![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ - БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ - ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ТОЛЬКО РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК!!! "Осенняя пора! Очей очарованье!" - Сказал один поэт и получил признанье! За осенью зима холодная приходит, А я люблю тепло и грусть тоска находит!!! И если б кто сказал, еще совсем недавно, Что буду осень ждать забвенно, долгожданно, Я б посмеялась только этим утвержениям! Или подвергла бы большим-большим сомнениям! "Осенняя пора! Очей очарованье!" - О как был прав поэт! Он заслужил признанье! Скорей бы в золото оделася листва, И я увидела бы, наконец, ТЕБЯ!!! Что такое счастье? Вы спросите меня. Я отвечу просто, ни слова не тая! Счастье - это муж, любимый и родной! Счастье - это мирное небо над тобой! Счастье - это тайна, живущая внутри! Счастье - это чувствовать пиночки и толчки! С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!! |
Цитата:
Апрелька! Хорошие стихи,вдохновляют!:008: |
Цитата:
|
на всех линеечках ( там специальные для беременных есть) ставила первый день последних месячных:) с этой даты считается акушерский срок:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня 4 января последние были!:) Совсем мы рядом!:flower: У меня всегда вечером совсем чуть-чуть бывают, а на другой день,т.е. пятого начинают лить вовсю, я как раз в театре была, на Шеспире,когда поток начался.:)) Значит,так твой ПДР- 16 октября!:support: А как тебя зовут?:) Меня Аня. |
Цитата:
прикольно:) у моей крестиницы 16 октября ДР:) |
Девочки! Всем здравствуте! Желаю Вам Удачи!!! Красивых пузиков и легких родов!!!!:flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:080::080::080:наконец-то ОКТЯБРЯТА:080::080::080:.
заверных полосочек, вам девочки и легкой беременности :flower: |
![]() :flower:Поздравляю мам октябрят!:flower: ![]() :support:Легкой беременности и не менее легких родов!:support: ![]() |
Tats2, две линеечки в подписи запрещены правилами, могут забанить.
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ А мне надо срочно узнать, как врач принимает и тоже не откладывать.:073: Ты меня прям подтолкнула, а я думала,что еще рано идти, но теперь схожу. :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |