я понимаю),то...конечно вероятность "повтора" очень высока и велика,какой бы образ жизни,Вы,не вели...Это , к сожалению...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему я и удивилась,что люди выписываются чуть ли не на завтра :001:,потому как вспоминаю эту операцию и тяжелейший наркоз - как страшный сон. |
Цитата:
Если не секрет, во что обошлось ? Я за всё (дуплексное сканирование+наркоз+операция+3 дня палата) официально заплатила 16500руб. У меня подруга обращаться к Шулеповой собирается (созрела наконец :wife:) на сколько рассчитывать? |
Цитата:
Вот даже 7 лет назад в том же Вредена не оперировали две ноги сразу, а сейчас пожалуйста:)) изменилась технология, и за одну операцию(соответственно один наркоз) две ноги как новенькие. |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент почти год прошёл, нога очень хорошо выглядит(тьфу,тьфу,тьфу) и к флебологам я надеюсь больше не обращаться:004: Ну только если третьего решу родить и вторая нога взбунтуется:015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |