![]() |
Цитата:
может немецкие дети делают что-то другое ...:065::065::065: |
Потому что, имхо, поведение детей-отражение того, что происходит в голове и психике мамы:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы конечно в лужах не лежали,хватало того,что разрешали по ним побегать... Но тоже всякое бывало...
И одно время помню у меня висела такая записочка Маленькие дети часто нарушают существующие правила не потому,что у них плохой характер или они хотят позлить взрослых, а потому,что у них нет умений и опыта. Для обеспечения позитивного развития ребёнка взрослые должны использовать такие приёмы, как личный пример, замена, переключение внимания, введение правил. Вот это меня иногда успокаивало. А вообще учились договариваться.Терпения и ещё раз терпения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жила заграницей, честно скажу. гораздо реже чем здесь с таким встречалась.:) |
У меня племяшка в Германии на приеме у врача истерику устроила, тот был в таком шоке!!!!!!!Сестра мне неделю рассказывала о том как он отреагировал.
|
Цитата:
признаюсь честно - в России мне валяющиеся в лужах - далеко не каждый день попадаются :065: |
Сходите по магазинам, купите себе что-нибудь приятное или в салон. Сразу станет легче и настроение поднимется!
|
Цитата:
У нас в садике есть мальчик, которого мама очень жалеет всегда при малейшей слезинке. Так он почти и не перестает реветь. Потому как всегда добивается желаемого. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот када савсем силы кончаются и так ся жалко становится, что я такая усталая...:(( Я смотрю по сторонам:)) вот например около сваего дет сада, кто то погодок прет по нашим морозам (Сибирь) на себе, кто то в санках двойных катит двойняшек укутанных..И сразу смешно становица-у меня всего один!! и я его на машине привожу и оказываца нету у меня проблем то:)) вот |
Цитата:
Это про меня, но без морозов))) Я когда совсем силы теряю говорю себе - хорошо, что не тройня)));) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |