![]() |
У нас Улица Сезам - бзик 1,5 года не проходит - все фильмы - когда кончились на прилавках - через интернес и английские версии - ну и всякие там раскраски-сувенирка - как результат выучили быстро буквы-цифры , многие понятия расшифровываются для детей - персенки там всякие "Руки помой" или "Я должен быть чист" и все с юмором помогли очень - все распевает, так что всю эту тематику культивируем всей семьей - смотрим новые серии, вон даже торт на ЛВ заказывала тематический. Старые добрые мультики тоже уважаем, до Смешариков пока не дошли - слишком быстрое действие - мне кажется лет с 5ти не раньше...
|
И мы Смешариков очень уважаем, наперегонки с дочкой бежим смотреть новые мультики. А фраза Копатыча "то-то я сам себе завидую" вообще стала в семье крылатой.
|
Ону у нас на Ваське свой детский сад открыли. Хочу сходить посмотреть. Младший весь уже в Крошах, от мультика не оторвать!
|
Мы тоже всей семьей обожаем смешариков :support:
У дочки в фаворе Нюша и Бараш. А еще я снимаю шляпу перед маркетинговым искусством. На меня в магазине иногда столбняк нападает, когда я вижу как из нас тянут деньги за товары с их логотипами (кстати не всегда хорошего качества). К счастью, попробовав один раз кашку и шоколадную пасту дочка перестала их требовать. Но зато предел мечтаний - настольные игры. Одну купили, но остальные..... по 200-300 рублей за штуку :010: Жаба душит страшная и зеленая :073: А вообще - молодцы и детей занимают и деньги зарабатывают. Кстати про садик - он что тоже весь в смешариках и что за сад такой? |
мы любим их очень выборочно. Точнее мое личное мнение, что для 3 летки - там очень немногие мульты будут понятны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё кашу кушаем со смешариками,(ассорти),потому что вкусная.:019:И пару игрушек у нас дома имеется,крош и ёжик.;) Вот вроде пока и вся роль смешариков в нашей жизни!:)) |
Нам очень нравится этот мультик.Благодаря ему мы научились читать!!! Сначала купили букварик Смешариков а потом и читарик. Было очень интересно и главное с пользой!:)
|
Обожаем всей семьей!!!
|
Пока утром Смешариков не посмотрим в сад не идём,да и просыпаемся только тогда,когда музыку из мульта услышим.Мы-фанаты.Я даже ВКОНТАКТЕ в группу "Смешарики" вступила,чтобы мульты в любое время смотреть можно было.Мы подсели.
|
ой нам 1 год исполнился ,и когда нач.смешарики под музыку головой мотыляет.А сейчас стоит возле экрана и пальцем тычит в героев(разговар.не умеет)вообщем нравиться обалденно!Ни один мультик так его не интересует!
|
Мы смешариков всей семьей смотрим:) А в игрушки их компьютерные я сама играю,или рядом с сыном сижу,когда он развлекается:) Долго пытались научится читать,какие только буквари и азбуки не пробовали,ну не идет и все тут.Не интересно.Купили читарик смешариков-вот оно,счастье! :support:Пошло как по маслу:) И,главное,сыну нравится! Словариком тоже довольны, Счетарик хотим,не попадается что-то.В Большой Книге Смешариков Совунья научила делать грибочки из яиц и помидоров,а Бараш рисовать свечками:) Вобщем литературой и компьютерными играми очень довольны,а вот сладости-ужас-ужас.:010:Но по-моему больше я ими фанатею,у сына смешарики идут наравне со спайдерменом,стюартом литлом и нашими "ну погоди" :)
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЖЧИН!
_______________ |
интересно, в разделе "наши шольники" и "подростки" - тоже есть отдельный топ о смешариках?...:016: в от года до трех уже "большинство копий обломано"... :))
присоединяемся к поздравлениям! :flower: |
Наверное усе здесь в курсе,что в Ленэкспо в Гавани с 28.02 по 02 марта "Планета Детства" и смешарики по полной программе будут-интерактивный дом смешариков,поздравь кар-карыча и получи подарок,батуты бесплатные и ну и само собой мульты.Мой уже готовится-завели блокнотик-если себя плохо ведет-грозимся записать, и на смешаров не идешь)))очень действует,потому как сейчас болеет и дома просто нет сил выносить уже.Да на форуме младших школьников еще и экскурсии организуют на студию смешаров)))
|
у меня в подписи даже смешарики... классный мульт
|
Цитата:
Блиииииннн,а мы уезжаем 28 :041::041::041::041::041::041: |
Смешари это класс !!!!! Моя "гусена" смотрит и х не отрываясь.
|
Смешарик и в кошмарах??? Нет, только на радость :) Обожаю их!
|
Всем добрый день! а кто-нибудь играл в игры со смешариками?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |