![]()  | 

kostins_famaly, я тоже там была:). А мне наоборот понравилась Анна Витальевна. А Вы о ней что-то слышали или просто не произвела впечатление?  
	Мы решили походить на курсы частично, т.к. в четверг у нас шахматы в это время. Так что попробуем походить на психологическую подготовку и английский.  | 

Цитата: 

Анна Витальевна не произвела впечатления... У нас тоже по четвергам шахматы, но они в 17.00 я договорилась в Владимиром Ильичом, что будем приходить на 45-50 минут и уходить.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Если бы у нас занятия были с 18-30 я бы тоже предпочла шахматы.:) Где бы нам с вами найти информацию об учителях 411 школы??? Я вся в сомнениях. В 419 школе собрание 26.09 в 18.00.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Спасибо за информацию про собрание, только от Вас про них и узнаю:). Тоже, пожалуй, надо будет хоть бабушку послать на разведку. Да, я тоже с удовольствием бы послушала советы бывалых про учителей 2009... Неопределенность полнейшая. Цитата: 

| 

Пока информация про учителей ограничивается ФИО. 
	411 школа Анна Витальевна и Митяева Елена Викторовна 419 школа вроде бы Сабурова Татьяна Григорьевна. Как выбирать???  | 

А я слышала (от своей первой учительницы), что Сабурова, скорей всего, набирать первоклашек уже не будет. Если так, то и в 411, и в 419 добавится по одному новому учителю, о которых вобще ничего пока неизвестно. 
	 | 

Цитата: 

Выбирать из 2-х учителей намного сложнее. Как нам не вовезло.:(  | 

Но это еще не точно, может и решится на новый набор. Может на собрании чего прояснится. Хотя мы к ней, думаю, все равно уже не решимся пойти, раз болеет она часто((, неизвестно, кто замещать будет. 
	 | 

Цитата: 

И ещё... Есть у меня некоторая инфа. Но могу только в личку :008:  | 

А я училась в двух школах :) Заканчивала 419 - после нее легко поступать в ВУЗы, гарантирую :) 
	А еще, когда мне было 7 лет - я училась у Владимира Ильича играть в шахматы... и мой брат - который впоследствии стал мастером спорта по шахматам- тоже... с него начинали :))) Было это 22 года назад... ничего себе... Со школами просто - если нужен упор на точные науки - вам в 419, если гуманитарные, язык - в 411. Кстати, в 419 в начальной школе - моя одноклассница работает учителем... а в средней школе мои одноклассники преподают биологию и химию. Эх, ностальгия...  | 

Валюш, сайт этот уже давно есть, и всё в таком же недоделанном состоянии. Видимо, кто-то из родителей взялся и забросил. 
	Пиши, конечно, в личку, свою конфиденциальную информацию, буду очень ждать:). Кстати, как ваши первые школьные деньки;)?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Жду информацию с нетерпением.  | 

Вчера я ошиблась с датой собрания . Собрание состоится в 419 школе 24.09. в 18.00 
	 | 

Еще и МИхПед работает??? абалдеть!!! 
	 | 

Здравствуйте, девушки:) А почему никто не говорит о 567 школе, ведь помимо 411 и 419 есть еще и она?? Мой сын пошел в этом году именно туда, хотя выбирала между 411 и 567, 419 вообще в расчет не брала (сама заканчивала в ней 11 класс) школа не плохая, но условия содержания детей там не ах и сейчас идет усиленный сбор денег на ремонт классов. В 411 ходили на подготов. курсы и мой племянник учится там, не нравится абсолютно. Школа работает исключительно на публику, сборденег на все что можно просто колоссальный, родителям, чьи дети пошли в этом году в первый класс было сказано, чтобы никаких садовых цветов, типа астр и гладиолусов не дарить, только благородные цветы, учителя открытым текстом заказывают себе на праздники подарки в  виде золотых украшений, в общем если вы готовы заниматься не обучением своего ребенка, а благоустройством школы и его преподавателей, то вам в 411:)   
	Для примера на ремонт класса, на учебники на первых парах в школах сдавали: 411-5тыс руб( ремонт, учебники) 419-ок. 2тыс. руб на ремонт 567-1500 руб (на учебники, дни рождения детям, нужды класса) Будут вопросы-спрашивайте, постараюсь ответить, так как вся наша детсадовскаягруппа сейчас учится по всем 3-м школам и с мамочками общаемся:)  | 

Уффф, и так о школе с ужасом думаю, а как почитаю отзывы... Аааа, не хочу в школу:041:. Надо же, мне мама девочки, которая учится в 411 (в 7 классе), наоборот говорила, что вообще деньги не тянут с родителей, боятся. Если что и берут, то только квитанции через Сбер. 
	Я 567 тоже на прицеле держу, просто пока вообще не знаю, кто там из учителей будет в след. году, а для меня это самое важное. Большая просьба, если мало ли вдруг Вы увидите объявление или информация появится про собрание для будущих первоклашек в 567, сообщите, пожалуйста! Я бы и туда сходила на учителей посмотреть. Пока единственный учитель из набора 2009, к которому я отдала бы с огромным удовольствием, работает в 416 школе, это отпадает однозначно, т.к. каждый день возить туда ребенка на общественном транспорте нереально.  | 

У меня тоже уже голова кругом идет от выбора школы. Это ужасно, меня уже трясти начинает.:041: 
	завтра схожу в 419 школу посмотрю что там...  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |