![]() |
Ну, слово "пожрать" от меня, пожалуй, никогда не услышать, "покушать" - только ребетенку говорю. А я ЕМ.:))
|
Весело у вас тут. :))
Последнее время у меня все "кушают". Ну просто не успевает мой больной моск переключиться с детей на взрослых :)) А с детьми я нахожусь практически круглосуточно уже почти 4 года. :001::010: Иногда бывает переклинивает меня, и тогда уже все "жрут", "хомячат", "едят" :) |
мы все жрём жранину
|
Мы чаще едим, а также: питаемся, кормимся, обедаем (завтракаем, ужинаем), перекусываем, хаваем, ховаем и жрем.
Употребляемое вовнутрь - еда, корм, пища, жориво, жрачка, хавка. Сами мы не кушаем, но тех, кто это делает, понимаем ;). |
У нас дома такого слова нет совсем - ни для кого.
Мы едим, завтракаем, обедаем, ужинаем, перекусываем. Есть, правда, некоторые товарищи, которые метут всё без разбора. И лучший друг у них - холодильник и пенал. :)) |
офф.. ой какой ник красивый :)
|
не туда нажала :)) аж от восторга, я про "третью молодость"
|
Цитата:
|
Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста. Джентльмены удачи
|
Гм...а я по-моему могу так про себя сказать.Чаще говорю трескаю, но мне слово кушать нра..:008:.
|
Сижу кушаю яблочко:)), не понимаю, чего так люди бесятся?
|
люблю я вкусно покушать) но иногда так хочется жрать, что ем все, что попадется)
|
Спасибо! И вообще скоро весна... :fifa:
|
Я обычно говорю:"жрать хочу", но при этом хожу кушать ))
(хотя естессно жру) |
нас в институте учили "он кушает", "я ем", вообще не люблю слово "кушать" и если употребляю его, то только в отношении детя
|
:) Мы- едим, "кушать", мне кажется, используется обычно применительно к маленьким детям (лет до 3-4), мои- уже выросли, поэтому-едим:).
|
Цитата:
Когда "кушает" взрослый дядька, я вздрагиваю:001: |
а мне нра "кушаю", вспоминается джин из приключений Мюнхаузена, который говорил "не видишь мы кушаем":))
|
Цитата:
:008::)) Вспоминаю - только сегодня сидим с мужем в ресторанном дворике, ээээ... едим...:)) И в это время звонИт мне подруга, а я ей отвечаю - "перезвони, пожалуйста, я сейчас кушаю!":001::)) Наверное, кто-то тож услыхал, да и взбесился от ентого!:)):)):)) |
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |