![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы не пробовали в банк ? У меня девочка знакомая работает, говорила у них есть несколько молодых девочек кто учится на вечернем, так они договаривались сократить время за счет обеда. А вообще все от начальства зависит. |
Простите, а вы не подскажите в каком банке работают ваши знакомые. Тоже необходима работа до 17.00 , 17.30. Тоже подумываю о работе в банке (высшее экономическое, два языка), но везде график до 18.30 или 18.00
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
есть вариант секретаря ,офис-менеджера.Территориально ст.м.Удельная,5 мин.от метро,в БЦ.График с 9 до 17, 15.000 руб+оплата проезда(1.000)+оплата питания, устройство по трудовой,оплачиваемый отпуск,пятидневка.
Звоните 703 43 00,скажите,что по поводу вакансии секретаря. |
Может быть тогда кого-то заинтересуют наши вакансии? Экономист: ценообразование, БДР, БДС, ПС и прочее. Старший бухгалтер: 25, 26, 10 счета, статиски, ОС, НДС, налог на имущество, транспорт это основное. У нас производство. Находимся на Волхонском шоссе, 4. Развозка из Красного села. Ближайшие станции метро м. Ветеранов, Московская (мы находимся напротив Филип Морис, площадка Кировского завода) Оклад от 16 000 + 50% премия. Оформление по ТК, Зарплата белая, соцпакет. 5-ти дневка...(редко только перед годовым балансом если аврал приходится выходить по субботам бухгалтеру с оплатой по ТК или отгул, но может и не быть такого аврала). График работы с 8-00 до 17-00 (в 17-30 развозка до м. Ветеранов или самостоятельо). Есть варианты графика с 8-30 до 17-00, но 30 минут обеда, или с 9-00 до 17-00, но без обеда (т.е. чай. кофе, бутерброды на месте):)
|
Цитата:
В вам там секретарь или менеджер не нужен? |
Цитата:
|
я знаю, что в аэропорту много вакансий до 17-00, 17-30..
вот например: вакансии с сайта HH.ru Аэропорт , а это с сайта Вакансии в "Пулково" или в ГТК Россия есть вакансии до 17-30. а еще на "СПАРКе" . Там все работают до 17-00. |
Цитата:
|
Цитата:
|
)
Цитата:
|
Цитата:
НО зато до 5! ;) |
На экономические вакансии можно попасть только по знакомству, на сайте я не нашла ни одной офисной вакансии.
|
|
а может и для референта - переводчика с 2-мя языками(фин/англ) что найдется:)
|
Спасибо за предложение, но дизайн это не мое. Продолжаем поиски.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |